Игорь ЧуКидаб
Посетитель
- Реакции
- 3,344
- Семья
- "Мама - ЕленаЕлена"
- Бросил
- 22.01.2022
Во-первых, на абсолютно спокойный вопрос ты начал орать, на мою просьбу спокойно объяснить, что не так и с чем ты не согласен - говоришь, услышать тебя не пытаются? Ты начал оскорблять и в матерной форме послать, да так грязно, что я даже цитировать здесь не стану. О каком лице ты говоришь, Игорь? Да, сигарета попала тебе в куртку, когда я уходила, ты стоял абсолютно спокойно и курил свою, не ври, будто бы вдвоем стояли, и никто не видел. Я тебе даже в конце и слова оскорбительного не сказала, это факт. С тобой говорила уважительно, а в ответ что? В такие моменты и проявляется твоя истинная натура, никакая демагогия твоя не скрасит.уриа + silach001 считают меня неадекватом и неисправимым, во всем видят косяки, на себя даже не зеркалят, с силачем вроде вчера решили, когда был уже накал, помогла Анна Юрьевна , с урией вроде решили когда, она в ответ на то что я назвал ее тупой кинула мне в лицо непотушенным бычком, потом были долгие разборки в кабинете, и только Алексей Андреевич сумел расставить все точки над и
Хапчиком кинула намеренно?Во-первых, на абсолютно спокойный вопрос ты начал орать, на мою просьбу спокойно объяснить, что не так и с чем ты не согласен - говоришь, услышать тебя не пытаются? Ты начал оскорблять и в матерной форме послать, да так грязно, что я даже цитировать здесь не стану. О каком лице ты говоришь, Игорь? Да, сигарета попала тебе в куртку, когда я уходила, ты стоял абсолютно спокойно и курил свою, не ври, будто бы вдвоем стояли, и никто не видел. Я тебе даже в конце и слова оскорбительного не сказала, это факт. С тобой говорила уважительно, а в ответ что? В такие моменты и проявляется твоя истинная натура, никакая демагогия твоя не скрасит.
зачем вообще кидать в людей сигарету ?Во-первых, на абсолютно спокойный вопрос ты начал орать, на мою просьбу спокойно объяснить, что не так и с чем ты не согласен - говоришь, услышать тебя не пытаются? Ты начал оскорблять и в матерной форме послать, да так грязно, что я даже цитировать здесь не стану. О каком лице ты говоришь, Игорь? Да, сигарета попала тебе в куртку, когда я уходила, ты стоял абсолютно спокойно и курил свою, не ври, будто бы вдвоем стояли, и никто не видел. Я тебе даже в конце и слова оскорбительного не сказала, это факт. С тобой говорила уважительно, а в ответ что? В такие моменты и проявляется твоя истинная натура, никакая демагогия твоя не скрасит.
нет, с трудом успеваю, но то что происходит это точно))Ты видишь, что сейчас происходит в теме?
Это не тебе. К тебе был другой вопрос по примерам и о здоровье. Будем выбирать удобные?нет, с трудом успеваю, но то что происходит это точно))
В его сторону - да, однако, ты представить себе не можешь, что мне пришлось выслушать. Конечно, в тело его я кидать не собиралась, да и не попало, конечно. Хабец тут божий лепет по сравнению с тем, что он выговорил, а главное - за что? Да ни за что, за собственную личностную неприязнь.Хапчиком кинула намеренно?
Примеры возникают сами собой по ходу развития темы, ото всех учасников процесса а не только от меня, так и должно быть я считаю, разве я не прав?Не читай тогда пока что, Миша тебе ещё в первых сообщениях дал задание.
Ваня, зачем орать на людей, оскорблять их и посылать? Вопрос риторический. Я не стерпела подобного обращения и не собираюсь, просто из ряда вон, я такого хамства еще в жизни не встречала, а видела я многое.зачем вообще кидать в людей сигарету ?
Насть, это уже Чукидабией ты занялась, простой же вопрос был.В его сторону - да, однако, ты представить себе не можешь, что мне пришлось выслушать. Конечно, в тело его я кидать не собиралась, да и не попало, конечно. Хабец тут божий лепет по сравнению с тем, что он выговорил, а главное - за что? Да ни за что, за собственную личностную неприязнь.
Тебя СО попросил привести примеры, ты опять делаешь так, как тебе удобно, разве я не прав?Примеры возникают сами собой по ходу развития темы, ото всех учасников процесса а не только от меня, так и должно быть я считаю, разве я не прав?
Я тебе ответила в первом предложении, Миша.Насть, это уже Чукидабией ты занялась, простой же вопрос был.
Конкретно Я попросил конкретно ТЕБЯ написать примеры. Ты положил болт, я сделал выводы. Относись к людям так. как хочешь, чтоб относились к тебе. Слыхал такое? Ну вот теперь сделай свои выводы.Примеры возникают сами собой по ходу развития темы, ото всех учасников процесса а не только от меня, так и должно быть я считаю, разве я не прав?
Ну это тебе точно поможет не заторчать!, Взаимопомощь никто не отменял, хорошо я на дежурство встану в 7, но то что я готовлю медленно, стараюсь не суетиться как раз что меня обвиняли в этом, не резаться ножами,, в суматохе, народу больше в коллективе, взаимопомощи почему-то меньше становиться, это к чему приведет в итоге?Ну я как минимум обед и ужин во время на дежурстве подаю, а ты минимум на час задерживаешь,еще и огрызаться успеваешь,и орать что ты без помощников ничего не успеваешь.Завтракать не по 2 часа надо и тогда успевать все будешь.
Ты поняла о чём я. Зачем вот эти в его сторону и прочее. Там всё просто ДА или НЕТ. Ты просто уподобилась вот и всё.Я тебе ответила в первом предложении, Миша.
не стерпела, уйди в сторону , попроси кого то решить ситуацию если не в силах контролировать себя , я понимаю , что он задел тебя эмоционально , оскорбил там по разному , а этим жестом ты видимо хотела его унизить . Ты же вроде умная,если он тебя оскорбляет , так не принимай близко к сердцу , ты же за себя знаешь и то что он говорит таковым не является . Почему тогда идешь на провокацию .Ваня, зачем орать на людей, оскорблять их и посылать? Вопрос риторический. Я не стерпела подобного обращения и не собираюсь, просто из ряда вон, я такого хамства еще в жизни не встречала, а видела я многое.
Про просьбы о помощи слышал? Не в таком вот контексте: Ну хотите быстрее, помогайте. А: Помогите, пожалуйста, я не успеваю.Ну это тебе точно поможет не заторчать!, Взаимопомощь никто не отменял, хорошо я на дежурство встану в 7, но то что я готовлю медленно, стараюсь не суетиться как раз что меня обвиняли в этом, не резаться ножами,, в суматохе, народу больше в коллективе, взаимопомощи почему-то меньше становиться, это к чему приведет в итоге?
Зачем, если и так тема начинает раскрываться?, какой в этом практический и созидательный смысл? Примеров уже штук 10 в теме, и их число возрастает, какой именно пример ты от меня то сейчас хочещь?Конкретно Я попросил конкретно ТЕБЯ написать примеры. Ты положил болт, я сделал выводы. Относись к людям так. как хочешь, чтоб относились к тебе. Слыхал такое? Ну вот теперь сделай свои выводы.
До свидания. Ушёл из темы, выводы сделал.Зачем, если и так тема начинает раскрываться?, какой в этом практический и созидательный смысл? Примеров уже штук 10 в теме, и их число возрастает, какой именно пример ты от меня то сейчас хочещь?
Я рассказываю ситуацию, чтобы была ясность, неуместно говорить об уподоблении.Ты поняла о чём я. Зачем вот эти в его сторону и прочее. Там всё просто ДА или НЕТ. Ты просто уподобилась вот и всё.