мама-Оли
Посетитель
- Реакции
- 660
- Семья
- Дочь-мама-Оли
- Бросил
- 00.00.00
Манипуляторша.ты меня вынудила
Манипуляторша.ты меня вынудила
ну даВот я вижу. И не понимаю, попустит когда.. у нас тут две зависимость на повестке дня
стрелочницаМанипуляторша.
Задолбался нимб натирать по утрам)слишком добрый
даже слово "манипулька" придумали
прям светитесь изнутри
это я любястрелочница
как вы думаете, я подлизываюсь? или это осознанный вывод?Задолбался нимб натирать по утрам)
А ты то здесь при чём? Раз он сам должен.нет, не готова. он сам своими мозгами должен допереть, что испортил мне жизнь. во всех блин сферах.
Не думаю, что подлизываешься, но чую сарказм.как вы думаете, я подлизываюсь? или это осознанный вывод?
Клоун ты.гордись этим. твоя дочь позор семьи!
Главное забыла: стала наркоманкой! Ну так себе достиженияпросрала работу, просрала доверие близких, просрала любимого человека, теперь я красаюсь на доске позора.
мама хотела, чтобы я чего то в жизни добилась сама, вот САМА
Не тебе мне указывать.только ты меня не лечи
Прикуси язык!стрелочница
Это мозг твой наркоту не отпускает.а он и не отпускает. во всех песнях и словах он. преследует
а я загналась и уже помешена на наркомане
Оль, как тебе хватает наглости и неблагодарности обвинять маму, которая между прочим за тебя борется? твое поведение вообще не похоже на то, к чему ты хочешь стремиться. вот ты хочешь опорой и поддержкой быть, а сама винишь маму и манипулируешь. и ответь на вопросы ребят в твоей теме)ты меня вынудила
хоть кто-то это чувствует!!!Не думаю, что подлизываешься, но чую сарказм.
мама всю жизнь боролось, чтобы Оля сидела дома и приносила денюжку в дом. вот так я вижу это.Оль, как тебе хватает наглости и неблагодарности обвинять маму, которая между прочим за тебя борется? твое поведение вообще не похоже на то, к чему ты хочешь стремиться. вот ты хочешь опорой и поддержкой быть, а сама винишь маму и манипулируешь. и ответь на вопросы ребят в твоей теме)
вот только не надо вставлять ему мозги.А ты то здесь при чём? Раз он сам должен.
а теперь, пожалуйста, ответь на вопрос без стрелок и короны.мама всю жизнь боролось, чтобы Оля сидела дома и приносила денюжку в дом. вот так я вижу это.
припомнит еще про потраченные деньги. а ей конечно верну. т
за лечение я верну отчима, потому что оплачивал он.
а маме верну деньги за всякие вкусняхи и сигареты.
вот именно поэтому я туточки, на доске позора.вот только не надо вставлять ему мозги.
каждый должен сам нести ответственность за свои поступки.
я тебе ответила на вопрос, другого ответа не будет.а теперь, пожалуйста, ответь на вопрос без стрелок и короны.