думер
Посетитель
- Реакции
- 22
- Семья
- друг
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01 03 2021
здрствуйте. мня зовут игорь. я учавствую в жизни своего человека,которым можно или нужно назвать другом, у него очень сложная ситуация,он дважды сидел в тюрьме за воровство в магазинах для добыче дозы. 14 месяцев назад он освободился. я встретил его,обнял порадовался за него,чтовсе закончилось,так как последнее место отбывания было ужастное,убивающего человека. он выжел и скриком души говорил что с него хватит такой отчаянной жизни. но спустя год началось вновь. у него стали проблемы только от наркотиком,чтоведет за собой большой снежный ком. вчера он признался родителям о томчто он опять колиться.спросили что за наркотики он ответил мефедрон. а я знаю что так и иногда и соль. он заложил дорогие вещи родитей. очень злые на него. хотят выгнать его в другой город чтоб не бесил их жуткий наркоман. отвращение к нему только возростает. я поговорил с родителями что мол если выгоните его, то посмотрите же сначало кто перед вами стоит. глянте на него какой он худой на его безумные глаза,не уже ли вы и вправду считаете,что если вы его выгоните он выздоровет? да он же подохнет скоро как собака. посмотрите же на него.я уговорил датьмне возможность его вылечеть методом нонарко. они согласились. вот я и пишу вам. спасибовам польшое что вы есть