Помогите найти контакты реабилитационного центра в Краснодар

Sergei_krd

Посетитель
Реакции
0
Доброго дня всем. Начну с предыстории. Мой брат вот уже полтора года курит спайсы. Я перепробовал уже все, что только возможно. Сначала пытался разговаривать, в ответ получал, что он все понимает и сейчас точно бросит, но в итоге уже на следующий день все начиналось снова. Я увозил его на отдых в санаторий в мин. воды. После двух недель отдыха, он не употреблял спайс около недели, но потом вернулся к прежней жизни. Я пробовал его мотивировать, обещал, что устрою его на высокооплачиваемую работу, если он это бросит и далее как обычно были обещания и заверения в том, что на этот раз он точно все осознал и с этим покончено, но и это не помогло, все осталось по прежнему. За эти полтора года он превратился из красивого, полного энергии молодого человека в овощ, который не может спать и есть пока не покурит. Он говорит, что именно из-за этого он не может бросить. Мои знакомые, у которых была подобная проблема с их ребенком посоветовали мне реабилитационный центр, который им помог, но к сожалению они не нашли телефон этого центра, я ездил туда, но мне ответили, что здесь нет никакого реабилитационного центра и я ошибся. Они мне говорили, что туда принимают, только по предварительному звонку и консультации, но я не могу найти телефон этого центра. Прошу вашей помощи, может кто то из вас или ваших родственников был там и вы можете помочь мне устроить туда моего брата. Центр находится по адресу г. Краснодар ул. Семеновская 26.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Re: Помогите найти контакты реабилитационного центра в Красн

Sergei_krd":15g6l9sh написал(а):
Доброго дня всем.
Сами-то где проживаете?

Sergei_krd

Посетитель
Реакции
0

Краснодар

Cat

Посетитель
Реакции
16

Sergei_krd":1hjgmkey написал(а):
Мой Вам совет, погуглие у себя в городе сообщество анонимных наркоманов или алкоголиков, придите на собрание и в перерыве спросите о центрах. Так Вы сможете получить ценный совет от самих бывших. У меня именно так и было.

Sergei_krd

Посетитель
Реакции
0

Спасибо большое за совет

Cat

Посетитель
Реакции
16

Sergei_krd":2ycbfezz написал(а):
Спасибо большое за совет
И ещё, на собрание я ходила вместе с сыном, т.ч. если брат не против, то берите его с собой. Сам своими глазами увидит,что всё возможно в этой жизни.

Ладушка

Посетитель
Реакции
0

Из Краснодара можно поехать в общину в Темнолесскую, под Ставрополем, там очень хорошее братство, основатель Николай Олегович, бывший, сейчас многодетный отец и фанат своего дела, поднимает фермерство. У них там большой упор на семейные ценности. по спайсу хорошо работает "Ростов без наркотиков" - сеть в ростовской области, православные без фанатизма, там ребята, которые в ремиссии, выезжают уговаривать. Лично знаю нескольких, которые из овощей за год-полтора стали очень успешными людьми, женились, здоровы, работают. Упор на то, что выбираешься сам - тяни других. после курса продолжают дружить и общаться.

Heavy

Посетитель
Реакции
2

Я смотрю в Ростовской области больше РЦ чем во всей России )

Сверху