Полина. Статьи и литература

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
43 урок
ЖИЛИ-БЫЛИ…
Вера- обнаружила пропажу Тоси, что ее нет в общежитии, озадачилась. Признает, что привязалась к новенькой за короткое время. Миролюбивая, стала разнимать девчонок. Ей не понравилось поведение Тоси, она обычно другая. Пристыдила Тосю, якобы красота самое главное в жизни.
Тося- с изюминкой, любит все яркое, необычное. Щедрая, поделилась с девчатами вкусностями. Удивленная, ее смутило поведение девчат, тк они не помогали Кате собраться на свидание. Старается помочь подруге, подбадривает ее, завидует белой завистью. Раздосадованная, ее поймала Анфиса на пользовании без спроса одеколоном.
Анфиса- злюка, потому что что-то не нравится ей в Тосе, все время задирает ее. Высокомерная, самолюбивая, считает, что никакой любви нет. Склочница,ехидная, ей лишь бы повод дай.
Катя- в предвкушении свидания, примеряет вещи.
Ксан Ксаныч- авторитетный, уважают в поселке. Испытывает некое смущение в своей работе, но скрывает это от других. Заметил, что Надя любит на себя наговаривать. Добрый по отношению к Наде.
Надя- умиляется выходками Тоси. Справедливая, дала Тосе пощечину, чтобы поставить ее на место, Тося слишком бойкая.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
43 урок
ПЕРВЫЙ СНЕГ
Тося- пораженная, удивленная праздничным видом поселка. Инфантильная, есть в ней что-то детское, она предвкушает появление любви в своей жизни. Сердитая, по непонятной причине злится на Илью. В смятении, испытывает разные чувства к Илье, запуталась.
Илья- удивился выходкой Тоси, считает ее еще мелкой и наивной. Тешил свое самолюбие тем, что Тося выбрала именно его из всего поселка.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
43 урок
ПЫЖИК ПРОТИВ КУБАНКИ
Тося- делает выводы о людях прежде, чем их узнает хорошо. Все ее мысли заняты Ильей, хочет, чтобы тот пригласил ее на танец. Уронила Илью перед всеми другими присутствующими.
Филя- решил разрядить обстановку, с сочувствием спросил у Тоси где ее настроение. Набивает цену Тосе, думает, что он не пойдет даже с Ильей танцевать, этим вызвал у Ильи смутные чувства. Подначивает Илью на танец с Тосей. Поспорил с Ильей, что тот не сможет подступиться к девушке.
Илья- решился пригласить Тосю на танец, но не воспринимает ее всерьез. Разазлился от поступка Тоси. Задели его самолюбие.
Катя- озадаченная поведением Тоси, поддержала ее.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
43 урок
ИЛЬЯ НАЧИНАЕТ ШТУРМ. ТОСЮ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ
Тося- не ожидала того, что Илья так близко подойдет к ней. Удивилась тому, что Катя назвала Илью бабником. Не любит слушать правду и воспринимать критику в свой адрес. В итоге Илья сбил ее с толку.
Илья- решил поиздеваться над девчонкой, тем самым поставил ее в ступор. Придерживается своей тактики, спора.
Катя- пытается предостеречь подругу, рассердлась на нее так как та не слушается.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
43 урок
ТЕНИ НА ПОЛУ
Анфиса- постоянно разглядывает себя в зеркале, ей надоела ее работа и все остальное. Удивилась, когда Илья пришел к ней прям на работу. Любительница стычек, сплетен. Боится испытывать чувства, считает что замуж это не нее.
Илья- видит, что Анфиса холодная, не чувствует ее эмоций. Неприятно было слышать о том, что его не видят в паре с Тосей.
Надя- хмурая, не ожидала увидеть Анфису и Илью вместе.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
43 урок
КОНТРОЛЬНАЯ ПРОВЕРКА
Тося- пытается утешить Илью
Катя- ехидная, передразнила Тосю.
Илья- недовольный, потому что не успевает выполнить план. Ворчливый, не хочет есть щи Тоси. Оживился, хочет отвести Тосю на Камчатку.
Филя- решил подшутить над Ильей, что его балует Тося. И напомнил таким образом про спор.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
😉Нравится девчат читать? После прошлых произведений это первое самое масштабное из всех. Как тебе больше нравится, когда читаешь за 40 минут рассказ со всеми развязками и финалом целиком, или более такие развернутые, где нужно следить за поворотом сюжета, которые растягиваются на несколько уроков?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
43 урок
ПЫЖИК ПРОТИВ КУБАНКИ
Тося- делает выводы о людях прежде, чем их узнает хорошо. Все ее мысли заняты Ильей, хочет, чтобы тот пригласил ее на танец. Уронила Илью перед всеми другими присутствующими.
Филя- решил разрядить обстановку, с сочувствием спросил у Тоси где ее настроение. Набивает цену Тосе, думает, что он не пойдет даже с Ильей танцевать, этим вызвал у Ильи смутные чувства. Подначивает Илью на танец с Тосей. Поспорил с Ильей, что тот не сможет подступиться к девушке.
Илья- решился пригласить Тосю на танец, но не воспринимает ее всерьез. Разазлился от поступка Тоси. Задели его самолюбие.
Катя- озадаченная поведением Тоси, поддержала ее.
👋 как бы ты себя повела, если бы узнала от посторонних, что твой молодой человек на тебя спорил?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
😉Нравится девчат читать? После прошлых произведений это первое самое масштабное из всех. Как тебе больше нравится, когда читаешь за 40 минут рассказ со всеми развязками и финалом целиком, или более такие развернутые, где нужно следить за поворотом сюжета, которые растягиваются на несколько уроков?
Мне больше нравятся произведения, в которых надо следить за поворотом событий. Это держит в ожидании, предвкушении и хочется скорее дочитать. Плюс девчата достаточно просто написаны)

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Мне больше нравятся произведения, в которых надо следить за поворотом событий. Это держит в ожидании, предвкушении и хочется скорее дочитать. Плюс девчата достаточно просто написаны)
Мне тоже нравятся рассказы более развернутые, только если там нет нудятины, "девчата" вообще, классное произведение) А фильм "Девчата" ты смотрела?. Если да, то видишь какие нибудь моменты в произведении, которых не было в фильме?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
👋 как бы ты себя повела, если бы узнала от посторонних, что твой молодой человек на тебя спорил?
Я думаю, что мне было бы сложно сдержать свои эмоции. Потому что это предательство все равно. Но я бы не стала скандалить на людях, не мое это.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Мне тоже нравятся рассказы более развернутые, только если там нет нудятины, "девчата" вообще, классное произведение) А фильм "Девчата" ты смотрела?. Если да, то видишь какие нибудь моменты в произведении, которых не было в фильме?
Согласна) Вот фильм не смотрела, видимо не приехала тогда.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Я думаю, что мне было бы сложно сдержать свои эмоции. Потому что это предательство все равно. Но я бы не стала скандалить на людях, не мое это.
Ну хорошо, не на людях, а наедине. Что бы делать то с этим стала?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Я бы дала пощечину и ушла просто, смысл разговаривать мне с мудаком.
А если он как в книжке, сначала поспорил а потом полюбил по настоящему, и ты вроде тоже неравнодушна совсем?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
43 урок
ТОСИНО СЕРДЦЕ
Тося- испытывает некую неприязнь к Филе. Чувствует неловкость, Илья хочет с ней сблизиться.
Илья- подкараулил Тосю, желая с ней пройтись, смотрит на ее реакцию. Пытается нарушить дистанцию с Тосей, лезет к ней. Смутился, стал думать, что Тося узнала о споре. Врун, фальшиво признается в чувствах девушке. Не обрадовался от слов Тоси о дружбе. Считает, что Тося набивает цену.
Филя- догнал ребят и вызвал неприязнь у Тоси, она не хотела его видеть. Любопытный, стал расспрашивать Илью.
Катя-
влюбленная, смотрит преданно на Сашку.
Вера- испуганная, не поняла сразу почему плачет Тося. Пытается успокоить подругу.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
А если он как в книжке, сначала поспорил а потом полюбил по настоящему, и ты вроде тоже неравнодушна совсем?
Тогда бы стала присматриваться, смотреть на его поступки.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
43 урок
ДЕНЬ ПОЛУЧКИ
Илья- влюбленный, поджидает Тосю. Не понимает своих чувств к ней. Он прям взбесился от поведения Тоси, она его вывела.
Анфиса- стала интересоваться у Ильи как у него на любовном фронте. Тешит свое самолюбие как всегда и подкалывает Тосю, хочет ее унизить. Ее задели чувства Ильи к Тоси.
Тося- имеет низкую самооценку, сравнивает себя с Анфисой.
Катя- испытывает жалость к Тосе, удивилась ее словам о мужиках. Гордится своей подругой, тк та отшила его.

Сверху