Признаки употребления мефа

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 18. Часть 5.
Алкоголизм
Изложение:

Алкоголь это самый распространённый в мире наркотик, потому что он почти везде разрешён и свободон продаётся. Алкоголь сильно вредит тем, кто им злоупотребляет. Личность скуднеет и человек превращается в алкоголика. Он неприавльно заставляетпринимать чувства и верно смотреть на мир. Происходят искажения. Человек совершенный никогда нестолкнётсяс алкоголем, ведь самое настоящее ответвление от пути истинного, а так же эволюции.
Вывод: человек, следующий за иситинным духовным просветлением и эволюцией не станет тратить своё время, силы и жизненный ресурс на алкоголь.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 18. Часть 5.
Материализм - 20.5 мин
Вывод:

Материализм - это инволюция, это что пытается оставить человека на одном уровне с животными. Да, масштабы впечатляют, тяжелейшие в понимании механизмы или сооружения, по типу небоскрёбов, или технология вайфая это невообразимо круто. Но таким образом человек отклоняется от пути ему насущного, забывается в трансе и уходит с дороги, изначально ему вымощенной, в вселенских масштабах крутости в этом нет никакой. Материализм не даёт возможности хоть как-то развиваться духовно или познавать себя.
Вывод: человечческая натура и её назначение сильно рознятся в нынешних реалиях, где просто пытаются убить всё Вселенское.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 18. Часть 5.
Желание незаслуженного
Изложение:

Желание незаслуженного - реальный бич современности, ведь уверенность в том, что кто-то кому-то что-то должен - отклонение, и ещё какое. Каждый день в той или иной форме нам навязывают какой-лиюо успех или товары, которые под силу не ввсем. Просто ввиду возможностей каждого отдельного человека. От того появляется это чувство и стремление, как раз поэтому это и может считаться тем пороком, который замкнёт человека в себе или не даст ему осуществлять его истинную миссию.
Вывод: людям стоит перестать требовать то, чего они как минимум не заслуживают и просто шагать в уже известном верном направлении.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Как к ней относишься ? Само явление считаешь губительным ?
Тём, созы нет, а та которая все таки есть, но которая редкая и которую уже лечат фармой и терапией, конечно губит

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Созависимость, как явление есть, не неси пургу, да, её любят приплетать всем подряд, и её наличие вомзожно только у малого процента людей. Но мы ж с тобой умудрились попасть в тот микропроцент твоей бесплодности. Так что всё реально. В статьях мнения рознятся с теми, что можно черпать и из жизненных примеров. Ты же не будешь всю жизн ориентировать на статьи ? Аллогично.
Так вот, сегодня с психологом разбирали созависимость, как таковую. Психолог кстати из Смарта того, где ты училась. Великолепный специалист.
Губит да, ещё как.
Так вот, ты сама как созависимость понимаешь ? Можешь вот своими словами выписать или описать это явление ?

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Я ещё не отчислилась из Смарта, думаю как бы обратно восстановиться там с пробелом таким и деньгами.
Тём, созависимость часами можно описывать. Из яркого - не умение принимать самостоятельные решения, зависимость от мнения окружающих/близких.
Хочешь приписать мне созу?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Тём, созависимость часами можно описывать
Нет, она крайне понятна и не так широка, что бы её описывать часами.
Из яркого - не умение принимать самостоятельные решения, зависимость от мнения окружающих/близких.
Врятле - это можно подбить и под элементарную несамостоятельность.
Созависимость - это забота о жизни другого, в ущерб своей. (за исключением агапе).

Понимаешь о чём я ? Вспомни период пяти месяцев. Понимаешь почему я о нем говорю ? Потому что не страдая твои другие сферы жизни из-за меня. Это было бы что-то другое.
Хочешь приписать мне созу?
Я не хочу тебе ничего приписывать, выписывать, записывать. Я же не врач. Я просто хочу понять, что тобой движет. Понятно: ты имеешь здесь место быть. От того давай, пока ты ещё здесь хотя бы разберёмся. Что, как и к чему.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Артём, я уже не вижу смысла долбить в одну и ту же точку, ответ ты слышал неоднократно что мной движет. Чувства. Искренние. Как тебе не объясняй ты как баран уперся избегаешь этого и не хочешь принимать, тебе просто не нравится видимо мой ответ и вот ты пытаешься его подстроить под то что ты хочешь услышать
Не принимаешь? Не принимай.
Мой ответ ты знаешь, что с этим делать уже твое решение

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Сферы мой жизни пострадали
Потому что они были не в приоритете
В приоритете был ты твое состояние и здоровье, работа Ева и тд и тп никуда не денутся и я это знаю, поэтому я могла их отодвинуть на задний план

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Нет взлетов без падений
Нет отношений без уступка своему партнеру
Не бывает ничего полностью логичного и гладко идущего

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
я уже не вижу смысла долбить в одну и ту же точку
Точки разные, не обобщай.
ответ ты слышал неоднократно что мной движет. Чувства. Искренние.
Знаешь, что движет людьми, когда они отдают себя? Желание получить что-то взамен.
тебе просто не нравится видимо мой ответ и вот ты пытаешься его подстроить под то что ты хочешь услышать
Не стоит так смело рассуждать о том, чего я хочу или не хочу. Я сам не знаю, чего я хочу и не хочу. Даже по отношению тебя. Потому это тоже ни к чему. Почему ты так реагируешь? Ты мне не враг - я понял.
Не принимаешь? Не принимай.
Отвечать на вопрос, мне заданный самой - тоже решение не из конструктивных.
Мой ответ ты знаешь, что с этим делать уже твое решение
А я тебе не задал конкретный вопрос, я же просто обозначил то, что хотел узнать:
От того давай, пока ты ещё здесь хотя бы разберёмся. Что, как и к чему.

Нет взлетов без падений
Нет отношений без уступка своему партнеру
Не бывает ничего полностью логичного и гладко идущего
А ещё не бывает чудес, Ксю.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
А ты по себе судишь что всегда обязательно взамен что-то? По твоему если бы я что то от тебя хотела я бы не получила этого за 5 месяцев?
Да конечно огромное большинство ищет взаимовыгоду
Только это люди которые сами не понимают чего хотят и что чувствуют
Я знаю что я чувствую

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
А ты по себе судишь что всегда обязательно взамен что-то?
Неа. С психологом к этому пришли.
Да конечно огромное большинство ищет взаимовыгоду
Я не говорю про вазимовыгоду, не туннель. Я иммею ввиду закрывание внутренних потребностей, там же совсем не про выгоду.
Я знаю что я чувствую
Что ты чувствуешь ? Конкретно сейчас, в данную секунду. Не смотри только на этот диалог. Дай спектр на всё, что вокруг тебя.

Сверху