Помогите я уже схожу с ума

Yulia

Посетитель
Реакции
0
4 месяца как узнала что мой мужчина наркоман. Что я пережила не пожелаю ни кому. Я думала не выживу. С тех пор во мне что то изменилось и я не знаю как жить дальше. А у меня маленький ребенок. все так хорошо начиналось. Как будто кто то взял мою жизнь и разбил все вдребезги. Думаю это важно сказать- мой первый парень с которым я была с 14 лет курил траву. Потом я вышла замуж за алкоголика. Он уходил в запои, не работал. Когда он мне при ребенке разбил мне пьяный голову - я его выгнала из дома. Три года сидела одна почти не выходя из дома. Я фрилансер. К слову как только мы развелись он открыл свой бизнес, купил квартиру и новую иномарку и уже как 4 года не пьет. Не знаю почему так. Я спустя три года после развода уехала из города и встретила его - ни кгода бы не подумался что у него модет быть подобная проблема.смелый,добрый,красивый. Мы собирались пожениться , он подарил мне машину , прописал меня и моего ребенка у себя в квартире, ну а его отношение это было что то на грани реальности. К примеру - зай не хочешь себе что нибудь новое? Я хочу чтоб ты порадовала себя - поехали в тц купим тебе все что ты захочешь. Хочешь новую кухню? Едь заказывай. Хочешь в икею ? Давай купим все новое в квартиру. Давай твоего пацана отдадим на плавание? Звонит договариваться, садик , бокс, день рождение ему в самом крутом месте. О нем родной отец так не заботился. У меня насморк - едет сразу в аптеку, цветы без повода. Ну а я все это время ждала подвоха. Ну мол не может быть все так круто. И вот дождалась. В одно не очень прекрасное утро проснулась от того что он шарит у меня по пальцам ног. Я его спросила что он делает, а он типа я все про тебя узнал. Лучше признайся сейчас на кого ты работаешь. Привязал меня к батарее. Что он тогда делал со мной я еще не готова даже письменно озвучить. Накачал меня этим порошком. с тех пор я больше не я. Сейчас я с ним не общаюсь но его мать звонит и плачет говорит он бросил, без меня не хочет жить, что любит и ему очень плохо и стыдно , что это был не он а эта химия. А я не знаю как собрать себя обратно и начать жить заново. И он для меня близок, у меня больше ни кого нет. Я не могу работать, делать повседневные дела. Я просто лежу целыми днями. Хочу выбраться из этого. Помогите. Пожалуйста.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Здрасте. В первую очередь Вам нужно понять что эта проблема на данном этапе ваша общая. Второе не советую лежать, с этим можно что то сделать. В зависимости от того на сколько Вы хотите с ним продолжать свой путь. Я понял хотите, значит Вам нужно донести до него идею о том что ему необходима реабилитация. Так же необходимо донести эту же идею его матери,если для Вас это не достижимая реальность, могу я с Вашего и его попробовать донести до него эту идею. Если нужны мои контакты пишите в личку.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Yulia, Добро пожаловать!
ох..не знаю насчет того чтобы его уговаривать не реабилитацию. Надо самой немного ожить. После батареи ну его куда подальше, по крайней мере на какое то время, а дальше сами решите нужен он вам или нет.
Самое главное что я увидела из рассказа, что все мужчины-спутники жизни, что были это люди с зависимостью, алкоголики и наркоманы, Вы их притягиваете к себе. Начните читать ветку Жены наркоманов. viewtopic.php?f=4&t=1229 Читайте все, но обратите внимание на посты Наталья34, история похожа.
на просьбы его матери ему вернуться не ведитесь, он наркоман, и если у него уже галлюцинации,то он уже до ручки дошел и стаж употребления у него есть, просто вы ничего не знали, а он скрывал. Посоветуйте его маме его отправить на лечение, а не к вам. Вы друг другу сейчас не поможете, а будет только хуже.

Fanatik

Посетитель
Реакции
0
Что я пережила не пожилаю и врагу,хочешь новую кухню,хочешь новую одежду,а один раз он привязал меня к батарее...Да ну?Я бы вам не пожелал узнать как это бывает во всей красе.А то вы через чур уж нежная.Человек заслуживает шанса-мое мнение.А галлюцинации могут и после первого раза быть,т.к. что тут "'эксперты" которые определяют стаж чутьем могут и ошибаться

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Согласна с фанатик,глюки зависят от организма человека,вот у меня например их вообще никогда не было.а давай или нет шанс,решать вам.я бы один дала,а дальше посмотрела.или пожалела бы потом

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Fanatik, не претендую на истину..тут каждый пишет свой опыт, между прочим. У вас может были и с первого раза..и что она еще должна увидеть чтобы понять что он наркоман?
Но очень сомневаюсь что муж Юлии один раз попробовал..А описанные приступы щедрости вас не смутили? Для трезвого человека это не совсем норма, это крайность.
Мой брат также себя вел, только он не наркоман, а алкоголик, но поведение точно такое же..приступы щедрости, усыновил ребенка, водил на все секции, подарки, поездки, шубы. А в приступах белочки загонял их под кровать и орал убью..жена после нескольких шансов, с детьми ушла. Он потом сидел и плакал, что не помнит ничего, и что его и пожалеть надо. Потом была другая крайность, он забыл о детях, даже о своей родной дочке, ни внимания, ни помощи бывшей жене.
Шанса все заслуживают, но он не просто пришел пьяный, он мог и убить в таком состоянии. Сейчас он сожалеет и хочет вернуться, чтобы снова жить так как ему удобно. И его зависимость будет прогрессировать в нездоровой обстановке, потому что у Юлии созависимость, и ей сначала надо собой заниматься и очень серьезно. потому что три раза муж хим.зависимый это уже не звоночек а колокол.
Он знает что употреблял, и сколько раз.И даст она ему шанс или не даст, ее проблема от этого не решится, если он вернется, а скорее всего усугубится.

Yulia

Посетитель
Реакции
0
Всем спасибо кто ответил. Сегодня его мама мне написала смс что ночью он ей позвонил сказал что ему очень плохо. Она поехала к нему. Он спал, говорит весь мокрый и трясется. Проснулся , скорую вызвать не дал. Попросил корвалол. Я позвонила сегодня жене его друга. После разговора с ней я мягко говоря в шоке. Он оказывается в долгах. Хотя через мать отправлял мне периодически суммы денег. Его сотрудники говорят что когда он выходит из машины у него сыпятся из карманов иглы и баночки от растворов для иньекций. И это видят все. Над ним все за глаза смеются мол сторчался совсем. Меня очень мучает совесть что это с ним из-за того что я его оставила, готова помочь ему всем чем смогу. Но меня тормозит мой ребенок. Его я туда не повезу. А оставить его не с кем. Не знаю как быть.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
А вот это,Юлия,созавистмость!сторчался он,не из за вас,а потому что он мудак.и если у него все настолько видно,и уже нет чувства страха,то он со стажем...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Yulia":2fwlb0uu написал(а):
Но меня тормозит мой ребенок. Его я туда не повезу. А оставить его не с кем. Не знаю как быть.
И слава Богу что тормозит ребенок. Ребенку вы гораздо нужнее сейчас. То что передавал деньги, ну и хорошо, спасибо ему. Это было его желание хоть как-то загладить тот ущерб что он вам сделал. Он в состоянии сам обратиться в наркологичку. На работу же ездит. А вы -Человек, а не бесплатное приложение к нему, над которым можно поиздеваться, потом задабривать деньгами, потом еще что-то может придумать.
Мучения совести для нас, созов, очень знакомо. И сторчался он бы по любой другой причине: кто-то его расстроил, долги, злая собака, припарковался плохо. и т.д. Но самое главное это было его желание употреблять. Не боритесь со своей совестью, пусть это чувство будет. Начните заниматься. Прийдет понимание, и совесть успокоится.
еще есть раздел на сайте методические пособия, загляните. Там есть лекции Новиковой, Илья Т, https://www.youtube.com/watch?v=rKqoTB0ELRI Иванова, просто начните.
еще мне хорошо помогла книжечка зайцева, на начальном этапе. http://rodtr.ru/users/Delfin/topics/506/ как пособие как себя вести с хим.зависимым.

Yulia

Посетитель
Реакции
0
Oleg83":312qjeai написал(а):
Здрасте. В первую очередь Вам нужно понять что эта проблема на данном этапе ваша общая. Второе не советую лежать, с этим можно что то сделать. В зависимости от того на сколько Вы хотите с ним продолжать свой путь. Я понял хотите, значит Вам нужно донести до него идею о том что ему необходима реабилитация. Так же необходимо донести эту же идею его матери,если для Вас это не достижимая реальность, могу я с Вашего и его попробовать донести до него эту идею. Если нужны мои контакты пишите в личку.
Я нашла центр, звонила туда , все узнавала. Он сказал что он больше не употребляет и для него это ни чего не стоило - бросить. И если я к нему вернусь то пойму что никакие центры ему не нужны что это только вымогание денег из отчаявшихся родственников. А он и сам смог. Я ему сказал что его же друзья говорят о том что у него иглы сыпятся из карманов. А он за три секунды сочинил что этими иглами он прочищал какую то деталь. Он совсем не признает проблемы. И врет. Что два месяца вообще не притрагивался к порошку. Говорит что ему очень одиноко и плохо.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Yulia. Я Вам свой совет дал. Решать Вам.

Yulia

Посетитель
Реакции
0
Сейчас звонила его мама. Говорит принесла ему поесть и чистую одежду. А он забрал у нее деньги и избил. Плачет, я вызвала ей скорую. Что делать дальше? Вызывать кого то?

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Yulia":2f635w78 написал(а):
Сейчас звонила его мама. Говорит принесла ему поесть и чистую одежду. А он забрал у нее деньги и избил. Плачет, я вызвала ей скорую. Что делать дальше? Вызывать кого то?
Да,мусоров!чтоб они принудительно сдали его в псих диспансер и откапали.потому что если его туда вы привезёте,его не возьмут без собственного желания.
Только будьте готовы,что после соответствующих анализов его лишат прав и поставят на нарко учёт на 5 лет.

Fanatik

Посетитель
Реакции
0
Да это все,пиздец.Избил маму-это уже выходит за рамки,***** вам такой человек нужен,я бы на вашем месте помог маме отправить его в ребцентр,а давать ему последний шанс или нет-решать вам

Синичка

Посетитель
Реакции
0
А как ее избил? если ничего не видно на теле то не заберут его. Но вызвать все равно их надо!
В семейные разборки они не любят лезть,потому что через день мать подобреет и заберет заявление, а им лишние действия, увезти, написать..и пр.
Я когда вызывала домой милицию, то думала его увезут. А мне сказали так он же вас не ранил..только себе руки порезал. Потому сильно не надо на милицию надеяться.
И можно я еще раз про дать шанс напишу? шанс надо давать если он говорит что да, я ищу центр, и еду на лечение, или да, я хочу прокапаться, поехали прям сейчас. Т. е. какие-то действия от самого зависимого человека идут. Пока же он забрал деньги у матери чтобы отравы купить.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну если у него уже сыпятся баяны на право и на лево,то тут уж и говорить нечего.человек похоже не догоняет что ему кранты,и в долгах,оно и понятно,без долгов с наркотиками никак.а подарки всякие дарит,потому что вину свою пытается загладить.
шанса ему давать сейчас нельзя.
что такое шанс? это когда ты идешь на этот шаг,потому что видишь,что человек старается...выкарабкаться.делает что то для этого.
а он что делает? избивает свою мать.
ну и о каком тут шансе идет речь? на реабилитацию.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Да уж. Шлите его автор лесом. Нафиг такой мужик. Реально из крайности в крайность. То люблю трамвай куплю то глюки мать бьет. Вы не о нем думайте. Центры реабилитации это пусть он сам ищет и едет. А вы к психотерапевту срочно!! Вы созависимая на всю голову. Только алкашей и нарков к себе притягиваете. О ребёнке подумайте. Он не виноват. К специалисту бегите и решайте проблемы у вас в голове а не как здоровому неадекватно помочь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ребенку достанется ваша же судьба,если вы сейчас что то не измените в своей жизни и в своем воспитании! а то и сам наркоманом станет и хим.зависимым...и не важно,мальчик это или девочка.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Да. Интересный поворот. Когда первое сообщение прочёл,хотел действительно позубоскалить на тему излишней мягкотелости но в итоге,да беда конечно. Маму избил! Во животное. Где этот придурок живёт интересно? Живи не в заднице мира понюхивал кокос хороший,и никаких глюков. Ладно,что-то ночью на хи-хи потянуло, возможно не удачно. Пусть лечиться едет,мудак.

kostay

Посетитель
Реакции
0
привет. если не остановить это безумие то твоя жизнь и твоего ребенка превратится в АД. скорее всего он употребляет так называемые СОЛИ жуткое вещество. разрушает психику очень быстро. судя по твоей истории у тебя сложности с выбором мужчин. тянет не к тем. это проблема. в первую очеред помощь необходима тебе. сходи на группу созависимых. там помогут и тебе и раскажут как помочь твоему мужчине. и конечно же молись

Сверху