помощь другу

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
здрствуйте. мня зовут игорь. я учавствую в жизни своего человека,которым можно или нужно назвать другом, у него очень сложная ситуация,он дважды сидел в тюрьме за воровство в магазинах для добыче дозы. 14 месяцев назад он освободился. я встретил его,обнял порадовался за него,чтовсе закончилось,так как последнее место отбывания было ужастное,убивающего человека. он выжел и скриком души говорил что с него хватит такой отчаянной жизни. но спустя год началось вновь. у него стали проблемы только от наркотиком,чтоведет за собой большой снежный ком. вчера он признался родителям о томчто он опять колиться.спросили что за наркотики он ответил мефедрон. а я знаю что так и иногда и соль. он заложил дорогие вещи родитей. очень злые на него. хотят выгнать его в другой город чтоб не бесил их жуткий наркоман. отвращение к нему только возростает. я поговорил с родителями что мол если выгоните его, то посмотрите же сначало кто перед вами стоит. глянте на него какой он худой на его безумные глаза,не уже ли вы и вправду считаете,что если вы его выгоните он выздоровет? да он же подохнет скоро как собака. посмотрите же на него.я уговорил датьмне возможность его вылечеть методом нонарко. они согласились. вот я и пишу вам. спасибовам польшое что вы есть

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
здрствуйте. мня зовут игорь. я учавствую в жизни своего человека,которым можно или нужно назвать другом, у него очень сложная ситуация,он дважды сидел в тюрьме за воровство в магазинах для добыче дозы. 14 месяцев назад он освободился. я встретил его,обнял порадовался за него,чтовсе закончилось,так как последнее место отбывания было ужастное,убивающего человека. он выжел и скриком души говорил что с него хватит такой отчаянной жизни. но спустя год началось вновь. у него стали проблемы только от наркотиком,чтоведет за собой большой снежный ком. вчера он признался родителям о томчто он опять колиться.спросили что за наркотики он ответил мефедрон. а я знаю что так и иногда и соль. он заложил дорогие вещи родитей. очень злые на него. хотят выгнать его в другой город чтоб не бесил их жуткий наркоман. отвращение к нему только возростает. я поговорил с родителями что мол если выгоните его, то посмотрите же сначало кто перед вами стоит. глянте на него какой он худой на его безумные глаза,не уже ли вы и вправду считаете,что если вы его выгоните он выздоровет? да он же подохнет скоро как собака. посмотрите же на него.я уговорил датьмне возможность его вылечеть методом нонарко. они согласились. вот я и пишу вам. спасибовам польшое что вы есть
первое и обязательное условие - изоляция на 3 месяца
правила метода и условия вы прочитали уже?

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Привет, без помощи родителей, вероятность ему помочь очень мала. Необходимо работать всем вместе. Для начала, они сами должны сюда прийти и прочитать нашу методичку и понять, что предстоит не легкая работа, над собой и сыном в первую очередь... Один ты не справишься... Тащи их сюда, если они не хотят в скором времени идти на похороны.

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
вы уж меня не обессудьте,номне вылетаю лайки,я не зню что это значит. я простопялюсьвмонитор чтоб былихотькакие нибудь наставвления.вроде никто ничего не пишит,ноя все равно пялюсь)))

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
вы уж меня не обессудьте,номне вылетаю лайки,я не зню что это значит. я простопялюсьвмонитор чтоб былихотькакие нибудь наставвления.вроде никто ничего не пишит,ноя все равно пялюсь)))
а ты сам нечего не употребляешь? Сколько тебе лет?

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
Привет, без помощи родителей, вероятность ему помочь очень мала. Необходимо работать всем вместе. Для начала, они сами должны сюда прийти и прочитать нашу методичку и понять, что предстоит не легкая работа, над собой и сыном в первую очередь... Один ты не справишься... Тащи их сюда, если они не хотят в скором времени идти на похороны.
не сомненно я так и сделаю. ноя сейчас нахожусь дома и изучаю все что мне нужно знать,чтоб приехать к ниму готовым. родителей я предупредил что моя помощь может быть не достаточной. хочу сестру сюда же втянуть,точнее всех тех кому он не безразличен. мама будет в теме когда я приедусегодня к ниму и скажу все новости о нашем плане по спасению. сеоднявсе будет все полностьюизвестно.яприеду к ниму сосвоим нойтомчтоб он былу вас под присмотром,так как у него отняли все)))

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
а ты сам нечего не употребляешь? Сколько тебе лет?
мне 32. я употреблял до нового года планчик. но моя настяивала на том что это не нормально и порекомендовала вас. я заочно читал все ваши статьи до единой. теперь я свободен даже от пиво. так уж вышло. номой друг дохнет от тяжелого. мне нужно его вытянуть. это мой долг перед человечеством и всевышнем.

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
его родители живут в питере,а он в москве. ему дали несколько квартир для проживания в любойиз них. но его несет по ямам)

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
не сомненно я так и сделаю. ноя сейчас нахожусь дома и изучаю все что мне нужно знать,чтоб приехать к ниму готовым. родителей я предупредил что моя помощь может быть не достаточной. хочу сестру сюда же втянуть,точнее всех тех кому он не безразличен. мама будет в теме когда я приедусегодня к ниму и скажу все новости о нашем плане по спасению. сеоднявсе будет все полностьюизвестно.яприеду к ниму сосвоим нойтомчтоб он былу вас под присмотром,так как у него отняли все)))
Если ты серьезно настроен, то должен прочитать так же все статьи которые тут у нас на форуме Оглавление инструкции бесплатного лечения наркомании ты должен значь, наперед что может произойти и какая у него будет реакция. Он должен будет находиться в полной изоляции без средств связи и без возможности выйти на улицу или с кем то повидаться, контроль за ним должен быть 24 на 7.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
его родители живут в питере,а он в москве. ему дали несколько квартир для проживания в любойиз них. но его несет по ямам)
он уже бросал на сухую, ему знакомы ломки? если он сам не сможет вытерпеть, то ему нужна будет медецинская помощь, а точнее лечь в наркологию, там и помогут переломаться!

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
а
он уже бросал на сухую, ему знакомы ломки? если он сам не сможет вытерпеть, то ему нужна будет медецинская помощь, а точнее лечь в наркологию, там и помогут переломаться!
нет нет,он однажды доводил себя до состояния ломок. он мне росказывалкак это все происходило.страх божий. это было примерно в 2010- 2012. ннет ломок у него нет у него нет просто тормозов. он идет колоть себе мефедрон ак как отсолей он оказался. говорит полнаяфигня в сровнении с2012. типо разница колосальная.бычий кайф он от н его оказался. но выбрал что полегче,типо меф,мол и кайф норм и ломок нет и привыкания отсутствуют. а в данном случае после нескольких недель куража или марафона он позвонил мне и сказал,братан у меня такие проблемы...на чтоя ответил тольколишь одна проблема *наркотики* главноя и основная. ясказалчто знаючо делать.списалсясмамой его онасказалачто он написалчто он колитьсяна что она ответила,убирайся с квартиры,нахер от сюда. я написал ей что это не правильно вы гоните его на всечетырестороны. я описалчто значат этистороны для наркомана что происходит когда и звсех трех сторон он прошел,идиально,был везде дважды сидел ворует врет проподает и себя убивает, а четвертая сторона это сторона что впереди находиться неизбежня судьба всего человечества ,расход жизненной энергии алчная смерть ведущая нас за руку с рождения, но он так близко преблизелся к своей неизбежности,что она сокращаеться до предела фиаско посмертно.. нет ломок. он готов пройти этот метод так как сам понимает,что по какую тосторону его держет старая. помогите прошу

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
кто с ним будет в изоляции - Вы?
если он готов и согласен, то вам будет проще его поймать "на слове" в момент "качелей" : ты же сам согласился - теперь "заднюю" включаешь?
закрывайтесь с ним дома - регистрируйте на сайте - пусть создаёт тему или в Вашей пишет(лучше свою пусть создаёт)-
рассказывает свою историю - заполняет Опросник - родителей тоже сюда регистрировать(должны принимать участие)-
-от того будет с ним сидеть три месяца бесприкословное выполнение требований команды и условий
80% успеха зависит от поведения родственника(или близкого человека)
-убираете телевизор - снимаете ручки с окон - убираете все мобильники - кредитные карты - деньги - верхнюю одежду
опасные предметы(молотки, ножи, бритвы и прочее - в разумных рамках (если нет угрозы вашему здоровью, зависит от его поведения)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
если есть машина - забрать ключи, документы, права, паспорт...
из дома не выпускать ни под каким предлогом
если курит на балконе - то под вашим сопровождением
вам предстоит быть 3 месяца другом вашему другу и врагом №1 наркоману, живущему в нём

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
квартиры, машины - нах! отдать родителям - пусть сдают и получают деньги за них себе
у него что-то есть своё честно заработанное? нет - тогда всё обратно родителям!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
и еще момент: он сейчас живет с родителями в Питере или один в Москве? и где Вы сами?
и еще раз про готовность - сидеть с ним 3 месяца кто будет и где?

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
он в москве а родители в питере.я нахожусь в другом конце города.я собераюсь сидеть с ним.сутки через сутки . заберем всесамое необходимое чтоб не мешать лечению.

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
квартиры, машины - нах! отдать родителям - пусть сдают и получают деньги за них себе
у него что-то есть своё честно заработанное? нет - тогда всё обратно родителям!
все что есть родителей! заем отдавать,если у него нет ничего? а квартира блятого чтоб выздороветь в ней,и вроде как не больше

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Сутки через сутки? Цепь купите метра 4-5 и 2 замка. Дрель

Сверху