- Реакции
- 478
- Семья
- Мама - Ани Отец - Pavlic
Не готов думать так далеко. Мечтать. Представлять. На данном этапе.Напиши сочинение "моя жизнь через два года", займи голову. Максимально подробно
Не готов думать так далеко. Мечтать. Представлять. На данном этапе.Напиши сочинение "моя жизнь через два года", займи голову. Максимально подробно
Понимаю, все через это проходят. Все особенные. Вывернув только все наизнанку, в предельной честности, заставляя себя каждый день, осмысливая то, что ты будешь читать, в борьбе с гордыней и самолюбием- это единственный путь. Легко не будет и не должно быть. Когда в голову придет мысль, что ты уже здоров и готов все обесценить- это нормально, иди к воспитателям, помогут.Угу. Читая каждый день, что наркомания это "мерзко" и сотни других слов внутри сразу самолюбие включается, обидки. Но зато точно знаю, что теперь понимаю - это все про меня тоже, я такой же нарк. Радует лишь вывод в голове о том, что полноценно признаю это и разумом, и подсознанием которое защищается от этих фактов про зависимость смолюбием.
Это было не предложениеНе готов думать так далеко. Мечтать. Представлять. На данном этапе.
Я не вижу у вас статуса, хоть как-то относящемуся к КФ или нашим воспитателям. Вы кто ?Это было не предложение
Я мама наркоманки, сдавшая здесь экзамен, учусь взаимодействовать с зависимымиЯ не вижу у вас статуса, хоть как-то относящемуся к КФ или нашим воспитателям. Вы кто ?
Артем, у нас тут возник некий дисконнект. Учитывая паттерны поведения- можно я попрошу воспитателей переслать мне эти кружочки? Твой телефон в РЦ ведь? я спрошу разрешения у руководителей центра. Иначе я сейчас наломаю дров, а мне нужно четко понимать , о чем идет речь.Да, конечно. Даже не потащит если. Мысли все равно с воспоминаниями свое возьмут.
Понятно.
Да пару инцидентов было, в декабре еще ночной. Там просто кружки мне в невменозе снятые Алексеем при поездке из ночного леса обратно в город переслали мне. Самый последний вот в начале марта. Просто не думаю, что ночные сообщения всем бывшим соупотребам/соупотребкам с последующим ранноутренним получением необходимой инфы через других соупотребов пересекаются с хоть какой-либо программой лечения. Да и плотнейшее его сотрудничество с наркомаркетплейсом тоже думаю программе сильно не поможет.
А можно узнать название программы или просто принцип ? Интересно просто.
Да, конечно. Даже не потащит если. Мысли все равно с воспоминаниями свое возьмут.
Понятно.
Да пару инцидентов было, в декабре еще ночной. Там просто кружки мне в невменозе снятые Алексеем при поездке из ночного леса обратно в город переслали мне. Самый последний вот в начале марта. Просто не думаю, что ночные сообщения всем бывшим соупотребам/соупотребкам с последующим ранноутренним получением необходимой инфы через других соупотребов пересекаются с хоть какой-либо программой лечения.
Каким маркетплейсом? Ты дура вообще пересолилась? Плотнейшее еще додумался написать, тебе то откуда знать с кем я сотрудничаю, а с кем нет? С тобой я последний раз виделся осенью, ты мне тогда мужское слово дал что вернешь долг и пропал)) Ты видимо до сих пор не отпустил то что я все про тебя рассказал твои родителям когда ты я бы на ребе и сейчас пытаешься отыграться. Удачи, но у тебя нет шансов и пруфов. Максимум какие у тебя могут быть кружки так это где я бухой в декабре выписываю Ксюше(Ксюша девочка вебкамщица к которой Артем два раза втерся в доверие и обнес ее до нитки), и да я знаю что тогда рядом был ты, это она мне уже все поведала. Пруфы в студию, то что я тебе предлагал замутить когда был в Тае, так это лишь теоретический проект не воплощенный в жизнь. Я понимаю что для тебя норм грабить девочек по 2 раза, у друзей своих брать деньги и не отдавать, а потом как ссыкло стоять с ножом и прятаться за шеей родителей. Мне Никита много че рассказал про тебя, скоро будем освещать и лечить)) Гений ты че сказать. Рак простаты кстати вылечил???Да и плотнейшее его сотрудничество с наркомаркетплейсом тоже думаю программе сильно не поможет
Расскажи лучше людям про то как ты все в ломбард закладывал награбленное чтобы под мефом в казик депнутьА можно узнать название программы или просто принцип ? Интересно просто.
Я повторюсь:Читать про то, как же тут закручивают "гайки". Особенно после прошлой ребы.
О, какие люди! Привет, Леша, ты как сам-то?Каким маркетплейсом? Ты дура вообще пересолилась? Плотнейшее еще додумался написать, тебе то откуда знать с кем я сотрудничаю, а с кем нет? С тобой я последний раз виделся осенью, ты мне тогда мужское слово дал что вернешь долг и пропал)) Ты видимо до сих пор не отпустил то что я все про тебя рассказал твои родителям когда ты я бы на ребе и сейчас пытаешься отыграться. Удачи, но у тебя нет шансов и пруфов. Максимум какие у тебя могут быть кружки так это где я бухой в декабре выписываю Ксюше(Ксюша девочка вебкамщица к которой Артем два раза втерся в доверие и обнес ее до нитки), и да я знаю что тогда рядом был ты, это она мне уже все поведала. Пруфы в студию, то что я тебе предлагал замутить когда был в Тае, так это лишь теоретический проект не воплощенный в жизнь. Я понимаю что для тебя норм грабить девочек по 2 раза, у друзей своих брать деньги и не отдавать, а потом как ссыкло стоять с ножом и прятаться за шеей родителей. Мне Никита много че рассказал про тебя, скоро будем освещать и лечить)) Гений ты че сказать. Рак простаты кстати вылечил???
Расскажи лучше людям про то как ты все в ломбард закладывал награбленное чтобы под мефом в казик депнуть
Это Татьяна, Татьяна вполне грамотно помогает, ежели что КФ всегда смотрит кто что пишет и в случае чего тормозит неведомых личностейЯ не вижу у вас статуса, хоть как-то относящемуся к КФ или нашим воспитателям. Вы кто ?
Алексей, ты эмоции свои убери пока.Каким маркетплейсом? Ты дура вообще пересолилась? Плотнейшее еще додумался написать, тебе то откуда знать с кем я сотрудничаю, а с кем нет? С тобой я последний раз виделся осенью, ты мне тогда мужское слово дал что вернешь долг и пропал)) Ты видимо до сих пор не отпустил то что я все про тебя рассказал твои родителям когда ты я бы на ребе и сейчас пытаешься отыграться. Удачи, но у тебя нет шансов и пруфов. Максимум какие у тебя могут быть кружки так это где я бухой в декабре выписываю Ксюше(Ксюша девочка вебкамщица к которой Артем два раза втерся в доверие и обнес ее до нитки), и да я знаю что тогда рядом был ты, это она мне уже все поведала. Пруфы в студию, то что я тебе предлагал замутить когда был в Тае, так это лишь теоретический проект не воплощенный в жизнь. Я понимаю что для тебя норм грабить девочек по 2 раза, у друзей своих брать деньги и не отдавать, а потом как ссыкло стоять с ножом и прятаться за шеей родителей. Мне Никита много че рассказал про тебя, скоро будем освещать и лечить)) Гений ты че сказать. Рак простаты кстати вылечил???
Расскажи лучше людям про то как ты все в ломбард закладывал награбленное чтобы под мефом в казик депнуть
Привет! У меня все отлично, прохожу курс лечения тк решил серьезно взяться за свою жизнь, утра правда сегодня не задалось. Хотел как-то помочь человеку в лечении, вчера хотел по доброму написать Артему, не вынося из избы лишнего, но он не оставил мне другого выбора.О, какие люди! Привет, Леша, ты как сам-то?
Добрый , Дмитрий!
Не готов думать так далеко. Мечтать. Представлять. На данном этапе
CauseItsMe , ну вот шанс есть и друга , хоть и бывшего вывести на чистую воду. Но и про тебя узнать заодно. Не уходи с форумаКаким маркетплейсом? Ты дура вообще пересолилась? Плотнейшее еще додумался написать, тебе то откуда знать с кем я сотрудничаю, а с кем нет? С тобой я последний раз виделся осенью, ты мне тогда мужское слово дал что вернешь долг и пропал)) Ты видимо до сих пор не отпустил то что я все про тебя рассказал твои родителям когда ты я бы на ребе и сейчас пытаешься отыграться. Удачи, но у тебя нет шансов и пруфов. Максимум какие у тебя могут быть кружки так это где я бухой в декабре выписываю Ксюше(Ксюша девочка вебкамщица к которой Артем два раза втерся в доверие и обнес ее до нитки), и да я знаю что тогда рядом был ты, это она мне уже все поведала. Пруфы в студию, то что я тебе предлагал замутить когда был в Тае, так это лишь теоретический проект не воплощенный в жизнь. Я понимаю что для тебя норм грабить девочек по 2 раза, у друзей своих брать деньги и не отдавать, а потом как ссыкло стоять с ножом и прятаться за шеей родителей. Мне Никита много че рассказал про тебя, скоро будем освещать и лечить)) Гений ты че сказать. Рак простаты кстати вылечил???
Когда влезают в мою жизнь, которая только начинает налаживаться - я сам принимаю решение, что мне писать, а что нетCauseItsMe я тебе не разрешала писать, Лëша
Остановись! Ждём те самые кружочки.Когда влезают в мою жизнь, которая только начинает налаживаться - я сам принимаю решение, что мне писать, а что нет