- Реакции
- 3,700
Почему именно такой ответ? Разложи цепочкуВопрос вроде не из сложных. (?)
Очевидно, что ко второму.
Почему именно такой ответ? Разложи цепочкуВопрос вроде не из сложных. (?)
Очевидно, что ко второму.
Мы один человек. Часть корабля. Часть команды
Острить будем когда тесты сдадите. Пока что давайте по делу, и так Ксюше авансом дали в ветке писать.Аварийный выход на высоте 9 тысяч метров ?
Ну, смотри. Есть же такая штука, как анти-рефлекс. И это зачастую моменты, происходящие вне эффекта, а на его последствиях например. Так что если банально не употреблять, то жизнь лучше не станет. Нужно и образ ей задать соответсвенный. Так вижу.Почему именно такой ответ? Разложи цепочку
И в то же время чтобы не употреблять, нужен остро негативный насирой к самим веществам))Ну, смотри. Есть же такая штука, как анти-рефлекс. И это зачастую моменты, происходящие вне эффекта, а на его последствиях например. Так что если банально не употреблять, то жизнь лучше не станет. Нужно и образ ей задать соответсвенный. Так вижу.
Вот писать я начал о том, что вопрос кажется легким только сначала. Да, мысли с языка снял. Но моя вина, что повёлся. Впредь буду поосторжнее и раскрытее подходить. Спасибо, задумался.И в то же время чтобы не употреблять, нужен остро негативный насирой к самим веществам))
Подходи как подходишь, иногда подвох для того и нужен, чтобы его не заметитьВот писать я начал о том, что вопрос кажется легким только сначала. Да, мысли с языка снял. Но моя вина, что повёлся. Впредь буду поосторжнее и раскрытее подходить. Спасибо, задумался.
Как это ? Ты имеешь ввиду иногда нужно на него попасться, что бы понимать лучше ?иногда подвох для того и нужен, чтобы его не заметить
Да, именноКак это ? Ты имеешь ввиду иногда нужно на него попасться, что бы понимать лучше ?
Иногда полезно быть неосмотрительным. Иногда...Как это ? Ты имеешь ввиду иногда нужно на него попасться, что бы понимать лучше ?
Ага, изредка я бы сказал.Иногда полезно быть неосмотрительным. Иногда...
Разве может любящий себя человек травиться алкоголем, наркотиками, по сути, убивать себя?я люблю только себя. Теперь я не могу с этим не согласиться. Ведь я советовался с собой самим, и моё мнение и мысли были моим авторитетом от большой любви к себе, от того и слушал я себя сам, врущего самому себе же. В такой вот убийственный круг меня загнали вещества и аноза, получается.
Татьяна, здравствуйте, я тоже вчера думала над этим вопросом весь вечер, а еще может ли любящий себя человек, так в себя не верить, не смогла найти ответ. Хоть Артём и говорит, что понял , то что он любит себя, по сути мы давно с ним говорим об этом и он давно это признал, но как по мне любящий себя человек не может наносить себе такой вред. Так что про его большую любовь к себе я что то стала сильно сомневаться. На прошлой реабилитации из называли эгоцентриками, но равно ли это любовь к себе, не понимаю что то яРазве может любящий себя человек травиться алкоголем, наркотиками, по сути, убивать себя?
Артём, что есть любовь? А что есть эгоизм?
Нет, это очевидноеще может ли любящий себя человек, так в себя не верить
Нет, не равноравно ли это любовь к себе
?Артём, что есть любовь? А что есть эгоизм?
Отнюдь не знаю.Артём, что есть любовь?
Тезисно: эогоизм=мне первому, потом вам.А что есть эгоизм?
Тем привет, ты же говоришь что любишь меня и папу, это же какие то эмоции вызывает внутри тебя, ты же это как то чувствуешь, значит не отнюдьОтнюдь не знаю.
Давай рассуждать. Начни хоть с предположений. Любовь к себе, к людям. Дам подсказку- опирайся на глаголыОтнюдь не знаю