Roman81
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем мир! Нужна помощь. Мне 37 лет, у меня семья, свое дело. Занимаюсь спортом. Была бурная молодость 20-25 лет. Экстази, амфетамины и клубы. Но последнее время просто беда... только придут гости в дом в выходной день, сядем выпить немного и всё.. В определенный момент падает забрало и вот уже я звоню барыге и мчу за кокаином.. На последние бабки, дорого, отрывая от себя и семьи(( но в этот момент мне наплевать, я готов блевать от нервов и комка в горле! И вот я и все участники встречи под моим влиянием в кураже. Но мне то не весело, я превращаюсь в загноного дурачка. Моментальная параноя в перемешку с притупленным чувством псевдорадости. По среди ночи еще звонок и вот уже просажено 15-20 тысяч и я в лучах рассвета с диким давлением и невозможностью спать. Жена, которая хотела посидеть с бокалом вина, под моим гнетом так же нанюхалась этого говна... В этот момент меня взрослого 120 килограмого мужика охватывает такая истерика, что выворачивает наизнанку. 3 дня депрессии, железная уверенность в том что больше я это не сделаю.. и дай Бог если выходные проходят с семьей, все прекрасно. Но только стоит собраться компанией, как из меня вырывается демон.. никто и ничто не могут остановить его.. даже я.. это происходит иногда раз в месяц, а иногда и 3. Я ненавижу себя за это, я не знаю как это победить. Я прошу помочь советом мне.