Полина. Статьи и литература

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Как ты считаешь можно ли чревоугодие отнести к наркомании?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
polli Привет! Как дела? Удалось провести игры?)

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Привет) Вчера не в духе была, сегодня Семену поручила тк дежурит. А так на месяц планирую составить)
Как твои дела?
Да, не всегда будет настроение для проведения игр, у меня самого тоже - не всегда проскакивает желание с действиями, тем не менее, аппетит во время еды приходит. Главное, энтузиазм и правильный подход. Фантазию включи и пробуй игры.

У меня всё хорошо, по графику стараюсь жить)

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Да, не всегда будет настроение для проведения игр, у меня самого тоже - не всегда проскакивает желание с действиями, тем не менее, аппетит во время еды приходит. Главное, энтузиазм и правильный подход. Фантазию включи и пробуй игры.

У меня всё хорошо, по графику стараюсь жить)
Ты молодец, Никит 🔥 Вижу еще что программу делаешь дома, слово дал и держишь его) С играми разберусь, возможно Семену поручу тк он этим загорелся.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Думаю, что на войне без этих качеств никуда.
Как думаешь,после войны эти качества проходят или остаются с человеком на всегда?
Почему в мирное время люди пользуются подобными качествами,как ты считаешь?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Как думаешь,после войны эти качества проходят или остаются с человеком на всегда?
Почему в мирное время люди пользуются подобными качествами,как ты считаешь?
Я думаю, что война настолько травмирует человека, что эти качества остаются с человеком навсегда. Просто в меньшей степени. Если говорить про мирное время, то людям сложно себя контролировать видимо, они не умеют сдерживать себя когда надо. Не думают о других опять же.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Я думаю, что война настолько травмирует человека, что эти качества остаются с человеком навсегда. Просто в меньшей степени. Если говорить про мирное время, то людям сложно себя контролировать видимо, они не умеют сдерживать себя когда надо. Не думают о других опять же.
Из чего я могу сделать вывод,что такие качества человеку присуще,а война их обостряет, верно?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
43 урок
Б. Бедный "Девчата"

ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
Тося- оживленная, в предвкушении новой работы. Недовольная, потому что в комнате было много мебели, но не было подушек. Самолюбивая, ее задел комендант, но она не подала виду. Ошеломленная приходом девочек. Испуганная, потому что некомфортная для нее обстановка образовалась, плюс знакомство с девчатами. Поняла, что на работе ее все принижало в глазах других людей.
Комендант- строгий, молчаливый, потому что не разговаривал с Тосей по дороге на работу. Угрюмый, враждебно ткнул в сторону женского общежития.
Катя- сильная, ловкая, удивилась появлением новой соседки. Глумливая, посмеялась над Тосей и ее поступком. Любопытная, стала расспрашивать Тосю о профессии, но та задела ее самолюбие.

Анфиса- красивая, выделялась среди своих соседок и одевалась лучше всех в комнате. Самоуверенная, ни с кем близко в комнате не общалась кроме Нади. Брезгливая, строгая, ей не понравился поступок Тоси, тк она взяла варенье без спроса. Раздражительная, невзлюбила Тосю.
Вера- доброжелательная, спокойная, приветливая, предложила Тосе чай. Рассудительная, авторитетная, потому девочки советуются с ней.
Надя - высокомерная, суровая, сказала Тосе поменьше болтать, уколола ее. Замкнутая, потому что много событий выпало на ее судьбу.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
43 урок
ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ
Тося- устроилась работать кулинаркой, не робела перед новой работой, старалась. Забраковала жениха Нади. Живая, все вокруг нее ново и все ее удивляет. Заметила Илью, он ее заинтересовал, наблюдает за ним. Он ей понравился, отметила что он очень красивый для парня. Язвительная, подшутила над Ильей. Обрадовалась, когда все ребята ее похвалили. Поняла, что ничего не может сделать со своей симпатией к Илье.
Ксан Ксаныч- спокойный, разговорчивый, нашел общий язык с Тосей. Удивляется Тосиной нескромности, молодости. Заботливый, спокойно объясняет Тосе как что устроено на кухне.
Чуркин- хороший мастер, соревновлся с Игнатом Васильевичем. Проверят Тосю на прочность.
Игнат Васильевич- заинтерисованный новенькой, расспросил Чуркина о ней.
Илья- удивленный, озабоченный поведением Тоси. Начал ее в ответ подкалывать. Проницательный, понял какое состояние у Тоси, похвалил ее щи. Веселый, добрый простой парень.

Катя- крикливая, недовольная, нее принимает чужой помощи. Поддержала Тосю, подбодрила.
Сашка- все пытается разговорить неприступную Катю.
Филя- сварливый, единственный не похвалил щи Тоси.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
43 урок
ПЕРЕД НАЧАЛОМ — ТАНЦЫ
Катя- грубая, раздражительная, ее бесило что Сашка наступает на ноги. Очень расстроилась, когда тот припечатал ее туфлю сапогом.
Тося- растерянная, потому что впервые пришла на танцы. Озадаченная, надеялась на то, что ее тоже кто-нибудь пригласит на танец. Брезгливо взглянула на Филю, ей не особо хотелось с ним танцевать. В ней поселилось странное чувство, будто Илья обо всем догадывается.
Филя- приветливый, оживленный, позвала Тосю к себе, но парни рядом прикалывались.
Саша- чувствительный, ему не понравилось поведение парней, не любит когда шутят над такими беззащитными как Тося. Честный, правильный парень, не хулиганил.
Вера- делает вид, что не замечает равнодушия парней к ней в зале.
Илья- пользуется вниманием девчат, все сразу к нему сбежались. Уверенный, повел Тосю в танец.
Филя- удивился тому, что Тося не сразу согласилась с ним танцевать.

Сверху