Признаки употребления мефа

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Что ты всю жизнь ищешь варианты лишь бы схитрить и покороче, вместо того
Я не хитрил. Писал сам. На своём стою. Со своего не съеду. Про не лазать сказали - понял: не буду.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
И не надо говороить мне, что я торчал из-за этих вот принципов.
И в мыслях не было такого.
Ага, лучше вторую щёку подставить или что ?
А ты первую щеку подставил когда вместо того что бы подойти выбрал свои «2 клика»

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
А ты первую щеку подставил когда вместо того что бы подойти выбрал свои «2 клика»
А ниxyя! Я первую щёку не подставил там, где не захотел, что бы мне плели, что я собака наркоманская и дисморальная, ведь не вижу моралей в произведениях.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Верю что скорее всего писал сам, но ты и сам признался что изначально ты бы написал «Не увидел морали» это и было бы написал САМ. А так да, ты тоже написал сам, но частично, опираясь на не своё, или не опираясь, но посмотрев на другое, думаю ты понял о чём я. Смотри глубже
Насколько ты действительно написал САМ. Мысли твои да, но скорректированные путем просмотра чужих. ТВОЯ первая мысль это «Не вижу морали»

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Я первую щёку не подставил там, где не захотел, что бы мне плели, что я собака наркоманская и дисморальная,
Вообще, ни ты, ни Володя, ни мама мне такого не говорили. Но я тут от других ребят наслушался вдоволь о том, как их за это высекают. Да, стоило мне всё таки играть в свою игру, а не исходить из чужого опыта. Но помнится мне ожна цитата Сократа. Где сказано: "умный учится на чужих ошибках, человек среднего ума на своих, а тупой не учится вовсе". Вот отсюда и проекция на эту ситуацию.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
А ниxyя! Я первую щёку не подставил там, где не захотел, что бы мне плели, что я собака наркоманская и дисморальная, ведь не вижу моралей в произведениях.
Что за вражеский настрой,Тём. Почему ты уверен что тебя бы пристыдили бы за это? Это было бы честно, но уже не стыдно. Ты пытался обойти то чего бы и не было, и привел себя туда

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Что за вражеский настрой,Тём. Почему ты уверен что тебя бы пристыдили бы за это? Это было бы честно, но уже не стыдно
Вообще, ни ты, ни Володя, ни мама мне такого не говорили. Но я тут от других ребят наслушался вдоволь о том, как их за это высекают. Да, стоило мне всё таки играть в свою игру, а не исходить из чужого опыта. Но помнится мне ожна цитата Сократа. Где сказано: "умный учится на чужих ошибках, человек среднего ума на своих, а тупой не учится вовсе". Вот отсюда и проекция на эту ситуацию.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ева В
Я обычно знаю, что ты мне напишешь следующим. Потому заранее ответил, там в ответе местами поменял сообщения короче поймёшь.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
А Паша Техник говорил : «Курите шмаль, пацаны»
Конечно в словах Сократа есть то что нужно усвоить, но это не значит что это нужно применять везде.
Нужно учиться как и на чужих так и на своих ошибках

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
А Паша Техник говорил : «Курите шмаль, пацаны»
Курите соль он говорил. Не шмаль.
Конечно в словах Сократа есть то что нужно усвоить, но это не значит что это нужно применять везде.
Нужно учиться как и на чужих так и на своих ошибках
Ага, и книги нужно читать чужие. А не собою же писсанные. И учиться нужно через других людей, мы же существа социальные. Смекаешь ?

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Это опять же повторюсь про твое ЭГО и желание упростить всё максимально, но пора уже заранее ловить себя на этом и перешагивать через себя и проходить полный путь.
Как говорится не знание закона не освобождает от ответственности, поэтому лучше всегда лишний раз подойти и спросить, вот увидишь как станет легче когда лишний раз спросишь вместо того что бы нарушить то о чем и не знал

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
А, я думал ты про псведосписывание.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Тём, сбавляй обороты. Я думаю ты что нужно уже услышал и понял. Вот с этими мыслями и двигайся дальше, а словесные перепалки с другими оставь уже, себя же драконишь в первую очередь

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Тём, сбавляй обороты. Я думаю ты что нужно уже услышал и понял. Вот с этими мыслями и двигайся дальше, а словесные перепалки с другими оставь уже, себя же драконишь в первую очередь
Я больше никогда не выйду из палаты. Я обречён.

Сверху