Помогите советом. Налбуфин.

MishaMmM

Посетитель
Реакции
0
Подскажите - из кумаров что не могу терпеть взиму - это постоянно потею. С семки слезал так меня не дизморалило. Спрыгнул на налбуфин, сопли, сна нет, лирика пачку за два раза 150й... Не хочу на неё сесть. Налб уже надоело закупать - ставлю по 5 на день ради того чтобы ставить... Но нос сушит и временами слабо потею... Как, чем сбить дажэ эти не сильные кОмарики ? Сна нет почти, устаю сильно, всё кумарит. Клиника не варик. Ща поеду закину набраны 5 штук чтобы хоть поспать. Не жру второй день. Ну вы поняли. Вопрос в том - чтобы с минимальными затратами и с максимальным эффектом. Что может посоветует кто-то?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Что тут советовать, клиника. Самому трудно будет. Я бывал в твоей шкуре и понимаю что советы давать почти бесполезно. Брат, перекумарка это очень тяжело, но это один раз если ты реально устал. Если слетать на полуспущенных ты не научишься бояться начинать снова. Пробуй с лирикой если совсем тяжко, а остаток на сухую сгоняй.

MishaMmM

Посетитель
Реакции
0
Да денег улетает пздс. И те что есть и тех что нету. Я обычный чел, у меня есть семья, не хочется просто носить в аптеку бабло.... Уже забрали. На днище не хочу прям упасть. Габантен нашел в аптеке, он не прёт но Кумар уберает и от него Кумары послабее будут чем от лирики или налба. + Я вкурсе как слезать тяжело, я этой осенью слазил с семки... Ну на самом деле не сравнить ломку) думаю ступенями уйти , понемногу выйти на 2 колеса в день... А дальше уже считай сошел

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
MishaMmM":8j22j205 написал(а):
Да денег улетает пздс. И те что есть и тех что нету. Я обычный чел, у меня есть семья, не хочется просто носить в аптеку бабло.... Уже забрали. На днище не хочу прям упасть. Габантен нашел в аптеке, он не прёт но Кумар уберает и от него Кумары послабее будут чем от лирики или налба. + Я вкурсе как слезать тяжело, я этой осенью слазил с семки... Ну на самом деле не сравнить ломку) думаю ступенями уйти , понемногу выйти на 2 колеса в день... А дальше уже считай сошел

Брат ты не понимаешь основной проблемы, как выйти сняться с системы это верхушка айсберга. Это не должно быть твоей целевой задачей.
Ну снялся, ну трезвый, что дальше??
Ты понимаешь сколько лет нужно чтобы вернуться к норм жизни? При условии что у тебя семья и никто не будет ждать пока ты там перекумаришь, социализируешься
и вернешься полноценным.
Я говорю о том что знаю. И почему я боюсь употребления как огня знаешь?
Я второй раз проходить эти 6 лет просто откажусь, если заползти в систему снова (что конечно я себе сейчас не представляю)
просто даже не то что не вывезу, НЕ ЗАХОЧУ ВЫВОЗИТЬ ДАЖЕ!
Это, мля, адский труд! Нет такой тяжелой работы как реабилитировать себя от тяжелых.

Думай как предупреждать срывы, точнее читай литературу она есть на сайте. Просто так ты не забудешь и не выйдешь.

Тебе нужно пройти основные трудности в жизни, пройти их, и легко их решать в случае возникновения.
Именно от них ты бежал и залез в систему.

Трудись и результат вознаградит тебя брат!

GQ1177

Посетитель
Реакции
0
MishaMmM":2qne8b4m написал(а):
Подскажите - из кумаров что не могу терпеть взиму - это постоянно потею. С семки слезал так меня не дизморалило. Спрыгнул на налбуфин, сопли, сна нет, лирика пачку за два раза 150й... Не хочу на неё сесть. Налб уже надоело закупать - ставлю по 5 на день ради того чтобы ставить... Но нос сушит и временами слабо потею... Как, чем сбить дажэ эти не сильные кОмарики ? Сна нет почти, устаю сильно, всё кумарит. Клиника не варик. Ща поеду закину набраны 5 штук чтобы хоть поспать. Не жру второй день. Ну вы поняли. Вопрос в том - чтобы с минимальными затратами и с максимальным эффектом. Что может посоветует кто-то?

GQ1177

Посетитель
Реакции
0
Облейся бензом и подожгись потеть не будешь 100%.

GQ1177

Посетитель
Реакции
0
Надо быть дебилом что бы жрать это *****

GQ1177

Посетитель
Реакции
0
Не губите себя .живите трезво .100 коньяка джахни на крайняк.

GQ1177

Посетитель
Реакции
0
Хорошая травка это вещь .а так всё могила.поверьтеспиртное в меру если можешь приемлемо

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
GQ1177,

Брат не могу понять как сочетаются слова "не губите себя, живите трезво, сотку коньяка жахни на крайняк" в одном предложении.
А в следующем посте "хорошая травка это вещь, спиртное в меру ЕСЛИ МОЖЕШЬ"

Братик я не буду говорить о том, насколько это противоречивые друг другу определения.
Вот представь что у человека туберкулез к примеру и ему назначают парацетамол, а тут появился другой "доктор" и говорит:
какой же парацетамол, ему уголь активированный нужен.
Аналогия "кривая", возможно, но думаю ты понял.

Наркоману для лечения от наркотической зависимости замена одних на другие вряд ли поможет, думал об этом?

Сверху