Признаки употребления мефа

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
А почему ты думаешь что отвечаю я тебе не сама?
Да так... :)

Но чувствую и верю и даже от части знаю, что Артем не поступает так как поступал нарик поселившийся в его оболочке.
Не знаю, неуверен. По-моему всегда гандoном был.
Ты не псих, ты исправим
💯, начинаю верить в это с каждым днём всё больше. Смотря на ребят вокруг. И зная их ситуации.
Но не замечаешь ли ты что все ещё продолжаешь увиливать от вопросов/примеров? Все уже всё знают, не думал ли ты что уже самое время перестать казаться хорошим и не выносить сюда то что ты так тщательно скрываешь и не хочешь рассказывать.
Ну ты очень смело говоришь за те вещи, о которых и представления не имеешь. За те суммы, которые я к сожалению у тебя спёр, за тебя, раз ты такой большой акцент ставишь именно на себе все ребят в доме прекрасно знают. Я с самого первого вечера на группе вылил, как поступал в своей жизни и как тут оказался, я никому здесь не пытаюсь казаться хорошим. Все знают, какой я вор, манипулятор, и 6лядь. И знают они об этом опять же с первого моего дня здесь. Уж извините, что нaёбывая себя же на форуме получилось так, что и читающих поднaебал "увиливаниями" и тп. С Вовой как по видео поболтали, по другому глянул на всё это.
А насчёт опять же моего желания казаться хорошим. Оно умерло, умерло давно, и я больше не кричу о том какой же я молодец. Иди проверь, если наркоману в оболочке Артёма поверить не сможешь, тут много веток ребят с дома, целых 15. Вот с ними и пообщайся, утвердись в моих словах, если на слово поверить не сможешь.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Да так... :)

💯, начинаю верить в это с каждым днём всё больше. Смотря на ребят вокруг. И зная их ситуации.

Ну ты очень смело говоришь за те вещи, о которых и представления не имеешь. За те суммы, которые я к сожалению у тебя спёр, за тебя, раз ты такой большой акцент ставишь именно на себе все ребят в доме прекрасно знают. Я с самого первого вечера на группе вылил, как поступал в своей жизни и как тут оказался, я никому здесь не пытаюсь казаться хорошим. Все знают, какой я вор, манипулятор, и 6лядь. И знают они об этом опять же с первого моего дня здесь. Уж извините, что нaёбывая себя же на форуме получилось так, что и читающих поднaебал "увиливаниями" и тп. С Вовой как по видео поболтали, по другому глянул на всё это.
А насчёт опять же моего желания казаться хорошим. Оно умерло, умерло давно, и я больше не кричу о том какой же я молодец. Иди проверь, если наркоману в оболочке Артёма поверить не сможешь, тут много веток ребят с дома, целых 15. Вот с ними и пообщайся, утвердись в моих словах, если на слово поверить не сможешь.
Общаюсь я с тобой сама, моя форма общения отличается от домашней потому что мне осталась пара статей для прочтения, грубо говоря я всё прочитала, всё то что мне следовало прочитать гораздо раньше и смотрю на все иначе теперь
Я не ставлю акцент на себе поверь.

Ева В

Посетитель
Реакции
30

Не состыковка получается Тём. Ведь если ты всегда гандоном был, то и не особо в наркотиках дело и значит ты скорее всего не исправим.
Если ты правда веришь в то что ты исправим, то и значит не всегда гандоном был. И это ТВОЁ мнение о себе, значит веришь что ты раньше таким не был, зачем же тогда тут обратное говоришь?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ведь если ты всегда гандоном был, то и не особо в наркотиках дело и значит ты скорее всего не исправим
Какой из человеческих пороков в тебе выразился ярче всего? Агрессия, жестокость, ложь, воровство, может желание насиловать все что движется - не знаю. Что например из вышеперечисленного?
Манипуляторство. 100% оно.
Ну и выбор лёгкого пути. Например даже до употреба я играл в кс или любые другие шутаны с софтом. Типа всегда нравилось быть сильнее других. Да и контрольные к примеру в школе всегда списывал, я буквально готовился к списыванию так, что не палили никогда. Хотя мог просто выучить темы и так же сдавать их.
Если ты правда веришь в то что ты исправим
"начинаю верить" не равно "верю". Улавливаешь ?
И это ТВОЁ мнение о себе, значит веришь что ты раньше таким не был, зачем же тогда тут обратное говоришь?
Опять же, в моей ветке уже есть ответы на вопросы, что ты задала.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
@V.Voland-4
Привет.
Второй день ловлю себя на мыслях о том, что я безнадёжен. Раскрываю:
как я смогу бросить наркотики, если я не могу бросить даже курить ?
Прошу помощи, ЧД.
Да это да, понимаю. Просто сама мысль была сравнивающая. По типу того, что никотин дает мне какое-то легкое неощущаемое расслабление. А я даже от этого мини-мини "кайфа" отказаться не могу. То как я осилю отказ от того кайфа что давали наркотики.
Ева В
Видишь в чём прикол, отвечая на твой каламбур с верю - не верю, говорю ещё раз. Веры в себя нет. Ощущаю безнадёгу, об этом так же писал в ветке. Однако цитирую опять же свои слова
начинаю верить в это с каждым днём всё больше. Смотря на ребят вокруг. И зная их ситуации.
Читай внимательно.
Пришёл к мысли: "раз уж это мой последний шанс, дак может быть и врать перестать, и делать реально что-то начать". Это же не таблетка, Ксю. Только сегодня статьи писал про это. Это долго, ну и как Вова сказал отвратительно сложно
Тебе суждено пройти отвратительно сложный путь
А я опять же не собираюсь сидеть и эту ребу, играясь в е6анутого выздоровленца. Вот прям на корню, что чувствую, то выносить и буду. Что бы снова себе не напи3деть о своих же чувствах и эмоциях. Понимаеш ?
Вот эти вот верю - не верю, это разбирательства мои с собой же. Да, программа нонарко талдычит о том, что всё что начало происходить - это симптомы вызванные употреблением. Но лично я ту ребу не забыл. И из головы пока не выходит та мысль, что я поведением своим привёл себя к наркотикам, понимаешь? Надеюсь. Чем дальше тут осознаю глубину потопа, тем больше Вовины слова на ум лезут. Реально отвратительно сложно с собой же пытаться разобраться, да хотя бы понять себя, очень сложно. Ведь я врал не только вам, а ещё и себе впервую очередь.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
"начинаю верить" не равно "верю". Улавливаешь ?
На пустом месте и начать не получиться
Артем ты прекрасно общался с людьми, ты открыт, добр, коммуникабелен. Твои примеры про игры и списывание до употреба не такие уж и примеры. Никто не идеален, все мы иногда врем, манипулируем и тд, но это не делает нас всех кучкой неисправимых гандонов.
Если уж тебе так будет проще единственный явный пример который я могу тебе дать это Леша. Разве он умел общаться с людьми до употребления? Нет, не умел. отсюда и то во что наркотики превратили его
Хоть и такой себе пример, но вспомни вас до употребления банально в общении с девочками. К тебе тянулись, а на него либо не смотрели либо шарахались от него.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Реально отвратительно сложно с собой же пытаться разобраться, да хотя бы понять себя, очень сложно. Ведь я врал не только вам, а ещё и себе впервую очередь.
Конечно сложно, а дальше будет сложнее и отвратительнее, но надо выбираться из говна этого и все мы здесь готовы помочь тебе в этом
То что себе ты врал не меньше чем нам это очевидно

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Твои примеры про игры и списывание до употреба не такие уж и примеры. Никто не идеален,
Ну вот тут я не соглашусь. Может быть примеры не такие явные, однако те, что вспомнил. И они не про неиделаьность людей. Они про легковариантность возвышения себя. Поясню:
Зачем мне тратить силы на КР, если я могу её списать и получить хорошую оценку= Зачем мне добиваться чего-то, что бы кайфовать с этого, если я могу купить еще больший эндорфиновый всплеск за час.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
То что себе ты врал не меньше чем нам это очевидно
Звучит печально если честно, будто оправдываюсь. Но наверное ты помнишь о моих словах про авторитет в других людях для меня. Хз, на этом этапе дошёл до таких мыслях, да и Вова мне пару дней назад сказал, и мама всегда говорила, и ты говорила. Что я люблю только себя. Теперь я не могу с этим не согласиться. Ведь я советовался с собой самим, и моё мнение и мысли были моим авторитетом от большой любви к себе, от того и слушал я себя сам, врущего самому себе же. В такой вот убийственный круг меня загнали вещества и аноза, получается.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Ну вот тут я не соглашусь. Может быть примеры не такие явные, однако те, что вспомнил. И они не про неиделаьность людей. Они про легковариантность возвышения себя. Поясню:
Зачем мне тратить силы на КР, если я могу её списать и получить хорошую оценку= Зачем мне добиваться чего-то, что бы кайфовать с этого, если я могу купить еще больший эндорфиновый всплеск за час.
Да я понимаю, но я это говорю к тому что явным гандоном тебя это не делает. Мы с тобой часто обсуждали дома что у всех свои замашки и отвратительные качества имеются. Но это опять же не делает тебя не исправимым. Я надеюсь в скором времени ты полностью это поймешь и поверишь в себя

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Звучит печально если честно, будто оправдываюсь. Но наверное ты помнишь о моих словах про авторитет в других людях для меня. Хз, на этом этапе дошёл до таких мыслях, да и Вова мне пару дней назад сказал, и мама всегда говорила, и ты говорила. Что я люблю только себя. Теперь я не могу с этим не согласиться. Ведь я советовался с собой самим, и моё мнение и мысли были моим авторитетом от большой любви к себе, от того и слушал я себя сам, врущего самому себе же. В такой вот убийственный круг меня загнали вещества и аноза, получается.
Понимать и принимать это отвратительно, но помимо негатива который это осознание у тебя вызывает, попробуй посмотреть с той стороны, что ты увидел это и делишься этим, так же подумай как это влияет на тебя и твое лечение
Осознание и «проживание» этих отвратительных вещей идёт тебе на пользу, я думаю ты сам это прекрасно понимаешь

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
К чему тебе в первую очередь важно привить негативное отношение: к веществам или к твоему образу жизни в употреблении?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
К чему тебе в первую очередь важно привить негативное отношение: к веществам или к твоему образу жизни в употреблении?
Вопрос вроде не из сложных. (?)
Очевидно, что ко второму.

Сверху