конечно же меня беспокоит, что я сижу!
Мое знакомство с амфетамином произошло в 25 лет (до этого с 15 лет курю травку *вот уже 15 лет*, с 17 до 19, и с 21 до 22 - трамадол, 23-25 - алкоголь, сейчас мне 30): играли как-то в покер, мой друг предложил мне фен, я взял дорогу, и через полчаса понял, что вот оно, вот, что я икал в своей жизни, и вот что не будет мешать работе. Потом пронюхал 3 года, с каждым месяцем все чаще и чаще, потом просто сорвало мозги - психбольница (перед поступлением 2 г. в сутки уходило, пазухи уже просто разрывало, - хотелось взять его напрямую в мозг) - капельницы, амитриптилин - антидепрессанты, психотерапевт, групповые занятия 7 месяцев (счастливые 7 месяцев чистого разума), и, вот ровно год назад, на мой ДР, мне устало ужасно скучно жить, и, опять в мою жизнь вошла "блондинка", сейчас все хуже - меня не сунет, только немного энергии при приеме полчикета за раз, вторая половинка идет на поддержку, через сутки алко (если беру сразу 2 тонны, то через 2 дня) - сон - трава, через неделю ситуация повторяется.
Ну и, последнее, в эти 4-5 дней между приемами, если выпью - сильное желание попробовать хмурого рекой под кожу (нюхал его несколько раз по пару дней) и 2 раза уже реально искал, уже почти вымутил, но. судьба не разрешила))). Что дальше - не знаю, но пока, лучший момент - курю траву уже 2-ой день!