Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ниxyя! Я первую щёку не подставил там, где не захотел, что бы мне плели, что я собака наркоманская и дисморальная, ведь не вижу моралей в произведениях.
Верю что скорее всего писал сам, но ты и сам признался что изначально ты бы написал «Не увидел морали» это и было бы написал САМ. А так да, ты тоже написал сам, но частично, опираясь на не своё, или не опираясь, но посмотрев на другое, думаю ты понял о чём я. Смотри глубже
Насколько ты действительно написал САМ. Мысли твои да, но скорректированные путем просмотра чужих. ТВОЯ первая мысль это «Не вижу морали»
Вообще, ни ты, ни Володя, ни мама мне такого не говорили. Но я тут от других ребят наслушался вдоволь о том, как их за это высекают. Да, стоило мне всё таки играть в свою игру, а не исходить из чужого опыта. Но помнится мне ожна цитата Сократа. Где сказано: "умный учится на чужих ошибках, человек среднего ума на своих, а тупой не учится вовсе". Вот отсюда и проекция на эту ситуацию.
А ниxyя! Я первую щёку не подставил там, где не захотел, что бы мне плели, что я собака наркоманская и дисморальная, ведь не вижу моралей в произведениях.
Что за вражеский настрой,Тём. Почему ты уверен что тебя бы пристыдили бы за это? Это было бы честно, но уже не стыдно. Ты пытался обойти то чего бы и не было, и привел себя туда
Вообще, ни ты, ни Володя, ни мама мне такого не говорили. Но я тут от других ребят наслушался вдоволь о том, как их за это высекают. Да, стоило мне всё таки играть в свою игру, а не исходить из чужого опыта. Но помнится мне ожна цитата Сократа. Где сказано: "умный учится на чужих ошибках, человек среднего ума на своих, а тупой не учится вовсе". Вот отсюда и проекция на эту ситуацию.
А Паша Техник говорил : «Курите шмаль, пацаны»
Конечно в словах Сократа есть то что нужно усвоить, но это не значит что это нужно применять везде.
Нужно учиться как и на чужих так и на своих ошибках
Конечно в словах Сократа есть то что нужно усвоить, но это не значит что это нужно применять везде.
Нужно учиться как и на чужих так и на своих ошибках
Это опять же повторюсь про твое ЭГО и желание упростить всё максимально, но пора уже заранее ловить себя на этом и перешагивать через себя и проходить полный путь.
Как говорится не знание закона не освобождает от ответственности, поэтому лучше всегда лишний раз подойти и спросить, вот увидишь как станет легче когда лишний раз спросишь вместо того что бы нарушить то о чем и не знал
Тём, сбавляй обороты. Я думаю ты что нужно уже услышал и понял. Вот с этими мыслями и двигайся дальше, а словесные перепалки с другими оставь уже, себя же драконишь в первую очередь
Тём, сбавляй обороты. Я думаю ты что нужно уже услышал и понял. Вот с этими мыслями и двигайся дальше, а словесные перепалки с другими оставь уже, себя же драконишь в первую очередь
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.