- Реакции
- 1,926
- Семья
- --
- Бросил
- 10/01/2022
Еще и истерику устроил с матамион САМ так сказал???
Еще и истерику устроил с матамион САМ так сказал???
еще дежурные обязаны до 12 сидеть караулить кухню,чтобы кружек не оставалось. А кружки только после его чаепития остаются после сдачи кухни в 11он САМ так сказал???
Ты вообще не приемлешь критики. Просто поставь себя на место других. Ну не может быть, что ты во всем непогрешим.
мы тут иногда реально сходим сумаага... весь дом с ума сошел просто так!
да эгоист он у вас!!! вы почитайте, что ребята пишут... я пожру, все поголодают!Ты вообще не приемлешь критики. Просто поставь себя на место других. Ну не может быть, что ты во всем непогрешим.
очень смешно!)))мы тут иногда реально сходим сума![]()
Ну с этим разобрались уже выше, недопонимание произошло. Ты то как думаешь, хабарями в людей норм кидать, даже если они виноваты, разве это не уподобление? Я его сейчас вообще не оправдываю, но его поступки, это его поступки, а вот такие вот ничем не лучше.я имел ввиду делать дела до 12, а не после
сумааамы тут иногда реально сходим сума![]()
То именно я гоню? я честен сам собой мне этого достаточно, опять все извратили с ног на голову, я обознаяаю конкретные проблемы, в итоге сам же от этого и страдаю, пишут шляпу все кому не лень, и тут это принимают за истину, а если это не так?, тоесть где критерий определения истинности чего либо мнения?, ко мне если нет доверия, вообще не вижу смысла тут что-то обЪяснятьИгорех, ну когда все вокруг говорят, что ты гонишь, может быть, ты гонишь? не думал?
Да, была ситуация как то.он САМ так сказал???
взрослый мужик! а ведет себя как 15-летка!!особенно смешно родителям, которые платят деньги и смотрят на то, как вы как обезьянки в цирке исполняете.... не в обиду каждому из вас, но такие темы - это позорище для вас всех! Особенно, данная конкретная тема стыдит Игоря!!
как 7ми месячныйвзрослый мужик! а ведет себя как 15-летка!!
так.... ну то что я по верхам щас уловила:То именно я гоню? я честен сам собой мне этого достаточно, опять все извратили с ног на голову, я обознаяаю конкретные проблемы, в итоге сам же от этого и страдаю, пишут шляпу все кому не лень, и тут это принимают за истину, а если это не так?, тоесть где критерий определения истинности чего либо мнения?, ко мне если нет доверия, вообще не вижу смысла тут что-то обЪяснять
Когда тебе на конструктив ушат г.авна вываливают, бычок не оправдываю, но что в ситуации с Альбиной, что с Настей сдерживаться леща дать трудно.Ну с этим разобрались уже выше, недопонимание произошло. Ты то как думаешь, хабарями в людей норм кидать, даже если они виноваты, разве это не уподобление? Я его сейчас вообще не оправдываю, но его поступки, это его поступки, а вот такие вот ничем не лучше.
7-ми месячные всех вокруг бесят только криком, а вот их глазки всегда умиляют!) а Игореха, по всей видимости, бесит перманентно там всехкак 7ми месячный
а это кто такой молодец? Никита?Ты то как думаешь, хабарями в людей норм кидать, даже если они виноваты, разве это не уподобление? Я его сейчас вообще не оправдываю, но его поступки, это его поступки, а вот такие вот ничем не лучше.
Наташ, моя позиция, как СО, в этом плане такова, что пусть ребики делают, когда хотят, но чтоб норма к вечеру была. Поэтому в этом плане я к нему не лезу. Если нет нормы, для этого есть меры взыскания, вот и всё. Ты же про уроки? Или про дежурство?))а как только вы ему вопрос задаете, мол чего не делаешь ничего, уже день давно, он вам в ответ что пишет?