Признаки употребления мефа

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
19 Урок. Часть 6.
Филонович "О коммунистической морали"
Принципы коммунистической нравственности

Мораль - самая по себе не может быть одним единым опредлением. Кто-то про мораль говорят так, что это норма поведения в социуме. Кто-то трактует её, как приемеломость. Но по сути своей сейчас, каждый человек, употреблыяя в своей жизни сслово "мораль" - ошибается. В основе морали буржуазийцев есть принцип, который звучитследующим образом: "Человек человеку волк", а вот нами принятый моральный кодекс в то время гласит: "Человек чеовеку - друг". Из этого следует, что для разных времён, обществ, единств - мораль разная. Так вот вопрос: есть ли всё таки мораль истинная ? Для всех справделивая ? Поиски ответа вообщем-то говоря займут целую вечность и закончатся они безрезультатно. И мораль коммунизма выделена верной для его же последователей, является человеком для человека,труды на благо не только своё. Буржуазийный строй - не разваивается иподчёркивает индивидуализм, а это уже и аморально для коммунизмаю. Суть в чём: в социализме, как в отдельном явлении, деньги - не есть основа основ. Основа - этопроцветающая жизнь общества, как раз таки тот самый коммунистический строй., где условно говоря: "Семеро одного ждут". Каждый служит на благо не кому удобно, или кому надо, а где каждый работает для каждого. Берутся за основы коллективные принципы, в важноомть и первостепенность возносятся именно они, а не индивидуальности. С психологической точки зрения тоже есть плюсы: если человек знает, что трудится на всеобщее благо не только он, но и все остальные, и в последствии он в это всеобщее благо и окунётся, то и работать становится не просто в работу, а в удовольствие и понимание, что это не использовани его ресурсов для кого-то, а для него же самого. Человек не будет работать только для того, что бы себя хоть как-то обеспечить, он так же будет готов пойти и на неоплачиваемый труд, будь он уверен, что это принесёт благо обществу, частичкой которого он сам является.
Вывод: мораль коммунизма - ценна для общества социалистического строя. По крупицам создаётся сам строй коммунизма - с вкладом каждого, и для каждого. Осозновая это закладывается осознание значимости своего труда и появляется ощущение собственного веса, как минимум для общего блага.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
19 Урок. Часть 2.
1. Куприн "Кляча"
Пашкевич
- упёртый - вечно записывал.
Васютин - неблагородный - не хотел принимать участие в похоронах.
Мораль: умей жить правильно.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
19 Урок. Часть 2.
2. Куприн "Белая акация"
Рассказчик
- нерасчётлив - чувства были выше разума.
Жена - зануда, стерва - вечные ругани.
Мораль: сердцу доверяй, но проверяй.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
19 Урок. Часть 2.
3. Куприн "Просительница"
Лёля
- смирительная, несчастная - не смогла подыскать работу.
Константин - врун, выгодуищущий - давал работу абы кому. Пытался воспользоваться девушкиным положением.
Мораль: пользоваться своим положением - участь труса.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ани
Привет! Как оно ?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Pavlic
Привет, пап. Как дела ? Что нового, интересного ?

Ани

3-й месяц курса
Реакции
161
Семья
Сын - Артём П
Эй деловуха, какое оно, только с работы приехала, на набережной авария такая, 3-4 машины, с 15 часов стоит все, как твое оно?
Чего так мало сегодня работ у тебя?

Pavlic

3-й месяц курса
Реакции
4
Pavlic
Привет, пап. Как дела ? Что нового, интересного ?
Привет, все нормально, на работе без изменений, бабушке звонил, про тебя всегда спрашивает, говорю, на учебе к экзаменам готовится усиленно

Pavlic

3-й месяц курса
Реакции
4
Привет, все нормально, на работе без изменений, бабушке звонил, про тебя всегда спрашивает, говорю, на учебе к экзаменам готовится усиленно
С памятью у нее совсем плохо, забывает, что было недавно, вещи якобы теряет, потом находит, соседку обвинила, что та ей телевизор сломала, хорошо, что нянька у нее есть хорошая, Лена зовут, она с ней на связи постоянно, продукты, лекарства покупает ей

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
С памятью у нее совсем плохо, забывает, что было недавно, вещи якобы теряет, потом находит, соседку обвинила, что та ей телевизор сломала, хорошо, что нянька у нее есть хорошая, Лена зовут, она с ней на связи постоянно, продукты, лекарства покупает ей
Ну хорошо, что под присмотром.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Что с состоянием
Да спать не могу нормально, весь день как полурак-полужук болтаюсь. Вообще сон покинул меня, утром в 6 просыпаюсь и пару часов вообще уснуть не могу.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
161
Семья
Сын - Артём П
Да спать не могу нормально, весь день как полурак-полужук болтаюсь. Вообще сон покинул меня, утром в 6 просыпаюсь и пару часов вообще уснуть не могу.
Перестраивается наверное организм, в шоке от режима наверное он, ну 6 еще не так плохо, или мысли твои бесконечные, спортом занимаешься? Можно почитать если не спится

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
или мысли твои бесконечные,
Больше они, да. Да и в комнату ещё самую жаркую переселили. Я ж всегда спал в холодильнике. Это Никита любитель душнилова в комнате, я прям не могу не могу так.

Сверху