Признаки употребления мефа

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Угу. Читая каждый день, что наркомания это "мерзко" и сотни других слов внутри сразу самолюбие включается, обидки. Но зато точно знаю, что теперь понимаю - это все про меня тоже, я такой же нарк. Радует лишь вывод в голове о том, что полноценно признаю это и разумом, и подсознанием которое защищается от этих фактов про зависимость смолюбием.
Понимаю, все через это проходят. Все особенные. Вывернув только все наизнанку, в предельной честности, заставляя себя каждый день, осмысливая то, что ты будешь читать, в борьбе с гордыней и самолюбием- это единственный путь. Легко не будет и не должно быть. Когда в голову придет мысль, что ты уже здоров и готов все обесценить- это нормально, иди к воспитателям, помогут.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Дочь - Карась

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Дочь - Карась
Так что с заданием, Артём?
Я не про мечтать. Я про ставить цели, планировать, опираясь на реальность, факты, возможности

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Да, конечно. Даже не потащит если. Мысли все равно с воспоминаниями свое возьмут.

Понятно.

Да пару инцидентов было, в декабре еще ночной. Там просто кружки мне в невменозе снятые Алексеем при поездке из ночного леса обратно в город переслали мне. Самый последний вот в начале марта. Просто не думаю, что ночные сообщения всем бывшим соупотребам/соупотребкам с последующим ранноутренним получением необходимой инфы через других соупотребов пересекаются с хоть какой-либо программой лечения. Да и плотнейшее его сотрудничество с наркомаркетплейсом тоже думаю программе сильно не поможет.
А можно узнать название программы или просто принцип ? Интересно просто.
Артем, у нас тут возник некий дисконнект. Учитывая паттерны поведения- можно я попрошу воспитателей переслать мне эти кружочки? Твой телефон в РЦ ведь? я спрошу разрешения у руководителей центра. Иначе я сейчас наломаю дров, а мне нужно четко понимать , о чем идет речь.
и еще вопрос - про наркомаркетах- речь о прошлогодней ведь информации? Если да- то это мне известно и вопрос этот закрыт.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Да, конечно. Даже не потащит если. Мысли все равно с воспоминаниями свое возьмут.

Понятно.

Да пару инцидентов было, в декабре еще ночной. Там просто кружки мне в невменозе снятые Алексеем при поездке из ночного леса обратно в город переслали мне. Самый последний вот в начале марта. Просто не думаю, что ночные сообщения всем бывшим соупотребам/соупотребкам с последующим ранноутренним получением необходимой инфы через других соупотребов пересекаются с хоть какой-либо программой лечения.
Да и плотнейшее его сотрудничество с наркомаркетплейсом тоже думаю программе сильно не поможет
Каким маркетплейсом? Ты дура вообще пересолилась? Плотнейшее еще додумался написать, тебе то откуда знать с кем я сотрудничаю, а с кем нет? С тобой я последний раз виделся осенью, ты мне тогда мужское слово дал что вернешь долг и пропал)) Ты видимо до сих пор не отпустил то что я все про тебя рассказал твои родителям когда ты я бы на ребе и сейчас пытаешься отыграться. Удачи, но у тебя нет шансов и пруфов. Максимум какие у тебя могут быть кружки так это где я бухой в декабре выписываю Ксюше(Ксюша девочка вебкамщица к которой Артем два раза втерся в доверие и обнес ее до нитки), и да я знаю что тогда рядом был ты, это она мне уже все поведала. Пруфы в студию, то что я тебе предлагал замутить когда был в Тае, так это лишь теоретический проект не воплощенный в жизнь. Я понимаю что для тебя норм грабить девочек по 2 раза, у друзей своих брать деньги и не отдавать, а потом как ссыкло стоять с ножом и прятаться за шеей родителей. Мне Никита много че рассказал про тебя, скоро будем освещать и лечить)) Гений ты че сказать. Рак простаты кстати вылечил???
А можно узнать название программы или просто принцип ? Интересно просто.
Расскажи лучше людям про то как ты все в ломбард закладывал награбленное чтобы под мефом в казик депнуть

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700

Вложения

• IMG-20250315-WA0005.jpg
    IMG-20250315-WA0005.jpg
    216.8 KB · Просмотры: 17

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Каким маркетплейсом? Ты дура вообще пересолилась? Плотнейшее еще додумался написать, тебе то откуда знать с кем я сотрудничаю, а с кем нет? С тобой я последний раз виделся осенью, ты мне тогда мужское слово дал что вернешь долг и пропал)) Ты видимо до сих пор не отпустил то что я все про тебя рассказал твои родителям когда ты я бы на ребе и сейчас пытаешься отыграться. Удачи, но у тебя нет шансов и пруфов. Максимум какие у тебя могут быть кружки так это где я бухой в декабре выписываю Ксюше(Ксюша девочка вебкамщица к которой Артем два раза втерся в доверие и обнес ее до нитки), и да я знаю что тогда рядом был ты, это она мне уже все поведала. Пруфы в студию, то что я тебе предлагал замутить когда был в Тае, так это лишь теоретический проект не воплощенный в жизнь. Я понимаю что для тебя норм грабить девочек по 2 раза, у друзей своих брать деньги и не отдавать, а потом как ссыкло стоять с ножом и прятаться за шеей родителей. Мне Никита много че рассказал про тебя, скоро будем освещать и лечить)) Гений ты че сказать. Рак простаты кстати вылечил???

Расскажи лучше людям про то как ты все в ломбард закладывал награбленное чтобы под мефом в казик депнуть
О, какие люди! Привет, Леша, ты как сам-то?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Я не вижу у вас статуса, хоть как-то относящемуся к КФ или нашим воспитателям. Вы кто ?
Это Татьяна, Татьяна вполне грамотно помогает, ежели что КФ всегда смотрит кто что пишет и в случае чего тормозит неведомых личностей

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe

Алексей, ты эмоции свои убери пока.
мы тут не собрались обсуждать, кто самый лучший наркоман.
Друг на друга валить- это тоже тип поведения.
Так ты не поможешь ни ему, ни себе.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
CauseItsMe Оксана.
Добрый день. Приятно видеть вашу семью снова здесь на форуме.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
О, какие люди! Привет, Леша, ты как сам-то?
Привет! У меня все отлично, прохожу курс лечения тк решил серьезно взяться за свою жизнь, утра правда сегодня не задалось. Хотел как-то помочь человеку в лечении, вчера хотел по доброму написать Артему, не вынося из избы лишнего, но он не оставил мне другого выбора.

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Артем Нику, Аню, Леру зовем на форум? Они то всяко больше меня знают, может помогут тебе в себя прийти. Я готов ол ин идти.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,031
Семья
Мать- monkey- king 886
Не готов думать так далеко. Мечтать. Представлять. На данном этапе

CauseItsMe , ну вот шанс есть и друга , хоть и бывшего вывести на чистую воду. Но и про тебя узнать заодно. Не уходи с форума

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24

Оксана.

Посетитель
Реакции
491