Когда как, смотря кто парень для меня. Если друг, приятель, то я платила за себя. А если нет, то обычно парень платил, сам инициативу проявлял. Но я всегда была готова к тому, что может и не платить за меня, особенно если это первая встреча.Когда ты ходила на встречи с парнями,ты сама за себя везде платила или платить должен кавалер по твоему?
да, начну со здоровья, семьи, потом учебы и искусства. Но вообще хочется за стенами рц прокачивать все равномерно) Есть в некоторых ресурсах спонтанные потоки, у меня такой в искусстве и здоровье. Например, чтобы прокачивать ресурс здоровья, то я пойду в зал, буду правильно питаться. А чтобы прокачивать ресурс учебы и искусства, то буду улучшать свои навыки.с кругом ресурсов разобралась уже? С какого прокачку начнешь, и что для этого делать думаешь?
да, это было для меня чем-то запретным и поэтому интересным.из интереса это не равно нравиться ведь, согласись? просто что-то новое и запретное + подростковое желание выделяться и быть "не таким"
поправка 38 половинаЗизифора 36 готов 37 половина
приветик, спасибоpolli привет, присылаю, то что ты просила)
а есть улыбающаяся эльза?polli привет, присылаю, то что ты просила)
а есть улыбающаяся эльза?
настроение так себе, я походу отравилась и практически всю ночь меня тошнило, живот болел, но сейчас получше) стих учу по литературе, а ты как?Соня как настроение, как уроки?
ужас... поправляйся давай там давай) Здоровье влияет на настроение очень. Я хорошо, утром сделала зарядку, сейчас пишу пороки вот.настроение так себе, я походу отравилась и практически всю ночь меня тошнило, живот болел, но сейчас получше) стих учу по литературе, а ты как?
Когда читаешь, то видишь многие пороки, которые особенно проявлялись в прошлом. У меня было много пороков раньше, некоторые есть и сейчас. Эгоизм, равнодушие, наглость, леность, легкомыслие, злоречие, алчность, мнительность были раньше прям сверх. А сейчас борюсь с пессимизмом, иногда проскакивает, леностью. Эгоизм и равнодушие выражалось в моем отношении к родителям, близким. Леность выражалась в том, что я выбирала отклоняться от дел, откладывала их или просто забивала.Как тебе пороки? В себе много их видишь? Приведи примеры какие и как они у тебя выражаются
А сейчас как с леностью и эгоизмом?Когда читаешь, то видишь многие пороки, которые особенно проявлялись в прошлом. У меня было много пороков раньше, некоторые есть и сейчас. Эгоизм, равнодушие, наглость, леность, легкомыслие, злоречие, алчность, мнительность были раньше прям сверх. А сейчас борюсь с пессимизмом, иногда проскакивает, леностью. Эгоизм и равнодушие выражалось в моем отношении к родителям, близким. Леность выражалась в том, что я выбирала отклоняться от дел, откладывала их или просто забивала.