Посторонняя соза привлекает в свою проблему

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Брю":3erslpev написал(а):
Слушайте,Павлентий,почему то вид таких людей и вызывает у меня подобное желание.
Воображение рисует сцепленые на шее пальцы и последний хрип..
Но я гоню от себя такие мысли,предпологая наклонности маньяка.

Намедни гуляла на свадьбе.
Мама невесты на свадьбу не явилась,угрожая по телефону расправой над участниками за то!!! Что невеста не успела до свадьбы оформить опеку над братом и сестрой ( детьми этой мамани) и они не гуляют на свадьбе,а томятся в детдоме..

Жесть, нужно с этим бороться, поднимать социальный уровень общества.

sp

Посетитель
Реакции
7
Pavlentiy":34ntzfun написал(а):
У меня так же вызывают отвращение люмпены опустившиеся ко дну. Хотя я сам был таким на последних стадиях наркомании. И попытки были на первых парах, пока не обжегся как следует. Да и даже недавно совсем одолжил бывшему "кенту" 50$, поверив наркоману.

В употреблении мы были и по ту и по другую сторону баррикады, но не могли воспринимать как это выглядит со стороны. Столкновение с созависимыми и зависимыми заставляет ощутить, что нехорошо это выглядит и несёт вред окружающим.

Надо проходить 8, 9, 10 шаг по 12-шаговой программе.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":t76qvsjh написал(а):
Pavlentiy":t76qvsjh написал(а):
У меня так же вызывают отвращение люмпены опустившиеся ко дну. Хотя я сам был таким на последних стадиях наркомании. И попытки были на первых парах, пока не обжегся как следует. Да и даже недавно совсем одолжил бывшему "кенту" 50$, поверив наркоману.

В употреблении мы были и по ту и по другую сторону баррикады, но не могли воспринимать как это выглядит со стороны. Столкновение с созависимыми и зависимыми заставляет ощутить, что нехорошо это выглядит и несёт вред окружающим.

Надо проходить 8, 9, 10 шаг по 12-шаговой программе.

Я кстати от 12 шагов очень отдалился, так до 12 шага не дойдя. Куча задач в жизни заменяет работу над собой, это плохо конечно, пока как-то так.

Сверху