Проблемы….

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
негатив только от silach001 уриа , в первую очередь силач, хотя мы с ним вроде решили он продолжает вести себя самым ушлым образом, урия и силач работают в связке и кроют друг друга, Альба и Иван99 часто начинают пылить не разобравшись в деле, но по крайней мере с ними еще можно придти к взаимопониманию, так как идут по совести, в отличие от Силач, показал сейчас себя дном. увы. С остальными все ровно
ну чето вопросы только к тебе возникают и никому больше в этом доме.Странности какие то

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Конечно может, он стоял материл Альбину, когда я подошёл и дал ему поджопник, он даже слова не сказал. Потому что ссыкун, который только со слабыми так может.
Хочешь спровоцировать драку?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Его просишь нормально все делать,а он тупо игнорит делая вид что не слышит и так всегда

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ЕленаЕлена , а давайте-ка ему закупочку сократим. высылайте минимум на сигареты, потому что бросать нельзя.
ну, рублей, скажем, 520. на 4 пачки самых дешевых сигарет.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
ты сам сидел угорал. вода это к твоим ответам. Стрелки не переводи
не в классе а здесь в ветке, Nikky конечно также в связке Силач - Уриа, , но с ним всегда можно найти взаимопонимание, он научился держать нейтралитет, но часто делает в угоду связки.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Вот, Игорь, у тебя даже не откат назад. у тебя уход В МИНУС!!! ты раньше никогда девочек не оскорблял.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
не в классе а здесь в ветке, Nikky конечно также в связке Силач - Уриа, , но с ним всегда можно найти взаимопонимание, он научился держать нейтралитет, но часто делает в угоду связки.
нам ещё за это и платят Игорь! прикинь да! поэтому мы к тебе пристаём все

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Хочешь спровоцировать драку?
Нет, НО, объясни мне, почему ты на эмоциях стоишь и обзываешь Альбину, в тебе всё кипит, подошёл я и всё. Это говорит лишь о том, что ты мог себя контролить, но выбрал того, кто слаб-девочку. Поверь, если бы я хотел драки, она бы была уже давно.))

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
о новые подлетели детали,что дальше будет?Я и с Иван99 тебя поправляю за твои косяки ,не отрицаю этого

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Вот, Игорь, у тебя даже не откат назад. у тебя уход В МИНУС!!! ты раньше никогда девочек не оскорблял.
кстати да он в последние время и нах всех посылает и считает это нормой раньше такого не было

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
И этот "в связке"??? Тааак, давай вспоминай, может еще кого видел? Может кто-то записки подкладывал, втихаря по телефону тайные сведения передавал, обменивался знаками за твоей спиной? Надо вывести эту банду на чистую воду.

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Игорь. это жесть какая то. Ты уже тут какой то заговор видишь. Реально на паранойю похоже. Ведешь себя. как капризный ребенок. Что все эти статьи во пустоту прочитал что ли? Вообще ничего для себя не вынес.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Игорь. это жесть какая то. Ты уже тут какой то заговор видишь. Реально на паранойю похоже. Ведешь себя. как капризный ребенок. Что все эти статьи во пустоту прочитал что ли? Вообще ничего для себя не вынес.
Так он и есть капризный ребёнок, это невозможно не заметить.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь ЧуКидаб сейчас давай спокойно. Ты правда с трудом воспринимаешь критику, иногда у тебя есть проблемы со сдерживанием эмоций (это есть у многих и это поправимо). Смотри, в доме есть правила, есть другие люди. Когда кто-то говорит кому-то то, что ему не нравится и объясняет почему ему это не нравится - почему бы просто не выслушать и не решить проблему? Тебе не одному делают замечания, понимаешь? Их делают и другим. И когда тебя о чем-то просят ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТВОИ ПРАВА ИЛИ СВОБОДУ В ЧЕМ ТО ПЫТАЮТСЯ ОГРАНИЧИТЬ, нет. Просто есть правила общежития.
Да, тут есть еще люди, которые их не всегда соблюдают, но речь ведь о тебе, начни с себя, это самое главное. Покажи пример другим
Так и делаю как бы! не вижу противоречий, мне опять как додику обЪясняют очевидные вещи, как бы если как я уже сказал нет доверия и клише додика, и проблема Только во мне, я тут бессилен

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так и делаю как бы! не вижу противоречий, мне опять как додику обЪясняют очевидные вещи, как бы если как я уже сказал нет доверия и клише додика, и проблема Только во мне, я тут бессилен
Вот додики, да?

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Действительно в минус. Даже под наркотой и то вел себя лучше. Что происходит то?

Сверху