Проблемы….

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
конечно уйди в сторону. но вы ващета неидеальные люди. и там, за забором, тоже неидеальные. жест - это игрушки, а вот когда он из теплицы выйдет, когда встретиться с реальной ситуацией, тогда ему хорошенечко так перепадет!
Настя тоже имеет право на реакцию.
Это понятно, но какой смысл что то говорить человеку, если сам исполняешь. А Игорь чувствует, что ему ничего не будет. Правда, он так думает только))

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
что я всегда как-то поступаю, то есть ты уже не видишь никаких других моих проявлений,
а ты в курсе, что негатив запоминается куда сильнее позитива? это просто закон психики.
когда ты 50 раз человеку нагадишь, пусть даже косвенно, 10 твоих хороших поступков этого не исправят!

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
конечно уйди в сторону. но вы ващета неидеальные люди. и там, за забором, тоже неидеальные. жест - это игрушки, а вот когда он из теплицы выйдет, когда встретиться с реальной ситуацией, тогда ему хорошенечко так перепадет!
Настя тоже имеет право на реакцию.
все мы имеем право на реакцию , дело в том, что эта реакция может принести и что подразумевает под собой
эта реакция и для чего она вообще нужна .

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Это понятно, но какой смысл что то говорить человеку, если сам исполняешь.
не надо придумывать из себя моралистов, смысл есть всегда, когда чел топит за границы, но не видит чужих границ, тут даже самый лоховский лох имеет право за себя постоять

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
все мы имеем право на реакцию , дело в том, что эта реакция может принести и что подразумевает под собой
эта реакция и для чего она вообще нужна .
она нужна тому человеку, который эту реакцию выдал, чтобы снять напряжение.
но контролировать себя, безусловно, надо.

Волк

он бежжит сразу к воспитателям жаловаться ,когда его начинаешь учить и накаляется обстановка
Манипулятор. Ну надо не пустить его к воспитателю. Когда у вас закупка?

Штука в том, что он это прочитает и будет тише воды ниже травы.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
не надо придумывать из себя моралистов, смысл есть всегда, когда чел топит за границы, но не видит чужих границ, тут даже самый лоховский лох имеет право за себя постоять
Я тебя услышал.

Волк

ребят, я против физических расправ. Драки - это недопустимо. Но и наглое поведение Игоря тоже недопустимо.

Надо как-то по-мужски, по человечески этот вопрос решать

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
он бежжит сразу к воспитателям жаловаться ,когда его начинаешь учить и накаляется обстановка
не жаловаться а решать проблему, в общем ты силач на мой взгляд невменяем и проблема здесь в тебе, научись говорить так как есть , а не заливать за уши со своей колокольни, ты подспудно пытаешься привить мне вину , просто потому что так ты и делаешь, с уриа на пару, вы оба искажаете реальность чтобы максимально меня унизить

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
когда игорь оставил доску на кухне когда я была дежурная и ушел слушать музыку я ему это сказала он сказал что позже уберет и я ему снова сказала убрать тогда миша сказал что ты уже придираешься к нему и я подумала что и правда я просто так накричала и извинилась перед ним
и тут я, может, не понимаю. но если тебе гадят на кухне, пока ты дежурная и имеешь право сказать о своих недоволсьтвах, почему ты должна мыть за него доску? ты не обслуга.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
не жаловаться а решать проблему, в общем ты силач на мой взгляд невменяем и проблема здесь в тебе, научись говорить так как есть , а не заливать за уши со своей колокольни, ты подспудно пытаешься привить мне вину , просто потому что так ты и делаешь, с уриа на пару, вы оба искажаете реальность чтобы максимально меня унизить
помоему речь о тебе идет сейчас. и все указывают на твои ошибки

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
а почему точка зрения всех людей должна меняться на твою?
Зачем? я этого не добиваюсь, точка зрения должна быть максимально гармонична и справедлива в целом оптимальна и разумна, вот и все,

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
ребят, я против физических расправ. Драки - это недопустимо. Но и наглое поведение Игоря тоже недопустимо.

Надо как-то по-мужски, по человечески этот вопрос решать
на перчатках , только аккуртно, пусть бог рассудит

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
и тут я, может, не понимаю. но если тебе гадят на кухне, пока ты дежурная и имеешь право сказать о своих недоволсьтвах, почему ты должна мыть за него доску? ты не обслуга.
согласно но мы это уже обсудили он же потом намыл, просто я тоже человек у которого есть эмоции и просто эту доску он постоянно оставляет иногда моет но и бывает оставляет и забывает про него но тогда я действительно погорячилась и уже признала это

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Опять , ты пушистый бл.ять, а все кругом не правы.

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
А есть по твоему мнению кто то в доме, кто не пытается тебя унизить? Судя по твоим постам практически все.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
ты еще скажи что ты сигареты не курил в комнате? я тебе говорил что мне это не нравится,ты продолжал

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
слова СО, особенно в таких ветках, могут быть приказными. ты не новичок, тебе не 15 лет.
Я знаю, это не правильно, когда я уже обЬяснил расклады тупо на агрессии качать свое, свою тунельку, понимаю так бывает, но это не значит что это правильно

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Зачем? я этого не добиваюсь, точка зрения должна быть максимально гармонична и справедлива в целом оптимальна и разумна, вот и все,
но ты не принимаешь ничью сейчас.
Игорь, в доме жить тебе, а не мне. Тебе находиться в этом коллективе, тебе с ним взаимодействовать, ТЕБЕ, ты же сам чувствуешь негатив от ребят. разве тебе прикольно?

Сверху