Признаки употребления мефа

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Когда влезают в мою жизнь, которая только начинает налаживаться - я сам принимаю решение, что мне писать, а что нет
Это конечно круто, но в таком случае в чем проблема написать родителям Артёма и воспитателям вне форума, а не на полях терапии?

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Артем Нику, Аню, Леру зовем на форум? Они то всяко больше меня знают, может помогут тебе в себя прийти. Я готов ол ин идти.
А мне тоже нужно было кого то позвать на форум? или ты честным и порядочным наркоманом был? Ничего не украл?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Когда влезают в мою жизнь, которая только начинает налаживаться - я сам принимаю решение, что мне писать, а что нет
Пиши тому, с кем ты имеешь контакт из руководства и воспитательского состава центра, а не в ветке Артёма еще до того, как он добрался до уроков

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Ты свои решения принимаешь у себя дома, но не здесь.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Пиши тому, с кем ты имеешь контакт из руководства и воспитательского состава центра, а не в ветке Артёма еще до того, как он добрался до уроков
Ты не видел что мне моя мама написала в васт аппе, это первое что я увидел с утра когда проснулся, какой реакции еще от меня ожидалось??

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Это конечно круто, но в таком случае в чем проблема написать родителям Артёма и воспитателям вне форума, а не на полях терапии?
Я уже написала, но Алексей сейчас слишком эмоционирует. Плюс я добавила огня, когда прочитала сообщения Артема( не сдержала эмоции, жалею)

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
А мне тоже нужно было кого то позвать на форум? или ты честным и порядочным наркоманом был? Ничего не украл?
Нет не был, но это пройденный этап, я такая же солевая дура как и он, все исполняли, но когда явные вбросы про тебя пишут я не буду молчать

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Ты не видел что мне моя мама написала в васт аппе, это первое что я увидел с утра когда проснулся, какой реакции еще от меня ожидалось??
Жалею, что написала. Тут меня даже фарма не спасла. Извини.

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Нет не был, но это пройденный этап, я такая же солевая дура как и он, все исполняли, но когда явные вбросы про тебя пишут я не буду молчать
Все, разберемся. Не разгоняй.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Придешь, когда позовут. Не вынуждай меня тебя блокировать.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
CauseItsMe
ЛОЛ. Ты буквально кричишь о том какой я солевой и сколько я пиз.дил. Но **** ни разу не написал на форуме, что ты заложил свою часть квартиры в которой живет твоя мама и отец. А ещё ты с ребы оказывается съебал, но про это трусил рассказать тож. И пр то чем ты маешься, я узнал от ойой каких людей лол, сейчас тебе было бы полезно высматривать в каждом втором опера под своей мефо шизой, как ты уже это делал когда-то. Сейчас тебе это может помочь.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
CauseItsMe
ЛОЛ. Ты буквально кричишь о том какой я солевой и сколько я пиз.дил. Но **** ни разу не написал на форуме, что ты заложил свою часть квартиры в которой живет твоя мама и отец. А ещё ты с ребы оказывается съебал, но про это трусил рассказать тож. И пр то чем ты маешься, я узнал от ойой каких людей лол, сейчас тебе было бы полезно высматривать в каждом втором опера под своей мефо шизой, как ты уже это делал когда-то. Сейчас тебе это может помочь.
Ужас какой, остановитесь уже, это можно продолжать до бесконечности, у вас обоих рыльце в пуху, ну или в говне, займитесь каждый своей жизнью

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
CauseItsMe
Артем, привет!
Ты наверное еще не читал ветку лечения Алексея. Там все это есть. И про квартиру, и про побег с возвратом.
эмоции тут будут. Важно все честно уже рассказать. Это поможет реальному лечению.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
CauseItsMe
Вы можете либо помочь друг другу, либо пытаться гасить, самоутверждаясь на фоне другого.
Какой вариант нравится?
И на вопрос ответь про телефон

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
Вы можете либо помочь друг другу, либо пытаться гасить, самоутверждаясь на фоне другого.
Какой вариант нравится?
Мне кажется здесь именно самоутверждение

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Какой вариант нравится?
Я тут. Группа была 4-х часовая. Телефон мой вообще в детоксе по сей день по моему. И Леша переписки стирал. Однако есть момент который Оксане можете передать, если она захочет узнать. Вам вживую могу передть, потом с Оксаной и свяжетесь. Нет смысла выносить это на форум. Мне с Алексеем мерятся нечем. Наговаривать тоже ни к чему. Мне банально все равно, что с ним и как. Меня спросили - я ответил.

Сверху