получается рецидив

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,077
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
всем добрый вечер. не могу и не хочу уже молчать потому что у меня получается.. рецидив. все началось с того что я разрешила себе покурить траву. прошло пару месяцев и вот я уже курю соль. за последнее время я несколько раз употребила разные наркотики. также два недели назад произошло такое цикличное событие как передозировка. уже вторая..
есть еще один момент.. я умудрилась подсадить на соль своего друга. сейчас его к счастью отправили в ребу
вот. я не знаю что еще сказать. мне нужна помощь

Антуанетта Оксана1974 Константин51 Жанна Д’Арк Анжик AlpenGold Anna2104 Serendipity1@Даша2486 Анастасия1909 Манчини Артём С@Алека V.Voland-4 Vitalii
Мариша Олег Ч Айнур Артем П Partak Карась@Николь Вадим А Алекс-Оз Nechata Stepan Просто Надя Т-Бобер
Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1@Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная@Tanya_M Анна_Байкал Ири-на
joline Оксана92 Pavlic Анжик Орешек_777 Rumba@Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино@Igor155 Katya155 Дионис

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,889

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,529
всем добрый вечер. не могу и не хочу уже молчать потому что у меня получается.. рецидив. все началось с того что я разрешила себе покурить траву. прошло пару месяцев и вот я уже курю соль. за последнее время я несколько раз употребила разные наркотики. также два недели назад произошло такое цикличное событие как передозировка. уже вторая..
есть еще один момент.. я умудрилась подсадить на соль своего друга. сейчас его к счастью отправили в ребу
вот. я не знаю что еще сказать. мне нужна помощь

Антуанетта Оксана1974 Константин51 Жанна Д’Арк Анжик AlpenGold Anna2104 Serendipity1@Даша2486 Анастасия1909 Манчини Артём С@Алека V.Voland-4 Vitalii
Мариша Олег Ч Айнур Артем П Partak Карась@Николь Вадим А Алекс-Оз Nechata Stepan Просто Надя Т-Бобер
Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1@Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная@Tanya_M Анна_Байкал Ири-на
joline Оксана92 Pavlic Анжик Орешек_777 Rumba@Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино@Igor155 Katya155 Дионис
Привет Олесь.
сколько раз тебе было про это сказано? Почему сейчас ты в роли невинного волка в овечие у шкуре?
Чем тебе мы можем помочь? Помощь ты не берешь. Проанализируй и скажи, как ты пришла к тому, что разрешила курить траву.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
870
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
560
Семья
Парень - Артём С
все началось с того что я разрешила себе покурить траву. прошло пару месяцев и вот я уже курю соль. за последнее время я несколько раз употребила разные наркотики. также два недели назад произошло такое цикличное событие как передозировка. уже вторая..
Привет. Сама понимаешь, почему ты пришла к такому решению? Это же не случайность, а именно решение. И оно никогда не бывает первым в цепочке.
С чего взяла, что можно себе разрешить чуть-чуть? Или трава - не наркотик? Или трава - не соль, а значит можно? Как именно размышляла?
есть еще один момент.. я умудрилась подсадить на соль своего друга.
Олесь, а это просто дно - втянуть в болото другого человека. Значит торчать для тебя снова стало нормой.

Ты когда с центра вернулась, какое у тебя было окружение? Помнится, в теме, созданной Аней, ты писала, что тоже испытываешь проблемы в общении.

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,077
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет. Как пришла к этому?
не увидела выделенное. все максимально просто - несоблюдение рекомендаций. продолжила общение с девочкой, которая курила и познакомилась с таким же парнем. много музыки слушала на эту тему, гоняла тягу, искала себе оправдания. мой первый срыв произошел еще в конце лета. но я не стала выносить это на форум, постеснялась. также разогнала себя сразу. с первого же употребления разрешила себе траву. "ну ничего же плохого не случилось, это же всего трава блаблабла" - аноза на лицо. в итоге мой срыв почти сразу перешел в рецидив. и вот недавно я несколько раз употребила соль. ужасно
ужаснее всего что я наверное и не рассказала бы об этом если бы обо всем не узнали из переписки с моим другом☹️

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,077
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет Олесь.
сколько раз тебе было про это сказано? Почему сейчас ты в роли невинного волка в овечие у шкуре?
Чем тебе мы можем помочь? Помощь ты не берешь. Проанализируй и скажи, как ты пришла к тому, что разрешила курить траву.
привет
я та еще волчара. не выставляю себя овечкой
надо мне с установками работать. я слишком хочу праздной жизни и легкости бытия
по поводу того как разрешила я расписала выше

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,077
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет, это было большой ошибкой. Зачем начала употреблять траву? С мамой, как сейчас общаешься?
привет, это действительно было большой ошибкой. которую я до сих пор не до конца признаю изза вновь проснувшейся анозы
про то как вернулась к траве написала выше. с мамой ругаемся

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,077
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет. Сама понимаешь, почему ты пришла к такому решению? Это же не случайность, а именно решение. И оно никогда не бывает первым в цепочке.
С чего взяла, что можно себе разрешить чуть-чуть? Или трава - не наркотик? Или трава - не соль, а значит можно? Как именно размышляла?
да потому что мне всего хорошего всегда мало. потому что установки неправильные. потому что я хочу праздной веселой жизни. видимо недолеченный мозг решил что трава поможет мне с этим. да, были мысли что трава не соль, от травы мол не умирают и все дела. ну вот так и началось. а в итоге как видишь :(

Олесь, а это просто дно - втянуть в болото другого человека. Значит торчать для тебя снова стало нормой.
за это стыднее всего. получается что так. но я не хочу так жить. это не я

Ты когда с центра вернулась, какое у тебя было окружение? Помнится, в теме, созданной Аней, ты писала, что тоже испытываешь проблемы в общении.
деструктивное к сожалению. не буду врать, я недолго пыталась прижаться в нормальном обществе. когда мне стало тяжело я опустила руки и вернулась в общество более привычное

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,077
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет, Олеся
Что думаешь делать дальше?
вернуться на форум думаю. как я уже писала выше я хочу поработать с установками своими. да и над собой поработать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,381
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
в итоге мой срыв почти сразу перешел в рецидив
Олеся, так и не было никакого срыва. Если ты на маске всю реабилитацию была. Не обманывай себя
ужаснее всего что я наверное и не рассказала бы об этом если бы обо всем не узнали из переписки с моим другом☹️
Чего боялась? Что халявного кайфа лишат?
я та еще волчара. не выставляю себя овечкой
надо мне с установками работать. я слишком хочу праздной жизни и легкости бытия
Так хочешь работать или праздной (халявной) торчковской жизни?
с мамой ругаемся
Маму веди на форум.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,381
Семья
Бросил
23.01.23
вернуться на форум думаю. как я уже писала выше я хочу поработать с установками своими. да и над собой поработать
Так думаешь или решила? Кому твое лечение нужно в первую очередь?

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,077
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся, так и не было никакого срыва. Если ты на маске всю реабилитацию была. Не обманывай себя
да вот самое обидное что не всю. под конец реабилитации все очень даже хорошо было. и вышла я другой совсем. а сейчас я в болоте снова. самой грустно

Чего боялась? Что халявного кайфа лишат?
в смысле

Так хочешь работать или праздной (халявной) торчковской жизни?
хочу поменять установки с желания жить праздной жизнью на желание работать

Маму веди на форум.
хорошо

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,077
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Так думаешь или решила? Кому твое лечение нужно в первую очередь?
решила. мне, но я почему-то боюсь в этом признаться. проще же торчать дальше))
хочу меняться я. мне правда помощь нужна. я две недели назад умудрилась чуть не сдохнуть снова. из-за передоза. это не нормально

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,381
Семья
Бросил
23.01.23
Вот смотри, что писала в июне:
я была уверена что программа не рабочая потому что тяга у меня не проходила. а все потому что я сама ее и разгоняла.
Ты же так и продолжала делать, как только за ворота РЦ вышла. Давай уж честно признавайся.
я научилась ответственности, честности
Как надолго хватило ответственности и честности? Пальцев на руках хватит, что б дни сосчитать честности перед самой собой?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,381
Семья
Бросил
23.01.23
В прямом! Почему маме не сказала, что траву дубасить стала? Вообще почему к маме не побежала бить во все колокола? Как только поняла, что торгуешься с собой? Кайфа халявного побоялась лишиться? Или чего?

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,077
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Вот смотри, что писала в июне:

Ты же так и продолжала делать, как только за ворота РЦ вышла. Давай уж честно признавайся.
это да. к сожалению. но около месяца я нормально прожила по выходу

Как надолго хватило ответственности и честности? Пальцев на руках хватит, что б дни сосчитать честности перед самой собой?
около месяца

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,077
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
В прямом! Почему маме не сказала, что траву дубасить стала? Вообще почему к маме не побежала бить во все колокола? Как только поняла, что торгуешься с собой? Кайфа халявного побоялась лишиться? Или чего?
я рассказала ей про траву почти сразу. в моменте хотела получить от нее считай разрешение на употребление. но мама была не очень довольна ну я и перестала траву курить. правда мыслишки то остались наркотские(( поэтому я впоследствии употребляла еще