Ну, чему учиться....
Не знаю , как ты, а я бы ваще в шоколаде сейчас была, если бы в своё время не про...ла все золотые возможности. Поступила в вуз, куда люди годами ломятся,и чего мне там не училось.....????? А сейчас понимаю, что вот хочется работать по профессии, а умений и навыков просто не хватает. Сижу вот изучаю программы. Изучу, и можно будет не корячиться на вредном производстве, а найти что-то полегче и поденежнее. А то, что мозгов не хватает - хех...у меня их просто нет, и ничё - живу же :mrgreen: Было бы желание - можно нарастить клетки мозга, если тренироваться))))))))))
Тебе, мне кажется, очень мешает проблема с мужем. Ваще не представляю, как ты можешь жить рядом с употребляющим и сама не торчишь (он же торчит, как я поняла?) Это какие надо иметь нервы :shock: Я бы точно не смогла. Я себе поставила границы на употребляющих и...слава богу хоть этой нет проблемы. А так, ты живёшь с челом, который у тебя на глазах хрень всякую херачит и хочешь себя при этом хорошо чувствовать....Боюсь, это не прокатит....
Да, блин, просто тупик. А дети есть? Может ну его, мужа - захочет, сам будет лечиться. Тебе себя совсем не жаль?