Проблемы….

Волк

негатив только от silach001 уриа , в первую очередь силач, хотя мы с ним вроде решили он продолжает вести себя самым ушлым образом, урия и силач работают в связке и кроют друг друга, Альба и Иван99 часто начинают пылить не разобравшись в деле, но по крайней мере с ними еще можно придти к взаимопониманию, так как идут по совести, в отличие от Силач, показал сейчас себя дном. увы. С остальными все ровно
Вот тя перекрыло. Все против тебя, в связке. Ты там случайно ничего не нюхнул/лизнул/курнул/нувыпоняли лишнего?

Волк

Маруся Помоги пожалуйста, я не вывожу, что происходит.
Меняться тебе надо, парень. Гордыню убрать. Услышать ребят. Спокойно поговорить.
Перестать орать и материться на девочек. Вообще перестань материться, в жизни это ни к чему.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Волк По всему видно ты вообще не в курсе дела, не знаю что тут отвечать, то что ты написал из нужно делать я и так делаю, кроме расписания, которое мы уже не раз обсуждали. Если нет доверия ко мне полсе 3.5 месяцев, мои слова за правду не воспринимают, хотя я честен, не слушают очевидные доводы, что я должен менять еще? Ты все ситуации сейчас опять обернул против меня. то есть я по умолчанию у тебя виновен и не прав, если ето помощь в выздоровлении, то мне очень жаль.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Все исключительно из твоих сообщений. Или ты энергетический вампир? Подпитался тут от негатива и доволен теперь.
С цитатами тогда, и пояснением, опять голое обвинение, не согласен в корне

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Вот опять, Все виноваты!!!
НУ и сволочи же!!!!!
ВСе Пиз.даболы!!!!
Ну ты это, внатуре сорян... Рил не правы и тд.
Этого ждёшь?
Может всё таки начнёшь искать в себе источник многих конфликтов???
Любой конфликт в социуме связан со всеми, я так всегда делаю, только вот остальные не уверен, и опять эти обобщающие слова, я так не говорю, тут дело не в прав и виноват, а чтобы установилось грамотное взаимопонимание, все свои реальные ошибки я всегда признаю, если еще осталось то что не признал, пожалуйста я слушаю, давай проанализируем

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь. это жесть какая то. Ты уже тут какой то заговор видишь. Реально на паранойю похоже. Ведешь себя. как капризный ребенок. Что все эти статьи во пустоту прочитал что ли? Вообще ничего для себя не вынес.
Зачем я здесь пишу, если мое мнения ни как не воспринимается? а только снова выводиться что это я дурак, это разве справедливо и здраво?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
о новые подлетели детали,что дальше будет?Я и с Иван99 тебя поправляю за твои косяки ,не отрицаю этого
Мелочные предьявы запрешены уставом, я уж не говорю что ты всегда придумыващь дополнительно со своей колокольни шляпу, так что за себя сначала смотри

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Мелочные предьявы запрешены уставом, я уж не говорю что ты всегда придумыващь дополнительно со своей колокольни шляпу, так что за себя сначала смотри
Сигареты это мелочные? обед и ужин уже это мелочная предъява ? то что ты девочек матом кроешь это мелочно? эти все ситуации при мне были,я тебе за них говорил.Вспомни Пасху когды ты дежурил,и задерживал на 2 часа почти обед,сказал дак сегодня праздник можно не торопиться что то делать.
То что я тебя прошу как и все во время перед сном свои дела делать,а не шататься устраивая разборки по этому поводу ночью когда все спать ложатся .

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Сигареты это мелочные? обед и ужин уже это мелочная предъява ? то что ты девочек матом кроешь это мелочно? эти все ситуации при мне были,я тебе за них говорил.Вспомни Пасху когды ты дежурил,и задерживал на 2 часа почти обед,сказал дак сегодня праздник можно не торопиться что то делать.
То что я тебя прошу как и все во время перед сном свои дела делать,а не шататься устраивая разборки по этому поводу ночью когда все спать ложатся .
o_O 🤦‍♀️

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Ладно с парнями матом общаться в каком то кипише,но на девочек повышать голос и с ними дерзко общаться это днище

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Не надо, блеать, предлагать, тебе сказали, пиши примеры.
Запрет мне на то чтобы я высказывал свои предложения, это такое отношение ко мне особенное?, тема как бы общая, какова твоя мотивация сейчас мне это запрещеать? помочь мне таким образом хочешь?, ты действительно полагаешь что такими запретами делаещь благо?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Запрет мне на то чтобы я высказывал свои предложения, это такое отношение ко мне особенное?, тема как бы общая, какова твоя мотивация сейчас мне это запрещеать? помочь мне таким образом хочешь?, ты действительно полагаешь что такими запретами делаещь благо?
В одном из первых сообщений я тебе сказал написать примеры, что их могли разобрать. ты просто положил болт. Хотел помочь, да, потому что проблема есть. Без примеров всё это ни о чём. Ты показал своё отношение и ко мне, и к маме, и ко всем. Удачи.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Я не считаю, что уместно в полной степени говорить о предвзятости после того, как человек - Игорь ЧуКидаб позволил себе на девушку - на Альбину, в данном случае, но это не исключительный инцидент, откровенно орать, неприличнейшим образом посылать и "закрывать рот". Конечно, он и сейчас не побрезгует заниматься переводом стрелок, мол, бедный и обделенный, это меня оскорбили, я-я.
Постскриптум, никто себе подобного обращения не позволяет ни к Игорю, ни к кому бы то ни было. Он же аргументирует тем, якобы "все в доме так общаются, почему мне нельзя?"
Зачем врещь? Такое отношение перманентно присутствует в коллективе, бывает часто на эмоциях сказанно, мы эту тему разбирали с Алексей Андреевич ты вроде все поняла и вот опять даещь попятную, Я за свои эмоции всегда признаю ошибку, и намеренно так не далею, ты лично мне постоянно закрывала рот, если мы берем прошлое, научись воспринимать ситуацию трезво, а не в свете выставления себя великим нравоучателем, ты наверно забыла что тебя сюда привело, честно говорить так и не научилась, либо это просто у тебя иллюзия такая, ходищь в розовых очках.

Сверху