Проблемы….

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорян, не обижайся, когда я начну тебя игнорить, если в очередной раз обратишься ко мне. Понравится?
Ты себе придумал, что-ты от меня сейчас то хочешь, какой-то пример, пример чего?, Манипуляция здесь у тебя и небоснованное требование ко мне, я же объяснил что отвечаю пока по ходу ветки и по примерам которые уже есть. Это что так срочно сиюминутно тебе нужно, зачем с какой целью?

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
не стерпела, уйди в сторону , попроси кого то решить ситуацию если не в силах контролировать себя , я понимаю , что он задел тебя эмоционально , оскорбил там по разному , а этим жестом ты видимо хотела его унизить . Ты же вроде умная,если он тебя оскорбляет , так не принимай близко к сердцу , ты же за себя знаешь и то что он говорит таковым не является . Почему тогда идешь на провокацию .
Согласна, так признаю, что погорячилась.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Во-первых, на абсолютно спокойный вопрос ты начал орать, на мою просьбу спокойно объяснить, что не так и с чем ты не согласен - говоришь, услышать тебя не пытаются? Ты начал оскорблять и в матерной форме послать, да так грязно, что я даже цитировать здесь не стану. О каком лице ты говоришь, Игорь? Да, сигарета попала тебе в куртку, когда я уходила, ты стоял абсолютно спокойно и курил свою, не ври, будто бы вдвоем стояли, и никто не видел. Я тебе даже в конце и слова оскорбительного не сказала, это факт. С тобой говорила уважительно, а в ответ что? В такие моменты и проявляется твоя истинная натура, никакая демагогия твоя не скрасит.
Ты за собой тоесть ничего не отстрелила?, ты все правильно считешь сделала?

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
В его сторону - да, однако, ты представить себе не можешь, что мне пришлось выслушать. Конечно, в тело его я кидать не собиралась, да и не попало, конечно. Хабец тут божий лепет по сравнению с тем, что он выговорил, а главное - за что? Да ни за что, за собственную личностную неприязнь.
Правильно, в следующий раз лучше сразу ножом в печень пырнуть чтоб уж нааверняка, зачем ты сравниваешь, все еще считаещь себя божьим одуванчиком?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ты себе придумал, что-ты от меня сейчас то хочешь, какой-то пример, пример чего?, Манипуляция здесь у тебя и небоснованное требование ко мне, я же объяснил что отвечаю пока по ходу ветки и по примерам которые уже есть. Это что так срочно сиюминутно тебе нужно, зачем с какой целью?
Уже не нужно.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ты за себя отвечай, и за собственное поведение в тот вечер, рефлексируй, Игорек.
Вот на лицо отношение ко мне человека и его посыл, ваше мнение? это нормально? , Я считаю это проблема, и пример самый как раз актуальный и явный.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Игорь ЧуКидаб в принципе как я думаю у всех сложилась общая картина отношения к Игорю . Теперь Игорь ты с полным спокойствием и всей ответственностью можешь выполнить просьбу Мишaня

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Согласна, так признаю, что погорячилась.
Вот я не согласен, в той ситуации сперва я ему сделал замечание, потом Катя, но накинулся он только на тебя, так у кого личная неприязнь?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Игорь ЧуКидаб Скажи почему все успевают без суеты делать обед, ужин, а ты не можешь? Ты особенный? И какие меры приложить чтобы ты успевал? Вот я без помощи кого либо успеваю

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
В калассе говорят вода, уриа продолжает угарать над серьезными темами, вот она суть проблемы

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

Волк

Так-то все инцеденты удается решать рано или погодя в процессе непосредственно в дилогах с присутствием людей более опытных. Заметил, что включение в разборы полетов Мишaня , Алексей Андреевич Владислав Андреевич практически всегда приводят к выходу из сложившихся недопониманий и нахождению консенсусов. Инцеденты часто связвны с тем, что люди не хотят друг друга слушать, менять свою точку зрения, не понимют предемета разговора, тяготят к нахождению единственного козла отпущения, когда тема касается ответственности каждого. в целом не хотят рассматривать вопросы с разных сторон, предвзятость часто. Но это я в общем описал ситуацию, как и в любом социуме, не касаемо только ко мне отношения, может просто когда я с этим сталкиваюсь никогда не оставляю без внимания. Всегда пытаюсь не задвигать проблемы а решать их по ходу дела. Часто сам бываю не прав, но в итоге если удается выстроить грамотный разбор, то все решается.
Так много всего написал, а по сути ничего

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Вот опять, ты нашёл проблему в ком-то!!! а в себе них.уя не видишь, из за этого все перепалки.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь ЧуКидаб Скажи почему все успевают без суеты делать обед, ужин, а ты не можешь? Ты особенный? И какие меры приложить чтобы ты успевал? Вот я без помощи кого либо успеваю
Я уже сказал что слова типа все, оставьте при себе, это как минимуму не обЪ/ективно, Просто я медленно готовлю вот и все!, встану в следующий раз пораньше и постараюсь успеть, буду обращаться за помощью, я уже не раз отвечал и пояснял за этот вопрос

Волк

Потому что с воспитателем удается понять суть да дело, прочитай как ты пишешь - что я всегда как-то поступаю, то есть ты уже не видишь никаких других моих проявлений, и опять проблема во мне, хотя я не согласен с твоим изречением, оно не соответствует действительности в полной мере, это просто довод-клише, который ты мне поставила.
Игорь, так проблема-то в чем? Слов много, сути 0

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вот я не согласен, в той ситуации сперва я ему сделал замечание, потом Катя, но накинулся он только на тебя, так у кого личная неприязнь?
И надо так реагировать, кидаться хапчиками? Это ж тоже не норм. Замечание по какому поводу вообще было?

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Боже мой Игорь, ты же совсем не изменился. Вроде читаешь статьи умные, про характер, про пороки. Так пишешь все складно, а на деле получается: «В глазу чужом — соринку видим, в своём - бревна не разглядим»
Ведь все это было и дома последнее время. Окно постоянно на кухне открывалось, несмотря на то, что мы говорили, что мерзнем. Замечание сделаешь, все в штыки. Раздражение, маты и бросание предметов. Мнения отличные от его не принимаются. Он во всем прав.
Я думала это происходит из-за употребления, но уже 3 месяца прошло и ничего не изменилось.
Ты что же совсем не исправим что ли?
Заметь, что практически в каждом твоем посте ты оспариваешь чьи то слова или переводишь стрелки. Ты априори считаешь себя правым во всем.
Зачем тебе критика, если ты все равно считаешь себя правым?
Ты специально инициировал эти разборки, чтобы ещё раз доказать всем, что все в д.ерьме, а ты в белом?
Мне страшно становится, когда подумаю о твоем возвращении теперь.
Вспомни из-за чего ты ссорился раньше с друзьями, терял своих девушек. Неужели жизнь тебя ничему не научила и ты опять наступаешь на те же грабли?
Может все таки проблема в тебе?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Я уже сказал что слова типа все, оставьте при себе, это как минимуму не обЪ/ективно, Просто я медленно готовлю вот и все!, встану в следующий раз пораньше и постараюсь успеть, буду обращаться за помощью, я уже не раз отвечал и пояснял за этот вопрос
ДА какого хрена все успевают а ты что особенный? Медленный тогда скажи как тебя ускорить? Предмету придают ускорение различными способами, выбери подходящий под себя б.лять

Сверху