Поможем взяться за голову

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
уриа Стала вести себя крайне ах.уе.вше, игнорирует то что говорят СО и ребята в доме. Встаёт не по распорядку, у всех подъём в 9:00 утра, у неё часов 10, не раньше. Вместе с завтраком и сборами, выходит на форум часов в 11-12. Делает по 4-5 статей в день, всё остальное время находится не понятно где. Плюёт на свои обязанности- во время вчерашнего дежурства она попросила ребят помочь ей начать готовить обед, сама пошла в душ. Когда мы уехали на футбол, кухня осталась грязной, как на помойке. Приехав с футбола, тоже не соизволила убраться, решила сходить вместе с Мишей в магазин. Когда пришла, Александр СПБ сделал ей замечание, по поводу не убранной кухни, на что она ответила что ей так нормально. На кухне ей постоянно кто-то помогает. Ей назначали обязанность помыть холодильник в качестве отработки, почти всю работу за неё сделал Игорь ЧуКидаб, который выполняет каждую её просьбу, вместо того, что бы делать уроки. Помогать конечно хорошо, но если это не во вред себе. Ты забыла для чего тут находишься? Так вот тебе напоминание. Ты здесь,чтобы лечиться,а ты занимаешься хуйне.й

кто и что думает по этому поводу,просьба высказать свое мнение ниже!

Правый берег Valery Сальвадор Катрина AlDmi Альба Мишаня Nikky Nikolis Marli Иван99 🙆🏼‍♀ Сын Карелии Игорь ЧуКидаб Владислав Андреевич VK уриа Антон Вячеславович Светлана Anon Ludmila VK
Мегера Натали

VaultBoy Kati Kitty Dimon LEO77 Yury Кузька Ватрушка Lily Антуанетта Kurukulla Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура

AlpenGold

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Да это уже много раз замечалось, она на прошлом дежурстве зарание уже попросила AlpenGold ,чтоб он помог почистить ей картошку. Вчера кухня находилась в ужасном состоянии в место того,что бы убраться на кухне и привести кухню в порядок она оставила срач там и пошла собираться на футбол.
Игорь ЧуКидаб ты должен делать свои обязанности, помогать хорошо если это тебе не мешает, я вчера Насте тоже помогла порезать яйца, потому что она не успевала сделать обед во время, но я не нанесла ущерб себе в уроках,потому что все рассчитала.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
уриа почему ты не пошла делать статьи вчера после дежурства, когда я тебе сказала это сделать? Почему несколько дней подряд ты делаешь по 4-5 статей в день? чем занята?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Стыдоба, ребята!

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
уриа почему ты не пошла делать статьи вчера после дежурства, когда я тебе сказала это сделать? Почему несколько дней подряд ты делаешь по 4-5 статей в день? чем занята?
Ты мне сказала?)
Я закончила убирать кухню около 9 вечера, вы за собой оставили немытую посуду, неубранные кружки в огромной количестве, почему-то посчитав, что вы за собой убирать не должны, и всему обязан дежурный.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Ты мне сказала?)
Я закончила убирать кухню около 9 вечера, вы за собой оставили немытую посуду, неубранные кружки в огромной количестве, почему-то посчитав, что вы за собой убирать не должны, и всему обязан дежурный.
да, ты поднималась по лестнице и я сказала чтобы ты сделала немного статей потому что другие дни не делала почти, ты сказала хорошо я поняла

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Ты мне сказала?)
а ты считаешь что можешь пойти в душ и тебе должны помогать все время )

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Ты мне сказала?)
дежурный после ужина следит за тем, чтобы все все помыли

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Да это уже много раз замечалось, она на прошлом дежурстве зарание уже попросила AlpenGold ,чтоб он помог почистить ей картошку. Вчера кухня находилась в ужасном состоянии в место того,что бы убраться на кухне и привести кухню в порядок она оставила срач там и пошла собираться на футбол.
Игорь ЧуКидаб ты должен делать свои обязанности, помогать хорошо если это тебе не мешает, я вчера Насте тоже помогла порезать яйца, потому что она не успевала сделать обед во время, но я не нанесла ущерб себе в уроках,потому что все рассчитала.
Альбина, тебя я даже не просила о помощи, ты сама предложила, потому как обед на 12 человек надо было закончить о 12 утра, да, ты помогла порезать яйца, по своей собственной инициативе, ушло у тебя на это от силы 5 минут.
Как я могла успеть убраться, если на сборы было дано 10 минут?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Альбина, тебя я даже не просила о помощи, ты сама предложила, потому как обед на 12 человек надо было закончить о 12 утра, да, ты помогла порезать яйца, по своей собственной инициативе, ушло у тебя на это от силы 5 минут.
почему ты пошла в душ, а не встала раньше, хотя Миша говорит что будильник у тебя звонил долго ?

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
а ты считаешь что можешь пойти в душ и тебе должны помогать все время )
Нет, не считаю, я спросила Сашу, могу ли я отойти на 15-20 минут в душ, он сказал, что нет проблем, я быстро сходила и вернулась с мокрой головой, не красясь и не задерживаясь.
Никто мне помогать не обязан.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Нет, не считаю, я спросила Сашу, могу ли я отойти на 15-20 минут в душ, он сказал, что нет проблем, я быстро сходила и вернулась с мокрой головой, не красясь и не задерживаясь.
Никто мне помогать не обязан.
почему не ты готовила завтрак ?

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
дежурный после ужина следит за тем, чтобы все все помыли
Вы не маленькие дети, чтобы говорить каждому о том, чтобы за собой помыли, это ответственность каждого человека. я хоть и сделала все с запозданием, но кухня была оставлена следующему дежурному в идеальном состоянии.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
А я что сказала что ты меня просила, это к Игорю было написано,что он все утро был там и помогал тебе, да это была моя инициатива,потому что я видела,что ты не успеваешь, но говорю еще раз я не нанесла себе ущерб в уроках этим,а вот Игорь не успел сделать урок

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Вы не маленькие дети, чтобы говорить каждому о том, чтобы за собой помыли, это ответственность каждого человека. я хоть и сделала все с запозданием, но кухня была оставлена следующему дежурному в идеальном состоянии.
ты тоже не маленькая, чтобы холодильник за тебя мыл Игорь)
но все равно ты окружила себя людьми, которые делают половину за тебя, почему?
Почему ты статьи делаешь по 4-5? Это меньше половины 1 части урока

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
да, ты поднималась по лестнице и я сказала чтобы ты сделала немного статей потому что другие дни не делала почти, ты сказала хорошо я поняла
Ты сказала делать больше статей, потому что тебе выговаривают, а не идти в тот день за статьи.

Сверху