- Реакции
- 478
- Семья
- Мама - Ани Отец - Pavlic
Да так...А почему ты думаешь что отвечаю я тебе не сама?
Не знаю, неуверен. По-моему всегда гандoном был.Но чувствую и верю и даже от части знаю, что Артем не поступает так как поступал нарик поселившийся в его оболочке.
Ты не псих, ты исправим

Ну ты очень смело говоришь за те вещи, о которых и представления не имеешь. За те суммы, которые я к сожалению у тебя спёр, за тебя, раз ты такой большой акцент ставишь именно на себе все ребят в доме прекрасно знают. Я с самого первого вечера на группе вылил, как поступал в своей жизни и как тут оказался, я никому здесь не пытаюсь казаться хорошим. Все знают, какой я вор, манипулятор, и 6лядь. И знают они об этом опять же с первого моего дня здесь. Уж извините, что нaёбывая себя же на форуме получилось так, что и читающих поднaебал "увиливаниями" и тп. С Вовой как по видео поболтали, по другому глянул на всё это.Но не замечаешь ли ты что все ещё продолжаешь увиливать от вопросов/примеров? Все уже всё знают, не думал ли ты что уже самое время перестать казаться хорошим и не выносить сюда то что ты так тщательно скрываешь и не хочешь рассказывать.
А насчёт опять же моего желания казаться хорошим. Оно умерло, умерло давно, и я больше не кричу о том какой же я молодец. Иди проверь, если наркоману в оболочке Артёма поверить не сможешь, тут много веток ребят с дома, целых 15. Вот с ними и пообщайся, утвердись в моих словах, если на слово поверить не сможешь.