sol
Посетитель
- Реакции
- 0
убей себя, советчица, читаю форум и диву даюсь, откуда вы такие тролли берётесь?! Сама почитай, ПМС мож вылечишь и тупую голову. Люди за помощью пришли, "его проблемы"...ох...ть лошадь тупая, очень советую тебе подсесть, от чистого сердца и от души...Lera linn":1ykz6svs написал(а):Я, конечно, не врач, но начиталась уже много по этой теме(наркомания), бывший муж наркоман.
Сразу внимание заостряется на выражениях не мой муж, а "МЫ" . Выходит, что вы тоже страдаете психозами и бессонницей? Мой вам совет (из опыта) - если вы спите - спите себе спокойно и на здоровье! если наркоману не спится,- его проблемы, никто его на употребление не толкал. Будете все время о нем и только о нем и его проблемах думать(созависимость) вы навредите себе только и он сорвется в итоге. Почитайте книги про созависимость(Москаленко, лекции Новиковой) себе помогите отделить себя от своего мужа и все наладится. Ваш муж взрослый человек, полагаю, он сам должен решать свои проблемы. Что он такого для вас сделал, что вы ему так обязаны? Мало ли что ему там не спится, это не дает ему повода орать и быть агрессивным по отношению к вам. Установите нормы поведения или ищите другого мужа, вы у себя одна!
Счастья вам!