Признаки употребления мефа

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,705

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Почему именно такой ответ? Разложи цепочку
Ну, смотри. Есть же такая штука, как анти-рефлекс. И это зачастую моменты, происходящие вне эффекта, а на его последствиях например. Так что если банально не употреблять, то жизнь лучше не станет. Нужно и образ ей задать соответсвенный. Так вижу.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,705
Ну, смотри. Есть же такая штука, как анти-рефлекс. И это зачастую моменты, происходящие вне эффекта, а на его последствиях например. Так что если банально не употреблять, то жизнь лучше не станет. Нужно и образ ей задать соответсвенный. Так вижу.
И в то же время чтобы не употреблять, нужен остро негативный насирой к самим веществам))

Вопрос был с подвохом, на самом деле. Самый полезный ответ: всё в комплексе

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
И в то же время чтобы не употреблять, нужен остро негативный насирой к самим веществам))
Вот писать я начал о том, что вопрос кажется легким только сначала. Да, мысли с языка снял. Но моя вина, что повёлся. Впредь буду поосторжнее и раскрытее подходить. Спасибо, задумался.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,705
Вот писать я начал о том, что вопрос кажется легким только сначала. Да, мысли с языка снял. Но моя вина, что повёлся. Впредь буду поосторжнее и раскрытее подходить. Спасибо, задумался.
Подходи как подходишь, иногда подвох для того и нужен, чтобы его не заметить

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Ладно Тём, была рада нашей беседе и просто послушать тебя, продолжай в том же духе, а общаться продолжим уже как и сказал Володя после экзаменов

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
741
Семья
Дочь - Карась
я люблю только себя. Теперь я не могу с этим не согласиться. Ведь я советовался с собой самим, и моё мнение и мысли были моим авторитетом от большой любви к себе, от того и слушал я себя сам, врущего самому себе же. В такой вот убийственный круг меня загнали вещества и аноза, получается.
Разве может любящий себя человек травиться алкоголем, наркотиками, по сути, убивать себя?
Артём, что есть любовь? А что есть эгоизм?

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
Разве может любящий себя человек травиться алкоголем, наркотиками, по сути, убивать себя?
Артём, что есть любовь? А что есть эгоизм?
Татьяна, здравствуйте, я тоже вчера думала над этим вопросом весь вечер, а еще может ли любящий себя человек, так в себя не верить, не смогла найти ответ. Хоть Артём и говорит, что понял , то что он любит себя, по сути мы давно с ним говорим об этом и он давно это признал, но как по мне любящий себя человек не может наносить себе такой вред. Так что про его большую любовь к себе я что то стала сильно сомневаться. На прошлой реабилитации из называли эгоцентриками, но равно ли это любовь к себе, не понимаю что то я🤷‍♀️

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
741
Семья
Дочь - Карась

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Tanya_M
Ани
Мне тоже было интересно может ли любящий человек так к себе относится ? Потому на созвоне я задал этот вопрос Володе. НА что получил ясный ответ, здоровый любящий себя человек - не может. А больной зависимостью - ещё как может.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 10. Часть 1.
115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
Изложение:

Сейчас вообще очень модно стало вешать ярлыки "созависимости" на всех подряд. На любого близкого больного. Но на самом деле созависимость - очень и очень редкая болячка, к которой склонен лишь малый процент населения. Например: кто такая созависимая мать. Созависимая мать - это та мать, которая просто не видит или отказывается видеть употребление своего ребёнка.
Вывод: "соза" - не такая распространённая штука, которой её принято считать.
Пример: находившись на отходах, я сказал маме, что заболел. Она поверила, хотя по мне наверное было видно, что дело не в болезни.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
Сверху