Признаки употребления мефа

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Буквально лечение нестабильной наркоманки под присмотром нестабильной наркоманки

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Стабильность имеется, но мотает все равно ужасно. Я могу 2 недели жить и кайфовать от успехов, а потом неделю лежать и вообще ничего не соображать и вонять жкс.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Но опять же о ценности контроля. Представь как мне страшно что в какой-то момент стрельнет такой снаряд из меня что я пущу всё под откос. И меня ведь никто не остановит.
Ксюш, любого наркомана если стрельнет, его никто не остановит, ни рычаги, ни РЦ, ошибаешься. Да, полегче тут, но суть немного не в этом. Осознанность - вот ключ. Я лично теперь считаю, что только тупой человек будет употреблять. (дадада поправьте меня, что интеллектуалы тоже торчат и тп, я не про это). Но и я не осознанный ни капли. Гормоны, рычаги - факторы вспомогательные. РЦ ваще врятле создан для того, что бы обеспечить грамотную изоляцию. Отсюда по факту свинтить - два пальца. Тут скорее про самоответсвенность, самовес.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Я не знаю отложится ли у тебя что-то сказанное из моих уст. Но на данном этапе я готова тысячу раз повторить насколько круто иметь контроль. Это как не ценим пока не потеряем, но я и не имела, а хотела бы

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Ксюш, любого наркомана если стрельнет, его никто не остановит, ни рычаги, ни РЦ, ошибаешься. Да, полегче тут, но суть немного не в этом. Осознанность - вот ключ. Я лично теперь считаю, что только тупой человек будет употреблять. (дадада поправьте меня, что интеллектуалы тоже торчат и тп, я не про это). Но и я не осознанный ни капли. Гормоны, рычаги - факторы вспомогательные. РЦ ваще врятле создан для того, что бы обеспечить грамотную изоляцию. Отсюда по факту свинтить - два пальца. Тут скорее про самоответсвенность, самовес.
Я понимаю прекрасно о чем ты. Но я ответственный человек и более чем все осознаю. Но в трудный период я не имею контроля со стороны и имею треш с гормонами. И моя ответственность и самовес молча наблюдают. Я не могу ничего сказать точно. Но я не могу отрицать что в патовой ситуации я пущу все под откос при этом полностью осознавая что щас пущу все под откос

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Я не знаю отложится ли у тебя что-то сказанное из моих уст. Но на данном этапе я готова тысячу раз повторить насколько круто иметь контроль. Это как не ценим пока не потеряем, но я и не имела, а хотела бы
Да круто не круто - это не про то. Необходимо. Я бы не смог без РЦ, ты можешь. Я вот нет. Кому-то не просто крче под контролем, кому-то именно необходимо под ним.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Я не могу ничего сказать точно. Но я не могу отрицать что в патовой ситуации я пущу все под откос при этом полностью осознавая что щас пущу все под откос
Тяга лупит ?

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Все таки моя проблема к сожалению больше не в наркотиках, а в семье и тд

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Все таки моя проблема к сожалению больше не в наркотиках, а в семье и тд
Мгм. Не думаешь, что так делая на этом акцент ты не права ? Заделаешь себе семью и дстигнешь так сильно желанного. Не думаешь что посыпешься потом ?

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Нет. Как я там выше говорила Тём. Я вообще никогда ее не испытывала. Догон догоном это другое. Но что бы я сидела трезвая и захотела пустить по ноздре такое было максимум пару раз в 13 лет. Я тебе рассказывала тот свой опыт. Предлагая тебе тогда пару лет назад я хотела не понюхать а с тобой потусить. Это конечно звучит как клоунская аноза, но это так

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Предлагая тебе тогда пару лет назад я хотела не понюхать а с тобой потусить. Это конечно звучит как клоунская аноза, но это так
Это долбаебизм называется, ну это так. Если совсем уж откровенно говорить.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Меня лупит то что я моментами хочу просто лежать и ныть и не делать абсолютно ничего потому что ничего у меня не получается. Вот это меня реально лупит

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Меня лупит то что я моментами хочу просто лежать и ныть и не делать абсолютно ничего потому что ничего у меня не получается. Вот это меня реально лупит
Лови, мощные слова. Прочитай их четырежды.

Ты же сам знаешь, что жкс губительно. Но очень удобно для наркомана. Легко найти причины ничего не делать, сложно найти силы изменить что то.
Зачем ты засел в этом? На твой взгляд какая причина?

Мы испытываем чувства которые зависят от взгляда на ситуацию. Один видит в жизненных ситуациях испытание и хочет его пройти, другой видит конец света и смиряется с этим. Поэтому чувства могут быть разные, но они зависят от нашего видения. И очень удобно видеть конец света....
Про аутизм я не согласен. Лично я вижу страх, страх неудачи, страх быть слабым, страх, что снова ничего не получится. И отсюда и жкс. Страшно? Пожалею себя и ничего не буду делать, ведь ничего не получится.
Для того, чтоб побороть страх, стоит признать слабость и понять, как стать сильнее. Только тогда начнется прогресс.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Я знаю Тём я же читала это всё. И ты знаешь же как я иду напролом по жизни. То что я не засиживаюсь в этом не убирает то что оно все равно хоть и ненадолго, но появляется

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Однако это работало и ты приезжал. Тогда я не понимала какой это ужас на самом деле
Да кнш работало. Я тоже вспоминал много ситуаций, где достигал своей через наркоту. Отврат, отстой, с той стороны, что мог и без них. Но оскуднял свои возможности и терял личность с самоверой, манипуляируя наркотиками. Вот это противно. А то что людей наябывал наркотой - обычный тупой быт наркомана.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Видишь ли у меня нет возможности это разобрать собрать в мощную мотивацию и открыть курсы о том как надо идти по жизни. У меня всё кудаа проще. Если я лягу вонять жкс я умру и всё. Мне никто не поможет кроме меня самой увы и ах

Сверху