Позор манипуляторше Оле

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
мне все равно, что ты обо мне думаешь, Миша.
нет дел, много свободного времени?
поделайте свои уроки, а не третье время на такую наркоманку-манипуляторшу-позорницу Олю.
я буду очень благодарна, если меня снимут с этой доски. просить по 100500 раз я не буду. одного раза должно хватать. не хочу манипулировать. потому что вы все тут такие, стрелочники.
Время есть пока, да. Про уроки думал, но решил, что приеду в центр и там доделаю уже, как то там мне роднее уроки делать, ноут там мой. С тобой рядом место свободно?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Раз пятнадцать уже упомянула, что всем нужно срочно читать твою ветку, уроки, пересказы. Что там гениального, что мы все должны сейчас ринуться читать, чтобы разобраться?
Это похоже на дешевенького бульварного писаку, который первый раз в жизни даёт интервью и отправляет всех читать его книжонку.
так мне все равно, что и Вы думаете обо мне.
не тратьте время на такого душевно больного человека.
Любви и КРАСОТЫ Вам, Антуанетта! Желаю Вам, чтобы к Вам никто не подлизывался, а говорил о Вашей внеземной красоте от души фиолетовым фломастером!!!
на сим все. я пошла делать уроки, не хочу тратить свое драгоценное время.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
как тебе красиво ответить, чтобы ты не обиделась и в то же время поняла, что ты афигела? много на себя берешь, Марина. читай мои изложения, потом спрашивай.
обиделась, что Марина написала по фактам?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Время есть пока, да. Про уроки думал, но решил, что приеду в центр и там доделаю уже, как то там мне роднее уроки делать, ноут там мой. С тобой рядом место свободно?
да, присаживайся, Миша, у окошка
но знай, от меня ты заразишься сарказмом.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
это чушь, а Марина пусть не тратит время зря.
тебя это тоже касается.
нечего делать, Старший Отряда?
Ах ах, те тратьте на меня страдалицу своё время, пойду я лучше тихонько в уголке пострадают по своему солевому чушку. Театрально вскинь руки к небу ещё и упади на пол.

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
мама всю жизнь боролось, чтобы Оля сидела дома и приносила денюжку в дом. вот так я вижу это.
Оля, ты нагло врёшь. Я не требовала ,чтоб ты сидела дома. Я тебя учила быть хозяйкой, чтоб ты могла всё делать в доме. Чтоб обязательно работала. В наше время женщина обязательно должна работать, чтоб не деградировать, и не зависеть от мужчины. Чтоб слёзы потом не лить. И я радовалась, что ты работаешь. И до Саши наркомана всё складывалось. Учила и заставляла копить на зубы. И ты копила .Опять же до наркотиков. И да! По доходу и расход. Развлекайся на оставшиеся, разумно. Чтоб развлечения не пошли боком и не повлекли расходы. Денежки в дом? Ты едва покрывала СВОЮ долю в общем бюджете. Так что не ной, какая ты несчастная дома была. ЛОДЫРЬ ТЫ. Сама же пишешь, что ты тюлень. Но и тут ты сто раз это написала с гордостью...

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Ах ах, те тратьте на меня страдалицу своё время, пойду я лучше тихонько в уголке пострадают по своему солевому чушку. Театрально вскинь руки к небу ещё и упади на пол.
ахаха
чож в ты меня так не любишь, Миша!!!!!!!!!!!!!111
ты совсем бесчувственный.
надо вместе со мной СТРАДАТЬ
ты не понимаешь
🤧😿
👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑
приходи ко мне за парту, будем плакать вместе

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Оля, ты нагло врёшь. Я не требовала ,чтоб ты сидела дома. Я тебя учила быть хозяйкой, чтоб ты могла всё делать в доме. Чтоб обязательно работала. В наше время женщина обязательно должна работать, чтоб не деградировать, и не зависеть от мужчины. Чтоб слёзы потом не лить. И я радовалась, что ты работаешь. И до Саши наркомана всё складывалось. Учила и заставляла копить на зубы. И ты копила .Опять же до наркотиков. И да! По доходу и расход. Развлекайся на оставшиеся, разумно. Чтоб развлечения не пошли боком и не повлекли расходы. Денежки в дом? Ты едва покрывала СВОЮ долю в общем бюджете. Так что не ной, какая ты несчастная дома была. ЛОДЫРЬ ТЫ. Сама же пишешь, что ты тюлень. Но и тут ты сто раз это написала с гордостью...
стыдно, ты ж знаешь

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ахаха
чож в ты меня так не любишь, Миша!!!!!!!!!!!!!111
ты совсем бесчувственный.
надо вместе со мной СТРАДАТЬ
ты не понимаешь
🤧😿
👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑
приходи ко мне за парту, будем плакать вместе
Думаю, будь я бесчувственным, доделал бы ещё в июне свою программу и близко рядом с форумом, а тем более с центром меня не было бы))

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
ничего что мы довгорились на определенную сумму? а за последние походы в магазин ты мне денег не возвращала, я тебе говорила: забей.
забыла?я уже тогда жила на последние деньги кредитки. и все равно успевала все в семью отдавать?? даже не живя дома!!

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
ничего что мы довгорились на определенную сумму? а за последние походы в магазин ты мне денег не возвращала, я тебе говорила: забей.
забыла?я уже тогда жила на последние деньги кредитки. и все равно успевала все в семью отдавать?? даже не живя дома!!
А цены то растут. Щитовод мой! Ты в чьих трусах сейчас ходишь? Может хватит с гонором размывать денежную тему. Работодатели в очередь стоят за наркоманкой. А во сколько ты оцениваешь наше здоровье и время, что я занята сейчас наркоманкой. Так что заткнись!!! Завтра на 500 рублей купишь сигарет. Будешь курить - думай, что ты с каждой сигаретой прокуриваешь моё здоровье.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
так мне все равно, что и Вы думаете обо мне.
не тратьте время на такого душевно больного человека.
Любви и КРАСОТЫ Вам, Антуанетта! Желаю Вам, чтобы к Вам никто не подлизывался, а говорил о Вашей внеземной красоте от души фиолетовым фломастером!!!
на сим все. я пошла делать уроки, не хочу тратить свое драгоценное время.
Боже, скока патетики! Театр одного актера🤦‍♀️