Позор манипуляторше Оле

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
мама, за какой выбор ты себя винишь, пожалуйста, ответь.
я хочу быть услышанной, но еще я хочу услышать твои слова.
Что не дала вам с Тимуром шанс. Но вы оба не хотели быть самостоятельными.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Катя, припоминаешь мою помощь каждому из дежурных? да,я думала только о себе, но вместе с этим я помогала и окружающим
мама моя совсем забыла про то, что я даже когда была совсем на нуле и под солями с кредитки перечисляла деньги в семейный бюджет, в то время когда я содержала соупотреба
это классно, что ты хочешь быть опорой и поддержкой. но в торче ты только обуза и источник нервных срывов близких. а чтобы вылечиться (избавиться от анозогнозии), тебе нужно слушать команду форума, они таких пачками лечили и знают, что делать. понятна цепочка? почему тогда не содействуешь?
думаешь, что сама знаешь, что делать. так все мы поначалу думали, не помогло. а лед тронулся, когда мы начали прислушиваться и содействовать

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Что не дала вам с Тимуром шанс. Но вы оба не хотели быть самостоятельными.
а я тебя за это вообще не виню.
мне не нужен был маминкин сынок, который хотел спрашивать у мамы стоит ли огурцы держать мытыми в холодильнике или нет.
Я хочу здоровых отношений сама знаешь с кем.
Но мне очень жаль, что Саша наркоман не ценит, что теряет вообще. Мне жаль, что его друзья стоят на месте и не выкидывают в таулет солягу, мне жаль, что никто не дает ему отпор в веществах, мне жаль, что у него золотые руки и он умный парень, а жизнь проебал свою. уж лучше бы мне потолок дома побелил. он же инженер!! горный институт! ему 35 лет!!! он думает, что если ему кто-то надает по башке - ему мозги вставят!!!
так и будет крутиться у очередной батареи или мусорного бака, чтобы найти закладку!!!
ему нужно сваливать со своей же хаты. потому что все знают, где его найти.
но нет, мы сидим у моря погоды.
я не прощу ему ничего, если после моего ухода в РЦ он останется наркошей. он сказал, что мне надо в больничку. вот сижу. а он где сидит??? опять там же? где вокруг одна наркота??? я не хочу, чтобы он там находился. Эти Советские такой бомжатник от 6 улицы так точно!!!

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Оля ,освой и осмысли сначала статьи Инструкции.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
мне не нужен был маминкин сынок, который хотел спрашивать у мамы стоит ли огурцы держать мытыми в холодильнике или нет.
Но мне очень жаль, что Саша наркоман не ценит, что теряет вообще. Мне жаль, что его друзья стоят на месте и не выкидывают в таулет солягу, мне жаль, что никто не дает ему отпор в веществах, мне жаль, что у него золотые руки и он умный парень, а жизнь проебал свою. уж лучше бы мне потолок дома побелил. он же инженер!! горный институт! ему 35 лет!!! он думает, что если ему кто-то надает по башке - ему мозги вставят!!!
так и будет крутиться у очередной батареи или мусорного бака, чтобы найти закладку!!!
я не прощу ему ничего, если после моего ухода в РЦ он останется наркошей. он сказал, что мне надо в больничку. вот сижу. а он где сидит??? опять там же? где вокруг одна наркота??? я не хочу, чтобы он там находился. Эти Советские такой бомжатник от 6 улицы так точно!!!
Кто должен надевать по башке? Уж не хочешь ли сказать, что после выхода из РЦ побежишь спасать?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
в обратном меня никто не сможет убедить

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
если надо, то спасу. приду домой, разгромлю его хату, найду все тайники и смою в унитаз
ты читала статьи и всё ещё думаешь, что твой наркоман отличается от других и сам захочет бросить?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
-Здоровые отношения могут быть у двух здоровых людей.
-Ты должна вылечиться. Наша семья за это бьётся, мы идём на всяческие жертвы. Потому что ты нам нужна.
-Здоровье Саши-дело его семьи. (Читай статьи)
-В принципе же ,отношения могут быть у людей по взаимному желанию. А не потому, что ТЫ хочешь. У него свои привязанности в жизни. Твоё нежелание это понимать-это детский каприз. Обидно, но это надо понять и оставить его в покое. Со своей семьёй. Если они все захотят, то справятся сами.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00