помоги не сойти с ума

Просто Я

Посетитель
Реакции
0
Добрый день!Я жена героинового наркомана.Схожу с ума,читаю Вас уже давно,просто хочу выговориться.В 15 лет я познакомилась с парнем 19 лет,спортсмен,работает в ФСБ,все шикарно.Первая любовь и все вытекающие оттуда последствия.Встречались мы 4,5 года.Сказать что любила - ничего не сказать.Летом 2009 поженились,из ФСБ ушел работал в другом месте.Все хорошо живи и радуйся.Но было одно НО,он стал часто покуривать гашиш,раньше я к этому относилась спокойно,что то вроде того,что все курят и что такого.Мне это не нравиться,я лучше шампанского выпью.Через год я забеременела.Родилась дочка.И тут то и начались проблемы...летом мы уехали с дочкой на дачу,по приезду обнаружила что золота в дома нет(ювелирка),вообще ничего не осталось.Отпирался,мол проблемы вот и золжил.Выкупил потом частично,но многое пропало.Дальше хуже,вижу что он все чаще и чаще обкуреный,причем в хлам.С работы слетает,новую искать не собирается,скандалы..Кредиты.Как то вылезаем.В прошлом году (в феврале),узнаю что мой горячо любимый муж сидит на героине,и сидит плотно,уже как 8 мес..что я тогда пережила,думаю понимают многие.Сначала мне казалось,что все жизнь кончена,как Земля из под ног ушла.Сразу же сдала его матери.А я ведь находила у него гепариновую мазь,свечи экстракт красавки...я думала у него геморой,и лечила его от него..В итоге онсознался,сказала все бросаю,все будет хорошо.Жил у мамы,пара срывов была,убегал.Я его из притонов домой тащила.Мне казалось что он погибает,а я спасу его.Ведь он хороший человек,любимый муж и папа,он просто запутался.Недею сидел дома,зашился на 6 мес.% мес делали тесты - чистый.В августе я попадаю в больницу с выкидышем.По приезду понимаю,что кодировка кончилась,96 мес как раз прошли)дома опять до хрена чего нет..А он вмазаный.Клятвы,что растроился из за выкидыша и только покурил и больше не будет.Верю...делаем тест через неделю - чистый.Так живем 3 мес,тесты то положительные то отрицательные.Я нехочу верить в то,что ад начинается.Опять нахожу шприцы,клянется что старые,ватки,бумажки и тд.Финал:20 декабря не приходит ночевать домой,утром звонок с УВД,принес паспорт..Под кайфом передрался с охраной в Пятерочке,возбудили уголовное дело по 162 статье.Снова закрыли его у матери,оттуда постоянно убегает,все за дозой.Кажды день новая версия,то я буду колотся и хочу умереть,то помогите мне я хочу бросить.С 3 по 7 январе живет в притоне у местной колдуньи,думает что она его вылечит.? привожу его домой,опять клятвы что мне нужна семья,я хочу воспитывать дочь.Вечером убегает.Я прошла тест на созависимость,результат 78 балов из 90 возможных.На душе ужас.Постоянно рыдаю.Не понимаю как человек может превратиться из того парня за которого я выходила замуж,в конченного наркомана.За этот год,что мы,как я думала боролись с проблемой,посадили всех его друзей торчков,4 умерли.Он остался один.Неужели непонимает.Через месяц суд,вполне реально,что закроют лет на5.Непонимает.Вчера еле вытащили его к адвокату.Начала копаться в себе,ведь живя со мной он заторчал,выходит я хреновая жена.Незнаю как быть.Нехочу чтоб умирал.Простите за сумбур.Дочь спрашивает постоянно где папа.Я как это слышу хочу повесится.Что делать я незнаю.выговорится некому.Хожу грустная,а мама моя искренне недопонимает почему я грустная...она считает я радоватся должна что этого наркомана больше нет в моей жизни.Изредка звонит или пишет,что любит и скучает.Потом пропадает дня на 3,а меня выворачивает как там он.Но и боюсь того,что он зашьется опять и вернется к нам,и через 5 мес все по новой.На группы ходить отказывается,говорит там только с с новыми торчками познакомлюсь.Про реб.центры ответ один,вон Кисель(друг его)пролежал там год,вышел и через 7 мес умер.Смысл теряьт там время.Говорит брошу сам.а я ведь знаю,что не бросит.Мне больно оттого,что моя дочка так ждущая папу вряд ли его доджется.Было столько надежд,планов ,а по факту опять это болото.из дома что у меня,что у матери вынес дохрена.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Очень тебе сочуствую и понимаю. Если хочешь изменить свою жизнь -начни с себя. Врага(болезнь) надо знать в лицо, поэтому твоя задача как можно больше узнать про наркоманию. Вылечить его лично ты не можешь, на то есть специалисты и реабилитация, но ты можешь начать выздоравливать от своей созависимости. Да, именно. Ты тоже больна. У него зависимость от наркотика, у тебя зависимость от наркомана, от отношений. Корни этой болезни лежат в твоем детстве. Начни изучать и понимать с чем ты столкнулась.
Методическая литература viewforum.php?f=21

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Просто Я":1d1eopya написал(а):
Хожу грустная,а мама моя искренне недопонимает почему я грустная...она считает я радоватся должна что этого наркомана больше нет в моей жизни.

Я на стороне твоей мамы. Кто тебе этот наркоман? Чужая кровь. К тому, же тебя совсем не уважающая.

Тут родного сына не впустила в дом в самые морозы, когда был в жутком подпитии и ещё неизвестно в чём. И не жалко было.

К утру пустила и то только потому, что побоялась - замёрзнет натурально,отвечай потом перед всеми судами. Сидел на ступеньках в подъезд. Зашёл - губы синие были от холода.

Евангелина

Посетитель
Реакции
4
я читаю и прям как про меня.... про РЦ и группы АН это все так говорят, люди которые не хотят или бояться окончательно с этим завязать, точнее даже я бы сказала что бояться открыть душу, что в их голове кто-то будет копаться... у них свой панцырь, свой мир, свои какие то проблемы (при ч1м иногда и выеденного яйца не стоят, но это лишь повод)
Знаете мне кажется что если ещё и посадят его, не стоит ждать... это повод уйти...