ЕленаЕлена
Посетитель
- Реакции
- 788
- Семья
- Сын - Игорь ЧуКидаб
- Бросил
- 00,00,00
Может сразу к Путину? Игорь. детский сад. ей богу(((((Маруся Помоги пожалуйста, я не вывожу, что происходит.
Может сразу к Путину? Игорь. детский сад. ей богу(((((Маруся Помоги пожалуйста, я не вывожу, что происходит.
как всегдаЩа смотрите, вечером будет гвоздь программы: Вы своими темами не дали мне урок доделать.
было бы смешно, если бы не было так грустноЩа смотрите, вечером будет гвоздь программы: Вы своими темами не дали мне урок доделать.
Да он как бы и не изгой, общается, шутим, смеёмся, всё норм, пока всё, как ему удобно и комфортно.Игорь ЧуКидаб, ты мазохист, тебе нравится быть Изгоем?
это уже пройденный этапребят а может лучше подумаете над полезными советами Игорю? ну вот что по вашему ему поможет? я конструктива тут мало увидела, мне кажется, ща вам хорошая возможность представилась сказать Игорю какк именно советы а не критике. че думаете?
Кать, 4 месяца, с первого дня, я лично занимаюсь этим человеком, он их не принимает, его мнение вернее.ребят а может лучше подумаете над полезными советами Игорю? ну вот что по вашему ему поможет? я конструктива тут мало увидела, мне кажется, ща вам хорошая возможность представилась сказать Игорю какк именно советы а не критике. че думаете?
Чуть поменьше.Кать, 4 месяца, с первого дня, я лично занимаюсь этим человеком, он их не принимает, его мнение вернее.
это уже пройденный этап
Кать, 4 месяца, с первого дня, я лично занимаюсь этим человеком, он их не принимает, его мнение вернее.
Так я это делаю постоянно, мало что изменилось, поверь. Человек не понимает и не принимает помощь. Гривой помашет и делает всё равно по своему.лучше позже чем никогда. вы же хотите провести еще 3 мес с уже адекватным более менее Игорем. вот время написать
надо сначала услышать, что Игорь вынес из этой ветки и в чем его проблемы, по пунктам. уже тогда можно говорить о решении проблем, а пока без четкого вычленения задач это будет метанием бисера.лучше позже чем никогда. вы же хотите провести еще 3 мес с уже адекватным более менее Игорем. вот время написать
Так я это делаю постоянно, мало что изменилось, поверь. Человек не понимает и не принимает помощь. Гривой помашет и делает всё равно по своему.
Думаю, что надо весь коллектив поменять, собрались тут придирчивые заговорщики.надо сначала услышать, что Игорь вынес из этой ветки и в чем его проблемы, по пунктам. уже тогда можно говорить о решении проблем, а пока без четкого вычленения задач это будет метанием бисера.
Как можно серьезно воспринимать, тут все гиперболизированно донельзя, испорченный телефон отдыхает, кажеться что мы хотим не решить какие-то проблемы, а наоборот только усугубить и создать новые, я даже всю эту ветку не успеваю прочитать сейчас, не сказал бы что прям комфорт, но надеюсь что если подойти серьезно все-же к разбору этих подлетов может и выйдет толк, отношение на лицо как бы, все читается, тот кто способен понять сможет и разобраться, но каждый видит только то, что ему хочется видеть.Да он как бы и не изгой, общается, шутим, смеёмся, всё норм, пока всё, как ему удобно и комфортно.
та лан вам стебаться, щас он полежит перед сном погоняет, накал страстей пройдет, может, что умное скажет завтра!)Думаю, что надо весь коллектив поменять, собрались тут придирчивые заговорщики.