Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Не всех.кстати да он в последние время и нах всех посылает и считает это нормой раньше такого не было
Не всех.кстати да он в последние время и нах всех посылает и считает это нормой раньше такого не было
а происходит у него гормональный всплеск, видимо.Действительно в минус. Даже под наркотой и то вел себя лучше. Что происходит то?
Ничего не поняла. Пиши пожалуйста простыми короткими фразами. Одна мысль - одна фраза.Так и делаю как бы! не вижу противоречий, мне опять как додику обЪясняют очевидные вещи, как бы если как я уже сказал нет доверия и клише додика, и проблема Только во мне, я тут бессилен
Безнаказанность чует, вот что происходит.Действительно в минус. Даже под наркотой и то вел себя лучше. Что происходит то?
а да только тех кто слабейНе всех.
С кем поведещся - того и наберешсяНе всех.
Ты хочешь меня наказать?Безнаказанность чует, вот что происходит.
ты меня намеренно игнорируешь? я в воздух пишу что ли?Ты хочешь меня наказать?
а почему тогда ты мишу не посылаешь мне интересноС кем поведещся - того и наберешся
И вот вопрос. А откуда у него появилось это чувство безнаказанности? Где послабления проскакивают и дают ему повод так думать?Безнаказанность чует, вот что происходит.
Ты бессилен в том. что даже не пытаешься взглянуть на себя со стороны, обвиняя всех вокруг. Ты реально считаешь, что прав во всем?Так и делаю как бы! не вижу противоречий, мне опять как додику обЪясняют очевидные вещи, как бы если как я уже сказал нет доверия и клише додика, и проблема Только во мне, я тут бессилен
Да? Я вот почему то не стал инфантильным эгоистом. От людей надо брать лучшее))С кем поведещся - того и наберешся
Ты сам себя наказываешь, мне это ни к чему.Ты хочешь меня наказать?
Хочешь спровоцировать драку?
Провокации какие-то. Попытка спровоцировать Мишаню на силовые воздействия?Ты хочешь меня наказать?
Может быть план такой, спровоцировать, а потом начать терпилить, мама забери меня отсюда. Это заговор по ходу))Провокации какие-то. Попытка спровоцировать Мишаню на силовые воздействия?
Вот опять. Кашу заварил, своего не добился и рванул к вышестоящему руководству за помощью. СО не помог - бегу к воспитателю....и т.д.Маруся Помоги пожалуйста, я не вывожу, что происходит.
он закапывает себя дальше,не умный поступокВот опять. Кашу заварил, своего не добился и рванул к вышестоящему руководству за помощью. СО не помог - бегу к воспитателю....и т.д.
Да я не заберу, зря надеется. Пока рано выпускать на волю его.Может быть план такой, спровоцировать, а потом начать терпилить, мама забери меня отсюда. Это заговор по ходу))