- Реакции
- 11,426
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
С такого, что заработала честно. Скажи, как в школе было с дисциплиной у тебя?ага с какого-то перепугу я на доске позора. наслаждаешься моим достижением???
С такого, что заработала честно. Скажи, как в школе было с дисциплиной у тебя?ага с какого-то перепугу я на доске позора. наслаждаешься моим достижением???
Это здоровым людям.где вот это "не оставайтесь в стороне и не будьте безучастными"???
Манипулька)в конкретный момент да, не читаю
а вообще читаю
мне отвечать на ваши вопросы или нет??
могу не заходить на форум,а просто читать статьи и делать уроки
А чего ты добилась-то, напомни, пожалуйста!и я успешная, всего добилась сама
ты тоже хорошМанипулька)
Вылечись сначала сама.да с*ать они хотели на него с высокой колокольни.
где его сын?? который не спасает отца? где его официальная жена??? которая бухает вместе с его лучшим другом??
Поясни)ты тоже хорош
просрала работу, просрала доверие близких, просрала любимого человека, теперь я красаюсь на доске позора.А чего ты добилась-то, напомни, пожалуйста!
Я как раз очень даже вникаю. Пока тебя никак соупотреб твой не отпуститэто вы не вникаете в то, что я пишу!!!
слишком добрыйПоясни)
а он и не отпускает. во всех песнях и словах он. преследуетЯ как раз очень даже вникаю. Пока тебя никак соупотреб твой не отпустит
Так это по здоровых людей.где вот это "не оставайтесь в стороне и не будьте безучастными"???
только ты меня не лечиВылечись сначала сама.
Перестань хамить матери и остальным!!!! Что еще за вопрос??? Субординацию соблюдай!!!а вы здоровые?
мама-Оли ты здоровая?
Вот я вижу. И не понимаю, попустит когда.. у нас тут две зависимость на повестке дняа он и не отпускает. во всех песнях и словах он. преследует
а я загналась и уже помешена на наркомане
мама, я это из статьи взяла, почитай мою 24 статью, и по ссылке перейдиТак это по здоровых людей.
окПерестань хамить матери и остальным!!!! Что еще за вопрос??? Субординацию соблюдай!!!