Flycofx
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте, после употребления наблюдается воспаление и сухость кожи лица+супер чувствительность на перепады темп . следовательно при переходе из холодной среды в горячую наблюдается повышенная активность сосудов, как итог активация вулкана из красных пятен и прыщей ужасного бордого-розового оттенка, что в купе с сухостью выглядит просто "неотразимо" , какие есть экстренные методы по уходу чтобы не выглядить как зомби уже на след. день. Так как времени переждать дома просто недостаточно, дела и прочие заботы. Выкурил пачку сиг очень стремительно и знаю что это пагубно влияет как раз таки на работу сальных желез, но что поделать не могу устоять. Эксперты или кто просто шарит в вопросе отпишите. Прошу вас, не спамьте как "дурачки" с ответы маил( люди у которых чешится в одном месте и им просто необходимо высказаться не по теме), насчет того что бросать, не бросать тебе нужно... или - так и надо! получил гад по заслугам, скоро вместо лица будет жопа, а рот превратится в анус... И прочие приколюхи не по теме. Я и так собираюсь бросить это дело, после регулярной системы, теперь закидываю дрянь раз в месяц, в основном в начале месяца, до лета так а потом и вовсе ***** не нужно будет, никаких дел, забот комп+жрачка и прогулочки по парку в духе обычного обывателя. А вот лицо завтра нужно...