Игорь ЧуКидаб
Посетитель
- Реакции
- 3,344
- Семья
- "Мама - ЕленаЕлена"
- Бросил
- 22.01.2022
Пиз88деж!!!,ты еще скажи что ты сигареты не курил в комнате? я тебе говорил что мне это не нравится,ты продолжал
Пиз88деж!!!,ты еще скажи что ты сигареты не курил в комнате? я тебе говорил что мне это не нравится,ты продолжал
а вот это вот наглость уровня бесконечности!ты еще скажи что ты сигареты не курил в комнате? я тебе говорил что мне это не нравится,ты продолжал
а зачем саше врать?Пиз88деж!!!,
Иван99 я ловил его с сигаретой? ты с ним проводил беседу?Пиз88деж!!!,
Он нет, это Никита перестирывал.
ты там ниче не объяснил до этого.Я знаю, это не правильно, когда я уже обЬяснил расклады тупо на агрессии качать свое, свою тунельку, понимаю так бывает, но это не значит что это правильно
БЫло дело, я Игоря тогда предупредил, что если ещ раз такое повториться, будем по другому решатьИван99 я ловил его с сигаретой? ты с ним проводил беседу?
Владислав Андреевич Анна Юрьевна , поясните, плиззвоспитатели ему разрешают сделать то, что он хочет, но не всегда конечно, и это бесит, потомму что он чувствует безнаказанность и то что он может "Всё".
занятие на завтра понятно, думаю.Он нет, это Никита перестирывал.
ну вот а зачем врешь?Пиз88деж!!!,
вот четко видно, что Игорь контролировать себя может, знает, где белое, где черное, но не просто не хочет этого делать.на девочек орёт, метирится, говорит закрой еб.ало, иди на ху.й и тд, со мной он себе конечно такого не позволяет, просто орёт и тут же проситься к воспитателю.
Ок, просто в решении этой ситуации я не участвовал, если бы участвовал, у него бы уже не было ГЛО.занятие на завтра понятно, думаю.
Так получается он бежит туда, где выгоднее? Все дети так делают: если папа отругал, бегу к маме; если мама не пустила, бегу к папе. Так получается?он бежжит сразу к воспитателям жаловаться ,когда его начинаешь учить и накаляется обстановка
надо подождать комментарии воспитателей, потому что ребятам и СО может это тупо казатьсяТак получается он бежит туда, где выгоднее? Все дети так делают: если папа отругал, бегу к маме; если мама не пустила, бегу к папе. Так получается?
Конечно может, он стоял материл Альбину, когда я подошёл и дал ему поджопник, он даже слова не сказал. Потому что ссыкун, который только со слабыми так может.вот четко видно, что Игорь контролировать себя может, знает, где белое, где черное, но не просто не хочет этого делать.
негатив только от silach001 уриа , в первую очередь силач, хотя мы с ним вроде решили он продолжает вести себя самым ушлым образом, урия и силач работают в связке и кроют друг друга, Альба и Иван99 часто начинают пылить не разобравшись в деле, но по крайней мере с ними еще можно придти к взаимопониманию, так как идут по совести, в отличие от Силач, показал сейчас себя дном. увы. С остальными все ровноно ты не принимаешь ничью сейчас.
Игорь, в доме жить тебе, а не мне. Тебе находиться в этом коллективе, тебе с ним взаимодействовать, ТЕБЕ, ты же сам чувствуешь негатив от ребят. разве тебе прикольно?
Игорь, вот как считаешь, маме твоей приятно такое читать???Конечно может, он стоял материл Альбину, когда я подошёл и дал ему поджопник, он даже слова не сказал. Потому что ссыкун, который только со слабыми так может.
Игорь..... ты там солей наелся??? откуда такая паранойя?негатив только от silach001 уриа , в первую очередь силач, хотя мы с ним вроде решили он продолжает вести себя самым ушлым образом, урия и силач работают в связке и кроют друг друга, Альба и Иван99 часто начинают пылить не разобравшись в деле, но по крайней мере с ними еще можно придти к взаимопониманию, так как идут по совести, в отличие от Силач, показал сейчас себя дном. увы. С остальными все ровно