Sergei_krd
Посетитель
- Реакции
- 0
Доброго дня всем. Начну с предыстории. Мой брат вот уже полтора года курит спайсы. Я перепробовал уже все, что только возможно. Сначала пытался разговаривать, в ответ получал, что он все понимает и сейчас точно бросит, но в итоге уже на следующий день все начиналось снова. Я увозил его на отдых в санаторий в мин. воды. После двух недель отдыха, он не употреблял спайс около недели, но потом вернулся к прежней жизни. Я пробовал его мотивировать, обещал, что устрою его на высокооплачиваемую работу, если он это бросит и далее как обычно были обещания и заверения в том, что на этот раз он точно все осознал и с этим покончено, но и это не помогло, все осталось по прежнему. За эти полтора года он превратился из красивого, полного энергии молодого человека в овощ, который не может спать и есть пока не покурит. Он говорит, что именно из-за этого он не может бросить. Мои знакомые, у которых была подобная проблема с их ребенком посоветовали мне реабилитационный центр, который им помог, но к сожалению они не нашли телефон этого центра, я ездил туда, но мне ответили, что здесь нет никакого реабилитационного центра и я ошибся. Они мне говорили, что туда принимают, только по предварительному звонку и консультации, но я не могу найти телефон этого центра. Прошу вашей помощи, может кто то из вас или ваших родственников был там и вы можете помочь мне устроить туда моего брата. Центр находится по адресу г. Краснодар ул. Семеновская 26.