Повод бросить

Kazakov

Посетитель
Регистрация
10 Авг 2014
Сообщения
2
Реакции
0
На амфетамине и китайских скоростях я сидел очень плотно после школы. Не поступил в институт, друзей особо не было, т.к. жил на две квартиры. Бывший одноклассник отсыпал полку и понеслось. Не знаю где я брал деньги, для меня это до сих пор загадка, но потребность была сильнее морали, а поводов затормозить не было. Расстался с девушкой, которая впоследствии сама стала продавать мне эту хуйню, дескать, знакомый ФСКнщик поставлял. Судя по качеству, видимо, так и было. Я уезжал от родителей, встречался с ней на районе, заряжал, делился и шел к бабуле, которая даже представить себе не могла, чем я занимаюсь ночами. Поводом бросить послужил один случай, когда я через инет взял какую-то хрень цвета слоновой кости, первые раза 2 были ничего, но как-то раз, я сильно превысил дозу и понял, что мне пиздец. Я думаю, многие сталкивались с этим. Бесполезно описывать, что со мной происходило. Это не бэд, это реальное отравление, когда ты балансируешь на грани и не знаешь, доживешь до утра или нет. Хотелось бежать, хотелось вымаливать прощение, хотелось жить! Утром я не мог встать с кровати, если бы не бабуля, я бы не смог даже сесть самостоятельно. После этого случая о продолжении не могло быть и речи. Мне уже четверть века, прошло лет пять и у меня реальные проблемы со здоровьем, которое я методично добиваю бухлом. Теперь если я выпиваю 250 водки, я знаю, что на утром мне будет хуёво: давление за 200, сердце, паранойя. Потом был один нехороший случай в больничке с "дживом", после которого я даже курить бросил. Такое ощущение, что жизнь сама пресекает то, что мне не нужно. В целом я здоров, но теперь приходится себя сдерживать. И это хорошо.
 

Kazakov

Посетитель
Регистрация
10 Авг 2014
Сообщения
2
Реакции
0
В 2013 году я лежал в больничке с отитом, как вы знаете, в наших больницах особо не лечат, большую часть времени ты проводишь в отчаянных попытках себя развлечь. Мне довелось лежать с дагом, мусульманином, который вообще не признавал алкоголь и предпочитал химарь. Как-то вечером после 22 мы вышли на улицу через лазейку, про которую знали только рабочие, строившие что-то рядом с моргом. Ему (дагу) должны были привезти Спайс, к тому моменты я не курил больше полугода, как вы знаете, чтобы ослабла толерантность, этого больше чем достаточно. Моей ошибкой было то, что я курил с ними наравне. Помню, что приход настиг незамедлительно, через секунду, я с большим трудом дошел до лавки и ушел в себя. Это был настоящий ад, карусель мыслей закрутилась с какой-то адской быстротой и тут меня заклинено. Я всегда интересовался индуизмом, таким махровым, знаете ли, не мистикой типа Кастанеды, Монро и даже не Ошо, меня интересовали такие столпы адвайты как Рамана Махарши, Нисаргадатта Махарадж, Пападжи и т.д. Короче, случился у меня самый дикий бэд, равного по силе которому нет. Около 4 часов я осознавал себя как мысль, осознавшая себя и понимал, что у этого нет ни начала, ни конца. Это трудно с чем-то сравнить. Я бегал по территории больницы и кричал от ужаса, ночью! Грыз землю, рыдал, истерически гоготал, врезался в деревья... Потом на протяжении полугода я мог внезапно вернуться в это состояние, в котором нет ни пространства, ни времени, ни даже личного восприятия, только мысль осознающая себя. Надо сказать этот опыт отбил всякое желание экспериментировать с лизергинкой и прочими психотропными, потому что не всякая психика способна выдержать такое дерьмо. Так что пресловутые рассказы о тех кто шагнул из окна уже не кажутся мне таким уж бредом.
 

Fevrallina

Посетитель
Регистрация
29 Апр 2013
Сообщения
2,266
Реакции
1
Т.е. теперь ты ждёшь повода бросить алкоголь?
 

anamax

Посетитель
Регистрация
28 Окт 2012
Сообщения
5,003
Реакции
8
Kazakov, а сейчас ты как, трезвый, употребляешь чё?
могу сказать - что у меня за годы употребления было много овердозов разными веществами - ни разу даже мысль не пришла завязать. .т.е мысли приходили - завязывать не получалось. Так что - в принципе для наркомана овердоз не повод. Эта болезнь, наркоманию я имею ввиду *&YY^%$ характеризуется таким явлением как безумие т.е раз за разом совершаешь одно и то же действие - надеясь каждый раз получить другой результат. Абсурдно - но мы такие =)
Я всё же так понимаю, что ты продолжаешь употреблять что-то там...
 

sp

Посетитель
Регистрация
13 Янв 2012
Сообщения
5,603
Реакции
6
anamax":14gkgsjg написал(а):
могу сказать - что у меня за годы употребления было много овердозов разными веществами - ни разу даже мысль не пришла завязать.

Может кому-то неприятно полное помрачение сознания с погружением в галлюцинации и наплыв навязчивых мыслей.

Бэд трип, ну а что вы хотите в результате употребления ночью на лавочке?

Такие вещества взламывают все защиты сознания, что вас беспокоит -- то и полезет. Это могло бы иметь полезное применение (Гроф рулит), но не в такой обстановке и не с такими мыслями.

После эзотерической литературы и таких веществ вообще может крышу сорвать и на место она не вернётся. Тогда будет безумие уже настоящее, психотическое. Это выглядит как бесконечный бэд трип, продолжающийся уже без веществ.

Лучше завязывать, пока не упекли в дурку с диагнозом "острый чувственный бред".
 

Anonymous

Вот читаю ,а у меня такое впечатление , что человек который автор , когда писал был под чем то там....
 

Эленн

Посетитель
Регистрация
1 Апр 2014
Сообщения
1,273
Реакции
0
Казаков, ты нам все это поведал с какой целью? Что сейчас тебя беспокоит, в каком статусе ты находишься? Тут люди просто так ничего не пишут. Либо хотят совета, помощи, поддержки, высказаться о наболевшем, о том о чем с простыми обывателями не можешь или не хочешь говорить. Тебе что надо от форума?
 
Сверху