Последствия приёма амфетамина

Mashka

Посетитель
Реакции
0
Добрый день!
Прошло 10 лет как я не употребляю амфетамин и прочие стимуляторы. Однако, последствия со мной до сих пор. Когнитивные способности восстановились процентов на 10, внимание как у рыбки, с дикцией проблемы, с выражением мыслей и мимикой тоже.
Сталкивался кто то с такими проблемами? Хочу найти людей, понимающих мою ситуацию

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,409
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Добрый день!
Прошло 10 лет как я не употребляю амфетамин и прочие стимуляторы. Однако, последствия со мной до сих пор. Когнитивные способности восстановились процентов на 10, внимание как у рыбки, с дикцией проблемы, с выражением мыслей и мимикой тоже.
Сталкивался кто то с такими проблемами? Хочу найти людей, понимающих мою ситуацию
Добрый вечер!
У дочери похожая ситуация. Но ей нужно учиться, поэтому психиатр выписал нейролептик, который "собирает остатки мозга в кучу".
Кроме того есть куча разных ноотропов, витаминов. Сходите к психиатру, или неврологу за лечением.
Плюс надо постоянно тренировать мозг: читать, учиться танцевать, играть на музыкальном инструменте, учить иностранный язык и т.п.

Mashka

Посетитель
Реакции
0
Я закончила колледж и институт после избавления от зависимости
Учу иностранный язык и занимаюсь спортом
У нарколога была, сказал что нейролептики не нужны.
Проблема не в том, что сложно учиться, а в поведении и мышлении в моменте

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,305
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я закончила колледж и институт после избавления от зависимости
Учу иностранный язык и занимаюсь спортом
Проблема не в том, что сложно учиться, а в поведении и мышлении в моменте
Здравствуйте, попробуйте с малого дома иногда ходите задом наперёд, и если вы правша попробуйте делать все левой рукой и наоборот.

Mashka

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, попробуйте с малого дома иногда ходите задом наперёд, и если вы правша попробуйте делать все левой рукой и наоборот.
Я и рисовать левой рукой умею... Попробую как то извернуться еще

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,409
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Нужно к обычному психиатру сходить.
С точки зрения психиатра-нарколога Вы здоровы.
Я вот по жизни человек не быстрый. Лезу за словом в карман. Медленно схватываю. Но это просто психотип такой, что не помешало мне получить образование и работать.
Если психиатр скажет, что лечение не требуется, то жить с тем, что есть.
У Вас уже очень много времени прошло, и всё, что могло восстановиться самостоятельно, восстановилось.

Сверху