Проблемы….

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Игорь ЧуКидаб сейчас давай спокойно. Ты правда с трудом воспринимаешь критику, иногда у тебя есть проблемы со сдерживанием эмоций (это есть у многих и это поправимо). Смотри, в доме есть правила, есть другие люди. Когда кто-то говорит кому-то то, что ему не нравится и объясняет почему ему это не нравится - почему бы просто не выслушать и не решить проблему? Тебе не одному делают замечания, понимаешь? Их делают и другим. И когда тебя о чем-то просят ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТВОИ ПРАВА ИЛИ СВОБОДУ В ЧЕМ ТО ПЫТАЮТСЯ ОГРАНИЧИТЬ, нет. Просто есть правила общежития.
Да, тут есть еще люди, которые их не всегда соблюдают, но речь ведь о тебе, начни с себя, это самое главное. Покажи пример другим

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Наташ, моя позиция, как СО, в этом плане такова, что пусть ребики делают, когда хотят, но чтоб норма к вечеру была. Поэтому в этом плане я к нему не лезу. Если нет нормы, для этого есть меры взыскания, вот и всё. Ты же про уроки? Или про дежурство?))
да, позиция верная, каждый волен распределять время сам.
но когда в ответ на беспокойства мамы он отвечает: "не контролируй меня!" - я считаю это свинством.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Все голодные, сидят ждут пока Игорь чаечкиигагоняется и лясы наточит
Помочь не вариант? вроде как-бы взаимопомощь практикуем здесь?, я быстрее не умею готовить, что я должен с этим делать, я же сюда не в скорости готовки приехал обучаться

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Помочь не вариант? вроде как-бы взаимопомощь практикуем здесь?, я быстрее не умею готовить, что я должен с этим делать, я же сюда не в скорости готовки приехал обучаться
значит, нужно попросить помощи как это сегодня сделала Регина Техник . она просто подошла ко мне и попросила помочь с готовкой, и все. никаких проблем - обед во время

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Когда тебе на конструктив ушат г.авна вываливают, бычок не оправдываю, но что в ситуации с Альбиной, что с Настей сдерживаться леща дать трудно.
Да это понятно, я, собственно, и дал)) Но лишь чтоб в чувство привести и даже не леща.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
ты по 2 часа не сиди за завтраком, и будешь успевать.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
То именно я гоню? я честен сам собой мне этого достаточно, опять все извратили с ног на голову, я обознаяаю конкретные проблемы, в итоге сам же от этого и страдаю, пишут шляпу все кому не лень, и тут это принимают за истину, а если это не так?, тоесть где критерий определения истинности чего либо мнения?, ко мне если нет доверия, вообще не вижу смысла тут что-то обЪяснять
Вот опять, Все виноваты!!!
НУ и сволочи же!!!!!
ВСе Пиз.даболы!!!!
Ну ты это, внатуре сорян... Рил не правы и тд.
Этого ждёшь?
Может всё таки начнёшь искать в себе источник многих конфликтов???

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
значит, нужно попросить помощи как это сегодня сделала Регина Техник . она просто подошла ко мне и попросила помочь с готовкой, и все. никаких проблем - обед во время
этому барину ВСЕ ДОЛЖНЫ, вы должны были догадаться о том, что ему нужна помощь

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Наташ за 4 месяца можно научится, опять та же песня помочь, а вы, а ты. Не серьезно это.
ну, слушай, у всех разная скорость, тут действительно иногда никак, просто человек не может быстрее и все

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Ты пишешь как будто тебе обязаны этим, ты никогда не просишь а ставить перед фактом я не успеваю могли взять да помочь.
раньше у тебя получалась готовить в срок , я не понимаю почему щас проблемы начались?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а что ты скажешь на оскорбление девочек, а? это же низко!

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
ну, слушай, у всех разная скорость, тут действительно иногда никак, просто человек не может быстрее и все
Как говорил один уличный философ-п.издить ногами. Ладно шутка

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Это да. Мне хватило фразы: Я поем, а они пусть голодные будут, чтоб понять, что это за тип.
Это к вопросу о том что люди не меняют мнение не смотря на изменение обстоятельств, то есть я теперь на всегда такой? сказал на эмоциях дичь и ты уже на человеке крест ставишь, это считается правильным отношением и помощью ?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Это к вопросу о том что люди не меняют мнение не смотря на изменение обстоятельств, то есть я теперь на всегда такой? сказал на эмоциях дичь и ты уже на человеке крест ставишь, это считается правильным отношением и помощью ?
ахаха, вряд ли бы ты какому-нибудь Конору Макрегору в лицо такое на эмоциях сказал, правда же? потому что по морде бы получил!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
когда понимаешь, что тебе ниче не будет, тогда и говнишься. и даже не пытайся сказать, что это не так))

Сверху