Ани
3-й месяц курса
- Реакции
- 161
- Семья
- Сын - Артём П
Прекращай материться, это что вообще такоеКак на меня похyй так и мне теперь похyй того рoт ебaл.
Прекращай материться, это что вообще такоеКак на меня похyй так и мне теперь похyй того рoт ебaл.
Это моё чистосердечное негодование.Прекращай материться, это что вообще такое
Ну вообще-то по концепции данного предприятия так и есть.Да, а ещё ты не излечимый наркоман..
Подробнее раскроешь?Ну вообще-то по концепции данного предприятия так и есть.
конечно, сдаваться не надо, лучше сдохнутьАга, лучше вторую щёку подставить или что ? Живым не сдамся ты же знаешь прекрасно. И не надо говороить мне, что я торчал из-за этих вот принципов.
Это неуважение к нам называетсяЭто моё чистосердечное негодование.
На чужих моралях ты ничему не научишься, в этом и смыслКурите соль он говорил. Не шмаль.
Ага, и книги нужно читать чужие. А не собою же писсанные. И учиться нужно через других людей, мы же существа социальные. Смекаешь ?
Да только встал. Как дела ?Привет, ты где пропал
В смыслеДа только встал. Как дела ?
Ну в прямом.... Тебе во сколько позвонить лучше ?В смысле
Через час дома буду, звони как сможешьНу в прямом.... Тебе во сколько позвонить лучше ?
А, окей. Где-то под вечер наверное позвоню, может пораньше.Через час дома буду, звони как сможешь
быстрый и мощный способ вернуть человека в адекват. Ибо человек выходит с этой аддикции. Ресурсы тоже сами обычно не уходят, они ворутся другими людьми. При это уходят они от минуса, если есть дисбаланс. С энергией всё так же, дело опять же зачастую в дисбалансе.Урок 37.
21. Про отъем ресурсов
Изложение:
В статье автор рассказывает про то, как некоторый ресурс имеет свойство пропадать из человека от того, что его можно сказать забирают. Пускай и происходит это не напрямую, а так, что человек сам его отдаёт. Вообще Комиссарова считает, что потеря денег человеком - самый