Помогите найти бесплатный центр по 12 шаговой программе!

Krasotka

Посетитель
Реакции
0
Дорогие мои наркоманы, очень нужна помощь в поиске БЕСПЛАТНОГО реабилитационного центра для наркоманов, работающего по программе 12 шагов! Было бы круто, если он находился в пределах центрального округа нашей необятной родины... Кто выздоравливал в таком или слышал, напишите плииз, очень нужно...
пи.эс. в инете нашла только один в ярославской области... и то без отзывов...
Заранее спасибо :roll:

sp

Посетитель
Реакции
6
Добро пожаловать к анонимным наркоманам. Бесплатно, 12-шаговая программа.

Или нужно обязательно реабилитационный центр закрытого типа?

Krasotka

Посетитель
Реакции
0
Да, именно закрытого типа... Человек проупотреблял 15 лет, и уже жить-то не знает как, в программу верит, но только что для других работает, а он особенный и ему уже типа ничего не поможет, а человек-то хороший... жалко... И броня там нормальная, вообщем, без ломания отрицания там никак... но на реабилитацию готов, а денег нет... Сам щас "в огне", вот и помогаю... Скиньте, плиз, инфу, если кто владеет!

Евг

Посетитель
Реакции
0
в Уфе с структуре Республиканского наркодиспансера есть реабилитационный центр Иремель - работает по 12-шаговой программе (консультанты - бывшие наркозависимые). Знаю, что туда могут взять без оплаты если человек состоит на учете и пройдет предварительно детокс. Есть ли очередь на бюджетные места и нужна ли региональная прописка - не могу сказать - узнавайте у них (приемная (347) - 272-16-27). Результаты положительные у них есть. По крайней мере двое выходцев из данного реабцентра возглавляют на данный момент частные 12-шаговые центры.

Cat

Посетитель
Реакции
15
В Перми есть реаб. центр при католической церкви. Там тоже программа 12 шагов и консультация психологов. Сама сына отправила туда, его знакомым помогло. У одного срок неупотребления уже 5 лет. Если нужен адрес, скину.

Osot

Посетитель
Реакции
0
Самый крутой реабилитационный центр по 12 шагам это Инсайт. Помню, когда приехал в центр, не было никакого желания, никакого понимания у меня даже когда приходили мысли что надо перестать употреблять наркотики, я все равно думал, что буду употреблять пиво алкоголь. В течении всей реабилитации конечно было трудно ну ради каких то целей, ради своей мамы и ради того чтобы поменять свою жизнь я оставался тут и работал над собой, выполнял все что говорили мне люди, у которых есть опыт, благодаря чему я становился с каждым днем умней, серьезней, взрослей набирался опыта. Благодарен программе и персоналу за все приложенные силы и истраченные нервы. На данный момент я горжусь собой, что прошел определённые трудности. У меня есть настрой готовность идти с высоко поднятой головой к своим целям.

света572

Посетитель
Реакции
6
мученица":1sftowro написал(а):
центр "Инсайт" - это где? город?
Речь идёт о центре в городе Челябинске.viewtopic.php?f=12&t=1922&p=87070#p87070

------------------

Уважаемые пользователи,в этой теме просьба писать отзывы о БЕСПЛАТНЫХ реабцентрах.

Владимир85

Посетитель
Реакции
0
Krasotka":29duhduw написал(а):
Дорогие мои наркоманы, очень нужна помощь в поиске БЕСПЛАТНОГО реабилитационного центра для наркоманов, работающего по программе 12 шагов! Было бы круто, если он находился в пределах центрального округа нашей необятной родины... Кто выздоравливал в таком или слышал, напишите плииз, очень нужно...
пи.эс. в инете нашла только один в ярославской области... и то без отзывов...
Заранее спасибо

Даю адрес бесплатного центра (12шагов) - Московская обл., д. Ерино, название - Старый свет, 8-916-722-36-26. Удачи!

Edrahm

Посетитель
Реакции
0
В Уфе реабилитационный центр Актау http://ak-tau.com работает по программе 12 шагов платно. Для тех, кто не может платить они проводят дневную бесплатную реабилитацию. С 9 до 18.00. Могут взять и из другого города - главное требование - высокая мотивированность зависимого. С размещением решайте или сами или если хорошо попросить и договориться могут подселить к пациентам с других городов, которые на постлечебной программе.

Tanya

Посетитель
Реакции
0
Центр реабилитации наркозависимых «Рожденные жить» работает со своими пациентами по специальной программе, и она рассчитана не только на центр реабилитацию наркозависимых в условиях стационара. После прохождения 6 месячного курса реабилитации сотрудники центра оказывают помощь в дальнейшей адаптации к миру он рассчитан на 3 месяца. В основу программы реабилитации наркозависимых легла хорошо зарекомендовавшая себя и известная во всем мире программа, названная «12 шагов». Она признана наиболее эффективной.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Здесь не место для рекламы центров, и уж тем более платных. Коим является Рожденные жить.
Да, и знакомый проходил там реабилитацию, и на тот момент в центре царила полная анархия. Не стала бы его рекомендовать.

Сверху