Прегабалин.

salomon

Посетитель
Реакции
0
Всем доброго времени суток! На данный момент подсел на прегабалин. Срок употребления не большой месяцев 6ть с перерывами. но кумарит сильно. Я работаю и нет возможности, взять выходной что бы перекумарить на сухую. То есть, у меня по сути есть два дня, что бы приди в более менее божеский вид.

Montik

Посетитель
Реакции
10
Привет, не чего себе небольшой срок, пол года на лире это много, дозировка наверно граммами у тебя исчисляется? Сам сидел на ней было дело, за два дня не реально в себя придти, только лесенкой понижать, с резкой отмены кумар жесть конечно, паливо то ещё.

salomon

Посетитель
Реакции
0
Ну да согласен, сегодня съел 900 и ни какой эйфории уже не чувствуешь, только депрессуха. Ладно следующую неделю буду снижать дозу, как считаете до какой 150? и может есть какие препараты с помощью которых можно избавиться от ломки?

Montik

Посетитель
Реакции
10
Ну я вообще считаю что нафик она нужна эта лирика, торч не понятный с нее, а засасывает так что конца не видно и кажется что жизни без нее уже не будет нормальной. По теме 300мг норм, по 150 снижай каждую неделю, не знаю, не чем не снимался, всегда на сухую терпел. Удачи.)

Сверху