Пришло осознание в армии

Любовь1808

Посетитель
Реакции
2
Любовь, начинайте читать статьи, по порядку, не переходя по внутренним ссылкам Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно так же ознакомьтесь с правилами поведения на форуме ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Доброго времени суток! Прочитала 1 раздел. Видение ситуации перевернулось на 180 градусов.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,079
Бросил
18.11.2024
по поводу притч: я буду и до 16 числа потихоньку читать их и задания выполнять, по мере возможности…
Хорошо
если я вдруг пропаду и писать не буду, то это значит что у меня телефон забрали, а не я передумал бросать. буду стараться такого не допускать, но меня могут настигнуть неожиданно, в любой момент
Хорошо. Что по поводу дембеля, раньше уволиться не получится?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,079
Бросил
18.11.2024

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
644
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Доброго времени суток! Прочитала 1 раздел. Видение ситуации перевернулось на 180 градусов.
Добрый вечер,Любовь.
Если у вас по ходу прочтения будут возникать вопросы-задавайте,обсуждайте здесь.
Не закрывайтесь в непонимании или неприятии материала.

Пифагор

Посетитель
Реакции
13
Хорошо. Что по поводу дембеля, раньше уволиться не получится?
скорее всего нет, к сожалению… придется до февраля тут обитать. вы в армии служили, кстати? просто интересно

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,079
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,079
Бросил
18.11.2024
придется до февраля тут обитать
Понимаешь что с армии надо будет прямиком на изоляцию садиться? Соц сети советую отключить пока, телеграмм надо удалить, любые триггеры исключить. Правила прочитать. В свободное время работай на форуме.

Пифагор

Посетитель
Реакции
13
Нет, я не служил
на ум приходит только одно слово- поздравляю
Понимаешь что с армии надо будет прямиком на изоляцию садиться?
да, конечно! меня еще процедура банкротства ожидает, я уже больше месяца не выполняю обязательства перед банками и МФК. я с таким никогда не сталкивался, и даже примерно не представляю как все это проходит. у меня получится на три месяца изолироваться перед тем, как банкротство начать? а то может меня по судам и банкам начнут таскать, чтобы я платить по счетам начал
любые триггеры исключить
я свой самый главный триггер позавчера исключил. мы вместе с ним напились и я в роту пришел спать- мне ничего не сделали, а он буянить начал. с майором драться начал, подполковнику леща дал, начал громить всё… короче его на мед освидетельствование отвезли, он в скорой все обоссал и разгромил, а потом его военной полиции передали. сказали сейчас он в прокуратуре находится, и судя по всему его посадят. если не в тюрьму, то на губу точно по максимуму зарядят. в любом случае его рядом нету и меня ведомого никто больше не искушает.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,079
Бросил
18.11.2024
меня еще процедура банкротства ожидает, я уже больше месяца не выполняю обязательства перед банками и МФК. я с таким никогда не сталкивался, и даже примерно не представляю как все это проходит. у меня получится на три месяца изолироваться перед тем, как банкротство начать? а то может меня по судам и банкам начнут таскать, чтобы я платить по счетам начал
Да, эти проблемы нужно решать после изоляции. Что за тревожность, никто никуда не начнёт тебя таскать.
свой самый главный триггер позавчера исключил. мы вместе с ним напились и я
Синьку надо исключить.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,079
Бросил
18.11.2024
Любовь1808 Добрый день Любовь, как дела, статьи читаете, может вопросы какие-то есть?

Любовь1808

Посетитель
Реакции
2
Любовь1808 Добрый день Любовь, как дела, статьи читаете, может вопросы какие-то есть?
Добрый вечер! Да, читаю) Вопросы есть, но я их пока записываю в блокнот. На некоторые потом нахожу ответ в следующих статьях и вычёркиваю) работаем) Хочу к моменту его дембеля быть максимально готовой.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,079
Бросил
18.11.2024
Добрый вечер! Да, читаю) Вопросы есть, но я их пока записываю в блокнот. На некоторые потом нахожу ответ в следующих статьях и вычёркиваю) работаем) Хочу к моменту его дембеля быть максимально готовой.
Когда дочитаете, напишите.