Kazakov
Посетитель
- Реакции
- 0
На амфетамине и китайских скоростях я сидел очень плотно после школы. Не поступил в институт, друзей особо не было, т.к. жил на две квартиры. Бывший одноклассник отсыпал полку и понеслось. Не знаю где я брал деньги, для меня это до сих пор загадка, но потребность была сильнее морали, а поводов затормозить не было. Расстался с девушкой, которая впоследствии сама стала продавать мне эту хуйню, дескать, знакомый ФСКнщик поставлял. Судя по качеству, видимо, так и было. Я уезжал от родителей, встречался с ней на районе, заряжал, делился и шел к бабуле, которая даже представить себе не могла, чем я занимаюсь ночами. Поводом бросить послужил один случай, когда я через инет взял какую-то хрень цвета слоновой кости, первые раза 2 были ничего, но как-то раз, я сильно превысил дозу и понял, что мне пиздец. Я думаю, многие сталкивались с этим. Бесполезно описывать, что со мной происходило. Это не бэд, это реальное отравление, когда ты балансируешь на грани и не знаешь, доживешь до утра или нет. Хотелось бежать, хотелось вымаливать прощение, хотелось жить! Утром я не мог встать с кровати, если бы не бабуля, я бы не смог даже сесть самостоятельно. После этого случая о продолжении не могло быть и речи. Мне уже четверть века, прошло лет пять и у меня реальные проблемы со здоровьем, которое я методично добиваю бухлом. Теперь если я выпиваю 250 водки, я знаю, что на утром мне будет хуёво: давление за 200, сердце, паранойя. Потом был один нехороший случай в больничке с "дживом", после которого я даже курить бросил. Такое ощущение, что жизнь сама пресекает то, что мне не нужно. В целом я здоров, но теперь приходится себя сдерживать. И это хорошо.