Признаки употребления мефа

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
А поможет, Артём, если ты просто всех соупотребов в чс кинешь и случайных встреч искать не будешь, ой да ты и сам это прекрасно понимаешь
Да, согласен. Да и в лбом случае не осталось никого уже. Однако посл первой ребы теперь держу в башке, что это один из ключевых залогов успеха 😛

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
То бишь что-то по типу Бехтерева ? Там же тоже просто таблетками лечат. Или при этом есть курс обязательных соблюдений правил и заданий ?
Нет, там немного другое, но сейчас это не имеет смысла

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
Да, согласен. Да и в лбом случае не осталось никого уже. Однако посл первой ребы теперь держу в башке, что это один из ключевых залогов успеха 😛
Конечно, не осталось, ага, сдохли все что ли?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ани
Сколько статей прочитала ? Опросник на подходе ?...

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
Ани
Сколько статей прочитала ? Опросник на подходе ?...
Осталось два раздела, так то я работаю если что, а ты что меня торопишь?, опросник я так понимаю не связан со статьями, спешишь куда то

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Осталось два раздела, так то я работаю если что, а ты что меня торопишь?, опросник я так понимаю не связан со статьями, спешишь куда то
Не тороплю. Напоминаю. Просто скучно. Много обязательных мероприятий тут нет. Дали сделать "притчи", что б не скучать. Их сделал. Уроки откроются после твоего опросника. Пока ноутбук не выдали в первые дни книжку успел прочитать: "СМЕРШ". Сегодня - выходной. Но из-за саботажа в группе его отменили. Без мероприятий сегодня. Учеба. Все пишут уроки, а мне писать нечего :(. Вот по чуть-чуть напоминаю.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
Не тороплю. Напоминаю. Просто скучно. Много обязательных мероприятий тут нет. Дали сделать "притчи", что б не скучать. Их сделал. Уроки откроются после твоего опросника. Пока ноутбук не выдали в первые дни книжку успел прочитать: "СМЕРШ". Сегодня - выходной. Но из-за саботажа в группе его отменили. Без мероприятий сегодня. Учеба. Все пишут уроки, а мне писать нечего :(. Вот по чуть-чуть напоминаю.
Понятно

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
А можно название узнать ?
Честно: нет конкретного названия, психиатрический центр, фарма+ психотерапия. Но видимо ему уже это не поможет. Алексей сильно любит наступать на грабли.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
"МЫ НЕ ТАКИЕ"
Когда я был маленьким, да и когда я стал взрослым, мой папа дарил мне книги, а я их рано или поздно читал. Он очень любил когда я их читал и делился с ним своим мнением о прочитанном, да он и сейчас это любит. Чаще всего он дарил мне книги про средние века, рыцарей, романы любимые многими и по сей день. Одним из любимых моих жанров стал жанр "анти-утопия" - место которое есть. На всякий случай поясню, слово утопия - это место которого нет. Это некий аналог рая на земле которого никогда не будет, а анти-утопия это место которое есть и в котором мы все с вами живем. Так к чему я это все пишу? Дело в том, что я не зря назвал анти-утопией место в котором мы живем, ведь мы даже не можем его покинуть по доброй воле. Я говорю про РЦ. Что же такое заставило меня в воскресенье сесть за компьютер и написать этот пост? Гаечки. Обыкновенные гаечки, которые закручивают специальным для них ключом. Здесь часто можно услышать о том, что творится в других РЦ, как там заворачивают людей в ковер, бьют, ломают... О том как там ходят курить в подвал, что нельзя там даже в туалет сходить без разрешения воспитателя, нельзя сидеть на кровати.... Какой ужас, несомненно это ужас, но... Почему "мы" не такие? Мне видится это так, словно мы уверенно идем к этому примеру "мотивашки" ну или "полумотивашки".
Вчера в РЦ произошел случай, два парня нашли на специальном планшете рисунок с надписью о нетрадиционной сексуальной ориентации СО "старших отряда",поймали с этого "ХАХА" и понесли в консультантскую, видимо посмеяться вместе. Но в консультантской такого юмора не оценили и решили выяснить личность того, кто это нарисовал. Никто не сознался и тогда нам сократили количество перекуров с 10 до 3, баню и просмотр художественного фильма. Возможно будет отменена закупка уже 3 неделю подряд. ПОДРЯД! Недавно было запрещено не только спать в дневное время, но и в целом принимать вертикальное положение на кровати, диване и тд. Глупых заплетов очень много и обжаловать их в общем то невозможно... Тут скорее вопрос не в том, откуда такая строгость, а откуда мнительность? На самом деле выражение "на правду не обижаются" не совсем и не всегда верно. Вот на ложь обижаться не стоит, это так, а на правду можно, она ведь такая личная, родная что ли, а тут кто то взял и достал ее из ваше зоны комфорта, разве не обидно?
Могу пожелать руководству нашего рц не обижаться попустякам. Да, реаилитанты полностью от вас зависят и ничего не могут вам сделать, но разве так поступают сильные и хорошие люди? Нет, так обычно делают закомплексованые в себе люди, которым нужно самоутвердиться. Зачем вам, голуби мои самоутверждаться за наш счет? Разве мы сильно хуже вас? Разве зависимость не лечится? Разве вы забыли каким рц был раньше? Да. Были и палки и отмена закупок и санкции, но за куда более серьёзные проступки. Многие правила которые здесь есть "написаны кровью" как любят говорить воспитатели, НО где вы нашли кровь в ребяческом рисунке? Где кровь в дневном отдыхе? Где?
На этом наверное стоит закончить. Задавайте вопросы если что то не поняли, шлите меня если с чем то не согласны. Разве что поделюсь мыслью: Почему "мы" не такие если гайки все закручиваются и закручиваются?
SayMoon Иуда
Вот такой у нас саботаж был вчера:ROFLMAO:

За какой-то планшет с надписью "Соси х*й рехаб, СО - пид**ы"
Ани

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Честно: нет конкретного названия, психиатрический центр, фарма+ психотерапия. Но видимо ему уже это не поможет. Алексей сильно любит наступать на грабли.
Услышал. Спасибо ! Просто после 12 шагов, смотря на зависимость под другим углом, более научным что-ли интересно узнать вообще про все способы и методы которыми когда-либо пытались лечить это.

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Услышал. Спасибо ! Просто после 12 шагов, смотря на зависимость под другим углом, более научным что-ли интересно узнать вообще про все способы и методы которыми когда-либо пытались лечить это.
Знаешь, если кому то помогает - то пусть это будут и шаги, и религия… и что угодно, любой метод хорош и каждый может помочь. Суть то одна- наркомания- это мерзко, ничего кроме боли и смерти за ней нет. Все наркоманы одинаковые. Жить в вечном рабстве, разрушающим личность- это не то, о чем вы мечтали. Быть марионеткой , оскотиниться.
Нет волшебной таблетки, нет никакого ритуала- только через труд, честность, боль- избавиться от хозяина.
у некоторых такого шанса просто нет.
Спасай себя. Ты умный парень, пора взрослеть

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
Знаешь, если кому то помогает - то пусть это будут и шаги, и религия… и что угодно, любой метод хорош и каждый может помочь. Суть то одна- наркомания- это мерзко, ничего кроме боли и смерти за ней нет. Все наркоманы одинаковые. Жить в вечном рабстве, разрушающим личность- это не то, о чем вы мечтали. Быть марионеткой , оскотиниться.
Нет волшебной таблетки, нет никакого ритуала- только через труд, честность, боль- избавиться от хозяина.
Подписываюсь под каждым словом, спасибо

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Угу. Читая каждый день, что наркомания это "мерзко" и сотни других слов внутри сразу самолюбие включается, обидки. Но зато точно знаю, что теперь понимаю - это все про меня тоже, я такой же нарк. Радует лишь вывод в голове о том, что полноценно признаю это и разумом, и подсознанием которое защищается от этих фактов про зависимость смолюбием.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Да уж, сколько горечи, обижают бедненьких, а про себя вспомнить не хотите
А мне ваще по барабану. Ток фильм отменили - печально. Будет скучнее на пару часов больше, чем ожидалось.

Сверху