Ева В
Посетитель
- Реакции
- 30
У меня просто не очень много времени что бы качественный пример привестиНе уверен за пример. Подумаю об этом. А сейчас я спать, хорошей ночи.
Хорошей ночи <3
У меня просто не очень много времени что бы качественный пример привестиНе уверен за пример. Подумаю об этом. А сейчас я спать, хорошей ночи.
Чего так мало сегодня работ у тебя?Эй деловуха, какое оно, только с работы приехала, на набережной авария такая, 3-4 машины, с 15 часов стоит все, как твое оно?
С памятью у нее совсем плохо, забывает, что было недавно, вещи якобы теряет, потом находит, соседку обвинила, что та ей телевизор сломала, хорошо, что нянька у нее есть хорошая, Лена зовут, она с ней на связи постоянно, продукты, лекарства покупает ейПривет, все нормально, на работе без изменений, бабушке звонил, про тебя всегда спрашивает, говорю, на учебе к экзаменам готовится усиленно
Да там потому что чтения было много, а изложение одно.Чего так мало сегодня работ у тебя?
Да норм, состояние только не оченб.как твое оно?
Ну хорошо, что под присмотром.С памятью у нее совсем плохо, забывает, что было недавно, вещи якобы теряет, потом находит, соседку обвинила, что та ей телевизор сломала, хорошо, что нянька у нее есть хорошая, Лена зовут, она с ней на связи постоянно, продукты, лекарства покупает ей
Что с состояниемДа норм, состояние только не оченб.
А что нормЧто с состоянием
Да спать не могу нормально, весь день как полурак-полужук болтаюсь. Вообще сон покинул меня, утром в 6 просыпаюсь и пару часов вообще уснуть не могу.Что с состоянием
Перестраивается наверное организм, в шоке от режима наверное он, ну 6 еще не так плохо, или мысли твои бесконечные, спортом занимаешься? Можно почитать если не спитсяДа спать не могу нормально, весь день как полурак-полужук болтаюсь. Вообще сон покинул меня, утром в 6 просыпаюсь и пару часов вообще уснуть не могу.
Да после футбола до сих пор ноги болят, пока в теннис настольный рубим только.спортом занимаешься?
Больше они, да. Да и в комнату ещё самую жаркую переселили. Я ж всегда спал в холодильнике. Это Никита любитель душнилова в комнате, я прям не могу не могу так.или мысли твои бесконечные,