Признаки употребления мефа

Ани

3-й месяц курса
Реакции
161
Семья
Сын - Артём П
Урок 25. Часть 4.
4. Зощенко "Мудрость"
Иван
- злой, вечно недовольный - раньше гулял и по итогу остался пустым внутри.
Родственница - глуповатая, простая - принимала гостей.
Мораль: как работал, так и заработал.
Артём, мне кажется здесь немного другая мораль , как прожил бесполезную жизнь, так и умер никому не нужным

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Артём, мне кажется здесь немного другая мораль , как прожил бесполезную жизнь, так и умер никому не нужным
Ну и я про то же, "работал" - не имел ввиду только работу для денег. Работа над собой, для других так же мной подразумевалась. Я просто стараюсь писать ёмкие морали, типа причитаний.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
161
Семья
Сын - Артём П
Ну и я про то же, "работал" - не имел ввиду только работу для денег. Работа над собой, для других так же мной подразумевалась. Я просто стараюсь писать ёмкие морали, типа причитаний.
Что такое причитания 🤣

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 26. Часть 4.
1. Драйзер "Негр Джеф" - 1 час 5 мин
Дэвис
- проффесионал, чувственный - не смотря на пережитые внутри ужасы, на его работе и её качестве этого не сказывалось. Так же не подхватывал настроения толпы.
Толпа - любопытная, односортная, озорная - так увлеклись линченванием, что сами начали жаждать крови.
Шериф - мужественный, опытный, справделивый, безразличный - остоял слово закона по началу, путём прямого выставления себя на перекор толпе. Затем однако смирился со своим проигрышем, не сдержал слов об аресте.
Джейк - струсивший, прицнипиальный - пошёл вопреки закону на требование выдать Джефа, однако сдал назад перед шерифом.
Старик Джейка - хитрый, настрыный, решительный - пошёл отстаивать своё решение по Джефу, пускай и хитростью с толпой, но своего добился.
Мораль: порой преследование общих идей - не есть верное решение.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 26. Часть 4.
2. Драйзер "Прибежище" - 1 час 10 мин
Мэдлейн
- скромная, трусиха, жалкая - ребёнком была испуганным в силу своего воспитания. Выросла такой же бесхребетной и глупой, по итогу ушла в монастырь.
Папа - обозлённый алкоголик, тиран - ужасно относился к детям и сам из себя ничего не представлял.
Мама - такая же тупая и злая, как её муж, исстеричка-тиранка - вечно попрошайничала и пропивала деньги детей.
Брат - самостоятельный - отделился и жил своей жизнью.
Тина - сильнохарактерная, облада большей волей - ибо отделилась от семьи и жила, как хотела.
Мораль: жизнь не такая и простая штука, особенно для некоторых, кому со "старта" неповезло.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ева В тебе дублирую.
Мам, привет. Потом как-нибудь приедешь. Я теперь в почётной палате. Из-за похyизма старших.

Приветствую тебя, уважаемый Наполеон!
С этой минуты ты «почетно» помещаешься в отделение для особо буйных, а именно в ПАЛАТУ N6.
Устраивайся поудобнее и внимай правила:
1. Лишение закупки (кроме лекарств, сигарет и средств личной гигиены)
2. Лишение сладостей ( в том числе, если у кого-то день Рождения)
3. Лишение дневного сна
4. Лишение звонков
5. Лишение приездов родных

6. Лишение выездов на культурно-массовые, а так же, спортивные мероприятия
7. Лишение посещения бани и спортзала (на зарядку не распространяется)
8. Сокращение перекуров
9. Мытье посуды за всеми
10. Уроки делаются в отдельной новой ветке

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
тут на тебя не *****
Ага. А чё делают ? Слушают, углубляются в ситуацию. Не косят всех по одну гребёнку и не забивают хyй? Нет, это не здесь. Ошиблась адресом.
Я только вдыхать начинаю от этого абсурда.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
@Della мама, @liton папа.
да ладно Тем на чилле на расслабоне. Все нормально че урзать то.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
да ладно Тем на чилле на расслабоне. Все нормально че урзать то.
Ну хз, сказали бы мне что так нельзя из-за моралей. Окей. Я так за себя же борюсь потому загребли под списывание. А я ж ебaть сам себе не пизжу теперь. И я знаю, что я честно сам писал всё. От того никакое это не списывание.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Тебе само слово «Списывание» не нравится? Даже если это и не списывание, это ведь нарушение правил, Тём.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
это ведь нарушение правил,
Правило мне сюда покажи, раз уж на то пошло. У нас тут вообще любимое дело слёту правила черпать я так понаблюдал. Ну либо вспоминать о них.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Ну как я поняла, нельзя тебе читать другие ветки, морали эти и характеристики персонажей

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Ты сейчас когда так буйно реагировал в ветке, у тебя в голове не откликалось то о чем писала твоя мама? Да и не только она, ЭГО твое раздутое, стоит тебя где-то «прижать» за косяк, так ты сразу в отрицалово и атаку

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ну как я поняла, нельзя тебе читать другие ветки, морали эти и характеристики персонажей
Нельзя видимо даже их 6лять читать. Нет ладно переписывать и пиздить нельзя. Очевидно почему. Но если мне интересно или не понятно что-то по рассказу - ходи доё6ывай по дому всех подряд. Вот так вот. Маразм крепчал.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ты сейчас когда так буйно реагировал в ветке, у тебя в голове не откликалось то о чем писала твоя мама? Да и не только она, ЭГО твое раздутое, стоит тебя где-то «прижать» за косяк, так ты сразу в отрицалово и атаку
Ага, лучше вторую щёку подставить или что ? Живым не сдамся ты же знаешь прекрасно. И не надо говороить мне, что я торчал из-за этих вот принципов.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Нельзя видимо даже их 6лять читать. Нет ладно переписывать и пиздить нельзя. Очевидно почему. Но если мне интересно или не понятно что-то по рассказу - ходи доё6ывай по дому всех подряд. Вот так вот. Маразм крепчал.
В целом понимаю твою реакцию. Но Тём, это ли не то о чем ты даже сказал сразу как попал сюда? Что ты всю жизнь ищешь варианты лишь бы схитрить и покороче, вместо того, что бы подойти и узнать, ты решаешь просто начать читать чужое что бы «лишний» раз не подойти к кому-то.

Сверху