Yulia
Посетитель
- Реакции
- 0
4 месяца как узнала что мой мужчина наркоман. Что я пережила не пожелаю ни кому. Я думала не выживу. С тех пор во мне что то изменилось и я не знаю как жить дальше. А у меня маленький ребенок. все так хорошо начиналось. Как будто кто то взял мою жизнь и разбил все вдребезги. Думаю это важно сказать- мой первый парень с которым я была с 14 лет курил траву. Потом я вышла замуж за алкоголика. Он уходил в запои, не работал. Когда он мне при ребенке разбил мне пьяный голову - я его выгнала из дома. Три года сидела одна почти не выходя из дома. Я фрилансер. К слову как только мы развелись он открыл свой бизнес, купил квартиру и новую иномарку и уже как 4 года не пьет. Не знаю почему так. Я спустя три года после развода уехала из города и встретила его - ни кгода бы не подумался что у него модет быть подобная проблема.смелый,добрый,красивый. Мы собирались пожениться , он подарил мне машину , прописал меня и моего ребенка у себя в квартире, ну а его отношение это было что то на грани реальности. К примеру - зай не хочешь себе что нибудь новое? Я хочу чтоб ты порадовала себя - поехали в тц купим тебе все что ты захочешь. Хочешь новую кухню? Едь заказывай. Хочешь в икею ? Давай купим все новое в квартиру. Давай твоего пацана отдадим на плавание? Звонит договариваться, садик , бокс, день рождение ему в самом крутом месте. О нем родной отец так не заботился. У меня насморк - едет сразу в аптеку, цветы без повода. Ну а я все это время ждала подвоха. Ну мол не может быть все так круто. И вот дождалась. В одно не очень прекрасное утро проснулась от того что он шарит у меня по пальцам ног. Я его спросила что он делает, а он типа я все про тебя узнал. Лучше признайся сейчас на кого ты работаешь. Привязал меня к батарее. Что он тогда делал со мной я еще не готова даже письменно озвучить. Накачал меня этим порошком. с тех пор я больше не я. Сейчас я с ним не общаюсь но его мать звонит и плачет говорит он бросил, без меня не хочет жить, что любит и ему очень плохо и стыдно , что это был не он а эта химия. А я не знаю как собрать себя обратно и начать жить заново. И он для меня близок, у меня больше ни кого нет. Я не могу работать, делать повседневные дела. Я просто лежу целыми днями. Хочу выбраться из этого. Помогите. Пожалуйста.