Признаки употребления мефа

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Да кнш работало. Я тоже вспоминал много ситуаций, где достигал своей через наркоту. Отврат, отстой, с той стороны, что мог и без них. Но оскуднял свои возможности и терял личность с самоверой, манипуляируя наркотиками. Вот это противно. А то что людей наябывал наркотой - обычный тупой быт наркомана.
Вот вот

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Я знаю Тём я же читала это всё. И ты знаешь же как я иду напролом по жизни. То что я не засиживаюсь в этом не убирает то что оно все равно хоть и ненадолго, но появляется
Гля уроки делать надо, весело болтаем конечно. Однако Безумная Евдокия сама себе характеристик не составит. Поболтаем ещё, Ксю, окей ? Хочешь - могу в четверг позвонить. Мама на выходных приедет, потому думаю уступит звонок тебе. Я попрошу её.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Гля уроки делать надо, весело болтаем конечно. Однако Безумная Евдокия сама себе характеристик не составит. Поболтаем ещё, Ксю, окей ? Хочешь - могу в четверг позвонить. Мама на выходных приедет, потому думаю уступит звонок тебе. Я попрошу её.
Конечно беги уроки делать, рада была поболтать с тобой.
Про звонки и тд я тебе уже говорила. Всё зависит от твоего желания. Я всегда только за любой контакт с тобой. Как будто сам не знаешь что хочу ей богу, но если так хочется услышать. Да хочу :)

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Как будто сам не знаешь что хочу ей богу, но если так хочется услышать.
Манипульки на манипульке и манипульками погоняет. Окей я маме напишу на днях, как с приездом решит.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Манипульки на манипульке и манипульками погоняет. Окей я маме напишу на днях, как с приездом решит.
Отставить манипульки. Всё дуй уроки делать, если что отмечай, зови, кричи

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Соскучился по сынульке? Сейчас кину
Он кстати в след субботу пойдёт гулять первый раз

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Только эту дебильную получилось :(
Остальные пишет что слишком большие

Вложения

• IMG_0773.jpeg
    IMG_0773.jpeg
    871.1 KB · Просмотры: 29

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Ну этой фотке пара недель. Уже не такой облезлый

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Он так то красавчик и умняш :(

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 24. Часть 4.
1. Алексин "Безумная Евдокия"
"Безумная Евдокия" - казалась реально безумной советской бабкой, оказалась переживающей, заботливой - сразу сообщила о пропаже Оли.
Рассказчик - настоящий, искренний - создавал всевомзожные радости для дочки и жены.
Наденька - любящая,многовольная - родила дочь, хотя на это был запрет.
Оля - воспитанная, простушка, талнатливая, затем наоброт - потому что только казалось такой, пока не случился поход.
Люся - дружная, готовая помочь, но по началу казалось самодовольственной - хорошо относилась к Оле и помогала ей.
Митька - мужчинчатый, твердый - смог достать дяде лекарства, когда у того была температура на войне.
Мораль: иногда родители глядят на своих детей сильными розховыми очками, от того могут упускать ключевые моменты, влияющие в дальнейшем на их и их же детей жизни.

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
212
Бросил
28.11.2017
Видишь ли у меня нет возможности это разобрать собрать в мощную мотивацию и открыть курсы о том как надо идти по жизни. У меня всё кудаа проще. Если я лягу вонять жкс я умру и всё. Мне никто не поможет кроме меня самой увы и ах
Доброго дня. Не соглашусь с вашими словами, что никто не поможет.
Если вам моментами будет нужна помощь с мотивацией и прочее, то я найду время и подберу слова.
На сегодняшний день мы единый механизм, значит все детали должны быть в порядке.
Почту за честь поделиться с вами своими внутренними ресурсами)

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 24. Часть 4.
2. Алексин "А тем временем где-то..."
Рассказчик - нечестный, именитый, врущий - вечно считал, что всё сходит с рук, ведь родители имели большое имя.
Мама - хорошая жена, заботливая, переживающая - вечно "ложилась" под слова мужа, принимала патриархат. Так же переживала за сына и писала ему письма, думая что он заболел.
Папа - строгий, самодисциплинированный педант - всегда всё делал по расписанию, имел раздутое эго. Сказал много слов, когда сдали билет.
Антон - добряк, скромный, эмпатичный - стеснялся отвечать у доски, но никогда не стеснялся помочь другу.
Нина - несчастная, добрая, - её использовали все, кроме Серёжи и в итоге кинули.
Бабушка - забавная, отвесная, весёлая - потому что не сильно заботная бабушка с хорошим юмором и вечно на веселе.
Шура - неблагодарный, подлый, бесчестный - его забрали из детдома, а он собрал вещи и сбежал.
Мораль: не стоит пользоваться ложью, как инструментом, например вежливости. Да, неудобство - не самое приятное чувство, однако нужно учиться быть честным и избегать лжи, пускай даже кажущейся полезной или нужной.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Бабушка - забавная, отвесная, весёлая - потому что не сильно заботная бабушка с хорошим юмором и вечно на веселе.
Уверен что это верная характеристика? Что можешь добавить еще про бабушку?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Уверен что это верная характеристика? Что можешь добавить еще про бабушку?
Ну я ваще как-то, что первый, что второй рассказ еле в голову засунул, объёмы такие видимо моя голова ещё не готова впитывать. Ну бабка хитрая ещё была довольно таки, Серёже билеты в кинчик покупала не самыми честынми путями. Она скорее отвязная я бы сказал. Под сраку лет повеселиться захотела, я так вижу. Не увидел её подлой и нечестной.

Сверху